查看: 6311|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽無意中惹上的人…(增大地、寒冰、審判)

呃……大家好,我是小柚,又名揚語
頭一次發文,請多多指教(鞠躬)

這是在晚上無言的時候打出來的
所以內容一樣無言(跪)
其實裡面有一些BAG(咦)
希望大家發現不要介意

老實說也不知道會不會再更新(告非)
因為靈感是會突然出現,但卻隨時飛走的(?)

總之,廢言就這樣,以下請切入正題。

──────────────────────────────────────────────

太陽惹上的人之一 - 綠葉之稻草人 (2月2日增)

一日我像平常一樣走在路上觀察路人……啊!溫暖好人們。今天特別上看了我欺負(?)的對象──艾爾梅瑞•綠葉。

身為好人的他都以稻草人洩憤(?),所以他應該需要買很多的工具或道具吧?但光調味料就花了他的「多數」薪水了,他到底哪來的閒錢買稻草人?

「欸,綠葉你到底到哪裡湊錢買那麼多稻草人啊?」我疑惑的問。

綠葉也疑惑(?)的回答我,「不用很多個啊!惹火我的終究那幾個。」啊……怎麼有種怪怪的感覺?

太陽惹上的人之二 - 魔獄之面罩下 (2月2日增)

今天很無聊,所以我便去找羅,不,是魔獄玩……呃,正確來說是「打擾」。

「魔獄,為什麼你要在這戴面罩呢?」歪頭,我問著。

「因為不知道哪位『某人』口味太重,所以我無味覺也被貫上口味重的名號。」見我不解的神情,魔獄接著說下去,「蛀牙……」

「某人真該死。」我感覺怪異的說。

「我想你不會這個認為的……」咦?

太陽惹上的人之三 - 大地之女人啊 (2月6日增)

「大地兄弟,今天真是又打擾你了呢。」我微笑,正為今天不小心打擾到他做「正經事」的事情道歉。

「沒有關係的。」他「看」著我幾秒後說。

「恩,那就謝謝囉。」語畢,一旁出現了位少女……啊!是今天跟大地在一起做「正經事」的女生。

「那、那個,太、太陽騎士,我覺得你的金髮十、十分耀眼,可、可以陪我共進午餐嗎?」午餐跟髮色有關嗎?我疑惑的看向大地,只見他依舊「看」著我,呃……他眼神好銳利,我做了什麼嗎?

太陽惹上的人之四 - 寒冰之糖很貴 (2月6日增,文不對題抱歉)

聽上次魔獄說有人重口味害他蛀牙,我因為要報復,所以去找寒冰。

審判、寒冰、羅蘭和我去掉還有其他八個聖騎士,白雲、孤月、暴風、刃金、綠葉,這些人都不太可能,剩下的就是烈火、大地、堅石……,我去問,但寒冰死都不說那個人是誰,因此我請寒冰幫我做了一個草苺水果派,準備去試驗……

「這個草苺水果派超甜的,要不要吃?」這句話問了許多人,沒人接受,可能是太甜了吧,可惡,我好想吃……(這樣還沒發現算厲害了)

我惱怒的大喊,「該死,誰快點來吃啦!」

「啪!」啊……我的派……不對,怎麼有涼涼的感覺?

太陽惹上的人之五 - 審判之小傳言 (2月6日增)

最近,有點對不起審判(只有現在?),因為我的關係,他冠上了不少名號……像是插隊、愛吃藍莓口味的餅乾、糖果……等等。

今天我要去找審判,因為有人說「審判有吃不胖的體質」,所以要我去問問看方法,老實說我也很羨慕呢!

「審判,請告訴我『你吃不胖的體質』的詳情。」敲敲門,我走入對著批改公文的審判說。

他先是愣了愣,再白了我一眼,最後說道,「只要你買的甜食都不是你要吃的就可以了。」啊……

──────────────────────────────────────────────

以上,不知道有沒有人看不懂呢?
因為很多錯誤(?)看不懂很正常(咦)
好啦,謝謝大家看完,如果可以請給我一點建議((我靈感飛了啊!!

嗯…拜託各位好心人,給我點意見或建議吧…(淚目)
回復

咦?
死人也會蛀牙阿
太帥了吧!
回復

......太陽你也太遲鈍了吧!
全聖殿、神殿除了你和羅蘭,誰有超重口味啊?
回復

蛀牙?????
全神殿都知道
太陽和魔獄是超重口味
................大概
回復

大家好像都覺得〈魔獄篇〉比較好看呢(歪頭)
收視率比較高(啥)

大家可以說說看喜歡什麼樣的角色,我會努力的(?)
回復

我相信大地會更精采的!!
小柚加油!!!
我也要加油
回復

6# vivi

謝謝,你好甘心。
回復

原來羅蘭也會蛀牙??
是說格里西亞你真沒有自知之明耶!!
在聖殿裡,是重口味的人只有你和羅蘭而已= ="
期待下次更文喔~^^
加油!!!
回復

死亡領主也蛀牙!?  ((驚!
哈哈
好可愛

太陽不是惹火很多人嗎~
下篇下篇~~
回復

8# katic0104

如果我沒說錯。

作者也是把太陽設定成如此遲鈍的人吧?
回復