查看: 8421|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推薦特殊傳說>//////<

嗯,其實我本來在特傳剛出來的時候就有想要去看了。
可是舞獄我有個很奇怪的習慣,就是會先到租書店借回來看過,如果覺得很滿意我就會買回來XDDD
可是,我家附近有三家租書店,卻沒有一家有特傳(囧)

後來,終於在花蝶發現了特傳的蹤跡,我就迫不及待的把特傳借回家看。
套用我朋友跟我說的話,我還沒有開工的話,書可能會被我擺滿久的都還沒有開工(因為有很多事情要忙)。
但是呢,只要一開工,我就可以在短短的一兩天內,將小說全數看完。

然後我就要來說說特傳啦WWW

護玄很厲害,他是少數幾部小說當中,讓我對女角也很喜歡的作家。
主角─褚冥漾。

他從一個平凡人(雖然之後證實主角也很不平凡XD)的角度去看他所未知的狩世界。
然後,他開始成長。
從一個對任何事情的無知的小小雛鳥,他開始慢慢長大。

而裡頭朋友之間的互動,更是讓我羨慕。
沒錯,若是在我們的世界,一個跟他交朋友就會很衰的人,的確是不可能會受到許多人的歡迎、甚至是被嘲諷!

他讓我們看見,不管是甚麼人,一定會有願意接受他的人存在。

真誠的推薦,大家真的可以去看看特傳WWW

─────正經發言到此結束,以下的腐發言,慎入!─────

阿阿阿,特傳一翻開來,舞獄我就忍不住戴上了墨鏡阿阿阿阿阿阿!!
不是我要說,裡頭的男角是怎樣啦!!也太閃了吧XDDDDDDDDD(摀鼻)

我的墨鏡被蒸發掉了一打阿阿阿WWWW

所以我要不自重的來發表一下我萌的CP!
(歡迎看完特傳後的各位來跟我分享XD)

CP:

冰炎X漾漾
夏碎X千冬歲
賽塔X安因
休狄X阿斯利安
雷多X西瑞
夏碎X冰炎
西瑞X漾漾
蘭德爾X尼羅
------懶的打了(喂)--------

唔,好吧,我這樣一打、這樣一想,發現我其實沒有甚麼雷的CPXD
所以快點來雷我吧XD(欠揍

歡迎大家來分享喔XDDD
回復

這裡是夏冰夏王道XD是說論壇很多夏冰夏的////
回復

我也是我也是~~~是說我電腦旁是夏冰海報啊((狂滾
那對好閃((淚撲
我愛死那對了
回復

我也是先看過之後再決定買不買喔XD
是說特傳全部都在我的書櫃啦XD哈哈哈(爆)
買下手完全沒有心痛的感覺XDDD
娜娜的夏冰夏文章很好看WWW(廣告?XD)
回復

呼呼呼賽安真的是每個人都萌的一對阿XDDD

(無視上面的夏冰字眼(欸

我是冰炎總攻(樂),除了他之外我都無節操(欸
回復

他們好幸福���
和小亭愛的小家庭拉((誤
回復

嗨嗨嗨,夏冰(?)的粉絲(慢著)
哈囉,他們真的很有梗對吧XD閃死了我的天阿(喂)

你好(握手)我們可以熟識噢(拍拍)
我們可以一起聊夏冰XDDD
他們很棒對吧?老夫老妻又轟轟烈烈XDDD

賽安也很讚ˇ狄利XD阿利超嬌的XDDD
休狄其實很彆扭欸ˇˇˇXDDDD

(掩面)
回復

發現太太在特傳真的沒有甚麼可以雷到我的XDD這句看不懂(掩面)

加我好友可以阿XDDDD
其實我雷挺大的(?)老子就愛冷門CP(菸

XDDDD
回復

阿突然發現阿綿綿不要趁機廣告我會害羞(漫著
030+

突然無言了(喂
回復

你也快加我好友拉���
XDDDDDDDDD
回復