樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] *動圖系*((6/4更新 茈靜蘭*1 五色雞*2 於P1

疑疑疑!!!
最好是會寂寞~~ 阿巫最會說謊哩!!!
來來來!!! 阿巫看這邊這是啥!!! (拿起逗貓棒左右晃
暑輔沒有~ 但是我在上班ˊˋ 假都要排光了!!!
1次排在CWT   另1次排在漫博
有時偶而可以偷偷上限!!
話說......寒天仙冰茶.....這是....
原來你要這樣才會記得起來ˊˋ+
回復

56# 雪仙

是真的挺寂寞的(?!)諸多緣由我覺得不必講(?!)我長的會像一隻愛說謊的貓嗎??看看我是一隻多可愛的小黑貓~(被巴

逗貓棒是引起不了我的注意....喵哈哈哈哈哈!喵~喵喵!!(/OAO)/  ((看到逗貓棒不自覺的去抓

好辛苦阿OAO!!((跑..跑去上班?!出社會了?!))((踹
整個暑假只有兩天假....((被驚訝到))

真真真的是辛苦你的說(槌肩膀)不過大概很充實吧....XDDDDD

寒天仙冰茶是開玩笑的~本來就記得你是真理的(喂!)
好朋友本來就不會忘記~CBOX可惜的只跟你碰過三次=V=/

舊論壇黑白帖那個你只回了幾次吧?組雙音的事成之後就沒幾次碰到你了~很神奇的事....

你們兩個雙音都忙於工作賺錢呢= =+
回復

好可愛阿~~
通通打包回家~
回復

疑疑!!
諸多緣由....好一個諸多緣由!!! 你是長的不像愛說謊~ 但是...
阿巫你卻像口說逗貓棒引不起注意 不過還是不由自主的去抓一樣!!!
你會不由自主對我說謊>< (指
阿巫! 看這招~ (左右晃動逗貓棒2~3次接著往旁一丟
不是只有2天假 是目前只排那2天!!! 如果只有2天假我會起笑的~
恩.....可是新論的時候我也有回黑白帖 !!!!  原來阿巫沒發現....!?
唉唉......還說很寂寞!!!! 真的都是騙人滴!!! (淚奔....
我太太太傷心了....阿巫><
話說....我等等就要去上班了......
回復

59# 雪仙

喵∼我說小雪仙音∼逗貓棒怎麼可以是騙人的呢∼咪喵喵嘿嘿嘿∼∼∼我本來就不會在意到逗貓棒的事......((OAO!!逗貓棒被甩出去瞬間跟著跑過去

(咬著逗貓棒回來)哎呀~我說的那個好像樣沒講清楚~是舊御論的黑白帖~撈你&大飄&小喻進來的那帖...你根本就只講兩句話後就消失了!!(泣指)好傷我心(?!)((那帖我記得沉死了

然後舊御論中鏢後我就是受害者(?)沒辦法回呢XDDDDDD

上班啦?加油喔~~((搖旗((原來只排兩天...不是只有兩天...害我高興一下(不是)
回復

原來小畫家這麼神奇!!!
我只用來轉檔說
不過一直點很累吧?
回復

笨阿巫果然還是抵擋不住逗貓棒的誘惑!!
來來來 逗貓棒還給我!! (拿起逗貓棒的瞬間 繼續左右揮
疑疑!!! 是嗎!? 我忘了!!
話又說回來.... 笨阿巫當時沒送我生日禮物啦~  (抓起貓尾左右甩
阿阿阿!!! 我太傷心了 (丟
終於露出本性了吧!!!!! 別否認了!!! (指
回復

61# Mr.Egg

XD~也沒很累~(有些圖是合著PS CS3畫,水平反轉、複製、垂直反轉、曲線工具、直線工具....的都有幫挺大的忙^^/)

畫的感覺就像在一搬畫畫啦~慢慢堆疊也還好(小圖的關係~拿放大鏡來看其實也只有兩三層~最多就7種以上)

做越多就可以用原本檔案來改圖~(最短的是10分中內畫完,長的就拖到2HR"((自己架構沒拉好
回復

62# 雪仙

嘖嘖∼江山易改貓性難移∼喔喔喔喔喔∼∼不要一直拿逗貓棒誘惑我我會受不了~~~~喵喵喵~(/OAO)/(抓抓抓)

是說你生日幾號....((被巴))  唉呀呀呀~當初你進來每幾天就生日了~真是的~怎麼會發生這麼快呢~~??

好吧...彌補我過錯你要點啥?((巴
回復

疑疑!!
哦哦!! 那我不拿逗貓棒改小魚干如何!!?
想吃嗎!? 來來來  (左右甩著魚干
我當初有告訴阿巫你呢><  
居然忘了我的生日了!!!! (大哭
亨!!! 現在才說要點啥!!! 太遲了~~~  不管啦 不管啦!!!(翻滾中
回復