查看: 5074|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦的漫畫

我看的不多呢

不過好看的我推一下吧

涼風啦((可歌可泣的愛情故事

小鎮有你   也不錯唷

聖石小子((很熱血喔

火鳳燎原((水鏡八奇@@

魔導少年((妖精尾巴

驅魔少年((對惡魔的武器

死神((斬破刀...

家庭教師((十年後....

火影忍者((木葉死光光吧

黑執事((凡多姆海伍

1/2王子((肉包包

航海王((艾斯..應該說羅傑的兒子

親吻姐姐((有點糟糕

出包王女((快完結了喔

棒球大聯盟((熱血啦!!!

王牌投手振臂高揮((也很熱血喔

龍狼傳((畫風不是那麼好就是了

我的狐仙女友((痾.....也有點糟糕

HOLICXXX((侑子!!大好

STUBASA翼((跟HOLIC有相連性

屍姬((一堆正妹卻都是屍

吸血鬼騎士((一堆帥哥....

最終進化少年((無語至評...

狼與辛香料((第一集是18禁喔

FATE STAY NIGHT((聖杯爭奪戰

夏日風暴((不錯 喔

校園迷糊大王((搞笑!!

光速蒙面俠21((也很熱血喔

大概就這些吧
都滿好看的
回復

少年漫畫比較多呢…(遠目)

我推薦少女漫畫好了…純愛一點的(笑)

純愛特攻隊長
純愛視線
純愛衝擊
桃色純愛

這樣(被打)
回復

2# 揚語

純愛衝擊我也有看˙˙ˊ
是說 我比較喜歡大林深雪的櫻花最前線諾~ ~....
回復

3# 緋夜☆秋櫻

喔喔~
我只看過櫻花最前線,
其它的沒看過=ˇ=
我不太會看少女的ˇˇˇˇ

然後推薦的
我看過
聖石小子魔導少年(真島浩我超愛> <)驅魔少年(拉比至上!!!!!)死神(沒看很多)家庭教師火影忍者(最近沒再看=ˇ=)黑執事(超萌<欸)1/2王子(御我大最讚XD)航海王(欸別破梗拉小心我翻臉)出包王女(男生在看的東西我好像蠻喜歡的?)棒球大聯盟(我也喜歡熱血的XD)王牌投手振臂高揮(你肯定是男的= ="這個東西是腐女的聖品囧)我的狐仙女友HOLICXXXSTUBASA翼(CLAMP的做的很讚)吸血鬼騎士最終進化少年夏日風暴光速蒙面俠21
回復

裡面有很多漫畫都看過
驅魔
狐仙
吸血鬼...
回復

我想推薦我最近在看的....“紅”kure-nai
很喜歡他的畫風,劇情也是有點歡樂夾帶悲傷,尤其是....蘿莉阿~~

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%85_(%E5%B0%8F%E8%AA%AA)
維基百科的介紹
回復

哇!
好多漫畫喔
我只看過一點點而已說
大家好厲害XDDD
回復

回復

我推薦:

家庭教師〈〈最近比較喜歡法蘭XDDD
驅魔少年〈〈可愛的亞連~~~我是銀髮控!!!!
潘朵拉之心〈〈奧茲!!!十分有趣的正太~~

以上是最近比較瘋的XDDD

另外在推薦:

時限王子〈〈水都明亞的
櫻姬華傳〈〈種村有菜,我喜歡複雜的畫法

這比較屬於少女型〈〈燦
回復

家庭教師~~超讚!    彭哥列和米爾菲歐雷對決!!
神隱之狼                     不適漫畫,不過有PSP遊戲和動畫
吸血鬼騎士                 零好帥
肯普法                         很搞笑啦!!
潘朵拉之心                 奧茲太可愛了~懷錶的八音合太好聽了
守護貓娘緋鞠             為了守護主人
好想告訴你                 爽子(swako) not 貞子(sdako)
文學少女                     吃文章=  =川
貓願三角戀                 甚麼?!被貓詛咒了...
機巧魔神                     魔神相剋者~
彩雲國物語                 秀麗太厲害了!
航海王                         魯夫救艾斯  艾斯救魯夫   
少年女僕                     媽媽的家世背景真厲害
灼眼的夏娜                 夏娜超可愛啦!
隱之王                         森羅萬象
K-ON                    超讚的社團
驅魔少年                     亞連超讚~~
乃木阪春香的秘密     太有錢了吧
天降之物                     太露了吧..
魔法水果籃                  一被異性就變成12生肖
魔法先生                     老師好強
夏目有人帳                 妖怪的"聯絡簿"...
魔法禁書目錄             index超可愛
科學超電磁砲             美琴超強啦!!!!
           還有太多...以下省略
回復