查看: 11819|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】累積下來的亂七八糟圖 ※惡搞填入※18x?

各位好~又是我咲耶。sakuya
以下的圖都是我無解操畫的...
請別見怪xD

看完吾命時半夜畫下來的圖... T____T

要是吾命騎士能成為動畫那該有多好∼

發現部落格可以畫圖.. 所以........

然後我更愛刃金了~ 所以私心的糟糕圖&四格漫生出來了...

【 SM填入? /不適應著請只接跳過這兩張圖..... 】

噗哈

各位看了別太在意.. 這是惡搞的目的喔~

我的舊文:
>>【MAD】吾命騎士 太陽 Get Down ☆ゲッダン☆ 惡搞動畫
>>【吾命】十二聖騎士完成CG-->《01/13更新!+新圖》♥ 9張圖+黑陽x審判!!
回復

刃金。。。

意外的虐點OAO

是說那馬賽克是麼回事??

動畫那張不錯xD
回復

刃金畫的好可愛ˇˇˇ
我把每一張圖都存檔下來ˇˇ(除了第4張(太...符合我的喜好了!!不敢存檔,怕父母瞧見> <
第4張右邊那是黑的太陽嗎?

話說是太陽把刃金吊在審判經過的路上嗎?!XD

((你的大頭照是你自己畫的嗎?(雷格好啊~~
回復

馬賽克萬歲(咦?!)
最近我愛上"馬賽克"這玩意兒了XD
因為模糊更有想像力-/////-

畫的很有趣XDD
回復

第二張好有動畫的感覺好棒O/////O

原來刃金是M嗎(笑了
好可愛的短漫呀呀審判真無情XDDDD
是說那馬賽克好有點XDDDDDDD
回復

畫的還蠻可愛的喔!
這讓我激起也想畫一張太陽的鬥志!(眼睛大放光明
回復

噗哈哈哈哈哈!!!!

刃金好好笑啊!!!!

動畫那個畫得好好看喔.......(崇拜
回復

(看到刃金,雞皮疙瘩冒出=口=)
大大好厲害~我也想學電繪......((淚
回復

TO 依文潔琳: 馬賽克是為了眼睛安全...

TO fuying83: 太陽第四張? 恩..也可以~xD 喔喔! 恩, 我畫的喔^^

TO 劍葉: 沒錯=u=

TO 焰星: 謝謝>u<! 恩恩..我能理解...

TO 小在: 喔喔! 畫吧!

TO 笨狗: 因為M了...所以很好欺負.. =u=

TO ~星心~: 那就學吧~^^很好玩的喔!
回復

喔喔   刃金阿
超m那隻~~~ㄚ哈哈哈
回復