查看: 1878|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推 草莓星願

書名   草莓星願
作者   酒井真由

妃芽的父親是日本首相。
由於父親的顯赫身份讓她在國中時代吃了不少苦頭,
上高中後,她便刻意隱瞞身份到外地求學。
因為妃芽的心願就是交到知心和男朋友,享受一生才一次的青春高中生活。
可是……

因為父親身為日本首相,過去吃了不少苦頭的妃芽,終於得以享受快樂的高中生活。
雖然她如願以償的和學生會長隴川開始交往,
沒想到,隴川接近自己的目的竟然是……
除此之外,對於夏野,妃芽又慢慢地開始對他有了好感,到底妃芽會如何選擇呢?
而這個倒楣的千金大小姐又會遇到什麼麻煩事呢?支持率節節高昇的涼夏校園戀史,就此展開喔!

妃芽拿錢給夏野的照片,經證實是有心人士看圖說故事後,首相千金的醜聞風暴終於平息。
可是,水貴的一席話又讓妃芽開始不安起來。
妃芽的父親和夏野之間難道真的有什麼不為人知的過去嗎…?

貴為日本首相千金的妃芽,某日出席一場政界宴會時,目擊到橋元議員在毆打一名少年!
事後妃芽才知道少年是橋元議員的兒子。這對父子似乎有什麼不為人知的秘密…?

貴為日本首相千金的妃芽和同學夏野,兩人在歷經緋聞風暴的試煉、第三者誤會的冰釋後,感情更加堅定。
可是,夏野長期住院的母親此時卻傳來病情惡化…感動人心的最終集!
────────────────────────────────────────────────────────────────────
心得 :   
話說....這是一套蠻舊的漫畫
不過很好看
當初是先看完搖滾天堂
才去看看酒井真由以前的作品
所以我就決定看草莓星願
因為光是名稱就讓人感覺很特別
果然      很好看
這就是為什麼我會愛上酒井真由  她漫畫的原因吧!!

內容是在說
妃芽(女主角)因為父親是日本首相  
所以大家接近她幾乎都是有目的
妃芽因為在以前的學校呆不下去
而轉到離家裡較遠的學校 ( ( 因為家裡附近的人都知道她爸爸是日本首相

這位日本首相的女兒在新學校究竟會遇到什麼困難?
有什麼事情在等著她挑戰呢?
回復

好看喔!!!
很久以前看的
有點忘記內容~~
酒井真由XD
喜歡~~
回復

對草苺星願的印象似乎停留在玉三郎(?)那......(遠目)
但酒井真由的作品真的都很不錯~
回復

酒井老師的作品都很好看呢

還有搖滾天堂(姆指)

這套我家似乎有(?)
回復

我也有看~~
很喜歡酒井老師有些扉頁的構圖
並不是人物大大佔住整張扉頁
而是背景景物比人物所佔的百分比較高
但是酒井老師後來就較少這樣的圖了=)3=
回復