查看: 9680|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 大推!!《十世轉生》

《十世轉生》
作者:南方玫瑰
繪者:VOFAN

內容介紹:
 創世女神與毀滅之神的轉生相遇,我們的故事也就此拉開序幕......

在創世之月,一個小小的女嬰降生在奧里加帝國北部邊境的凱西爾村,她是創造這個世界的——創世女神迦那西亞!

即使貴為女神的轉生又如何,沒有任何的力量也就只有任人擺布的份,在死靈法師的襲擊之中,剛剛甦醒尚沒有力量的迦那亞要如何保命?

傳送魔法的意外使迦那亞流落到哈奇森林。

創世女神的轉生,迦那亞十歲。

毀滅之神的轉生,亞西米勒十二歲。

在哈奇森林旁,轉生在人間的兩位神袛第一次面對面的相遇......

命運的轉輪繼續向前......

從第一次看到這本書,我就喜歡上了裡面的故事!!迦那亞和亞西米勒的兩個人吵架就只是因為溝通不良!!
可是也因為了他們的溝通不良~~才有了這個奇幻愛情故事!!超好看的~~
雖然他的年月日我看得(霧煞煞)但這並不影響我對他的熱愛~~這一世是第九世在之前的八世他們都沒有遇見過對方,就算恢復記憶也是,但是!!
在這一世他們遇見了...
亞西米勒,寡言,霸道,柔情(只對迦那亞~~)但不失重情義!!
在第二部換亞西米勒擁有記憶~~迦那亞沒有~~
這是第十世也是最後一世,超期待他的後續的!!
超級大推的作品~~~

回復

推推+1~~
是說   我好喜歡他們之後的對決>w<~~

另外   南方玫瑰有出十世轉生第2部了喔˙ˇ˙~~
我最近拿到第一集((樂轉轉
等不及要看了>"<
回復

出第二部了!?(驚
啊~~現在還不能...還不能....(請無視= =

十世轉生超好看的啊~不過我是看之前游素蘭版本的,
但最近隱隱對VOFAN感到興趣...
回復

還沒有看過 QAQ
不過下次應該會去看><
回復

推薦+1
十世真的很不錯看呢〈笑
回復

恩恩!!!
我之前也是看游素蘭版的~
不過出二版後我就收集齊全了!!
超愛迦那亞說 ((灑小花
前幾天去國際書展時順便買了第二部~~~~~~
呀 ~ >v<
而且南方大大的照片好漂亮((驚
比模特兒還讚~~!!
回復

推推+1
我也超愛這部的阿~~(大喊)
我家的是第二版的!
不久前才看見我同學買了游素蘭版的第一集
準備去買第二部了(開心)
回復