樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] *動圖系*((6/4更新 茈靜蘭*1 五色雞*2 於P1

好複雜......
我還是慢慢來好了
回復

大大做的好可愛呦=ˇ=
回復

如果我沒看錯~~
暴風是......
穿女僕裝嗎??
回復

看到新增的居了!
又一次讓在下感到電腦的奇妙(有何奇妙啊!)
但這種奇妙與在下總是無緣......
回復

65# 雪仙

嘿嘿嘿~我不吃魚乾~乾乾的不好吃~=W=((吃的是整尾新鮮鮭魚~切片炸的半生不熟灑點鹽最好吃
(口水)

嗚嗚嗚...你只說一次當時我沒拿筆忘了"((該打
阿對了說到生日....((翻翻
http://bbsve.com/b3/viewtopic.php?t=25&mforum=af9579
這帖記得去填一下~(讓別人增加工作XD)

小仙仙阿~都是我太笨嘛~腦袋千不該忘萬不該忘就忘記親愛的小仙仙生日了~~~要怎麼補償你才好呢??((拿出我私藏的大魚餅乾配紅茶一起吃好嘛??((別哭別鬧媽~~會增加皺紋不好喔~XDDDDD
回復

66# Mr.Egg

真實情況是....並沒有很麻煩...(對不起對不起我講的太複雜了"這犯了我的禁忌之ㄧ")

像RPG人物....去找圖片放個八倍大小....看起來就不會很複雜~((然後縮小後又是我要的感覺

有修改圖片的基本概念去玩看看其實畫出自己的東西很快,然後我剛剛講的一大堆是工具應用部分...

有時候有這項工具就好用許多/
畫好後用動圖軟體串起來~得到的成就值得回製作時的辛苦~

玩久後就會知道更多~熟能生巧XD/
(努力去了解~喜歡~不會有任何事情是麻煩的)
回復

疑疑!!!
給你吃還挑阿!! 阿巫真挑食...難怪比別隻貓還小~( 抓起
填一下???  偏不點進去!!  我看不到 我看不到~~~
吼吼!!!! 沒拿筆! 這這這是藉口><"
終於承認你笨了!! 蛤....你說啥....你說誰會增加皺紋的呀!!!! (指
本來想說要原諒你的!! 現在不原諒了!!!! (瞪
補償!? 你覺得該怎麼補償我呀~~(邪笑
回復

72# 雪仙

唉呀呀~~比別隻貓小是品種問題~(好歹我也是傳說中的不死巫妖喵大王阿XDDDDDDD)((被巴
不能說沒看到嘛~好歹已經知道後才說看不到阿~不是嗎?((猛推入賊船(?)
沒拿筆這事是事實阿~否定事實會長白髮喔~還會三層水桶腰XDDD

怎麼可以不原諒我呢Q口QQQQ!!!!!!(我好傷心....?!)

怎麼補償??(呆) (脫了又沒能看的←裸貓有啥好看? 蒸了也塞不了牙縫)

(努力散發處處可憐的小貓攻勢∼原諒我啦∼原諒我啦∼)
回復

熟能生巧
那我練習的次數太少了= =
去畫畫囉!
回復

哇~太厲害啦
不過居彈古琴的那個
動得好像有點太快
慢點應該會比較好
回復