查看: 6887|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當自己遇上自己(溫暖好人組)

一天,教皇像瘋子一樣奔向了十二聖騎士練習之地,手中揮舞著數張符咒。
「快看!快看!我發明出來一樣超棒的東西!」
太陽的雙眼立即閃閃發亮,四周冒出了滿滿錢的符號。
大地開心的說:「女人!」
教皇瞪了他們一眼,這兩位嚴重失態的人才恢復自己原本該有的樣子。審判無奈的看了他們一眼,才示意教皇繼續說。
「有鑑於有些人過強,找不到對手;有些人弱到連一隻小強都打不過,無法練習(太陽:喂!教皇:是你自己對號入座喔!),我找到了一個極好的方法!俗話說:人,就是要超越自己。所以——」他晃晃手中的符咒,「朝這紙吹口氣,它就可以變成那個人的樣子,實力和行為模式都和本尊一樣喔!一張五千!」
     ……終究是為了錢啊……

《溫暖好人組》
〔格里西亞•太陽〕
太陽面對著自己好一會兒,然後滿意的點點頭。
「果然,我是很帥的。每天敷面膜真有效,皮膚好白。」
……你不會去照鏡子嗎?何必花這種錢?
(寒冰:以前是一個太陽來要派,現在是兩個。糖�藍莓派的費用……和審判互望了一眼,嘆氣。)
(審判:我一定會短命……頭好痛啊!)

〔希歐•暴風〕
大家只看到兩團藍色的風互相追逐,然後砰的一聲——
——兩人沈沈睡去。
看來真的很累,但是符紙不是給你拿來睡的。(那個複製暴風睡什麼啊!)
據說,這以後教皇的符咒賣超好的,最大客戶為暴風騎士長。
據說,暴風騎士長的速度快到看起來有數十個分身。因為當進到他的房間時,能看見數十個暴風一起以及快的速度改公文。
據說,暴風最近的黑眼圈消失了,每天睡眠足夠。
據說,暴風的儲蓄全沒了。

〔艾爾梅瑞•綠葉〕
兩位綠葉盯著對方看了一會兒,然後同時使出了連發攻勢,令在場的聖騎士無處可躲。
接著不知從哪裡飛了一把劍,擦過了其中一位的臉龐。那位受傷的綠葉用手摸了一下傷口,而另一位則稍稍愣住,然後兩位一同看向罪魁禍首,溫柔一笑。
「太陽,不知你是否願意給我幾根閃亮亮的金髮收藏?」
……或許,詛咒的效用也會變成雙倍的。
〈太陽OS:我明明就只有傷到一個啊!為什麼兩個要各釘一隻稻草人?〉

〔奇克斯•烈火〕
沒有什麼好說的,兩人大辣辣的打了起來。休息時間時,一起追著太陽跑。
〈太陽:太恐怖了!還會圍捕!〉

〔喬葛•大地〕
大地和大地同時使出了大地之盾,然後同道:「你是破不了我的防守的,認輸吧!」
休息時間,兩人分散開行動,卻在十分鐘後在房間門口見面,身旁各跟了一位女子。
緊接著幾天,兩人像在比賽一樣,帶女人回來的速度一次比一次快。最後教皇終於受不了(審判和太陽的威脅),(雙眼含著淚)將錢退還給大地,收回符咒。
(太陽:一個大地就夠氣人了!更何況兩個!)

〔帝摩斯•白雲〕
「審判,聖殿裡是遇鬼了嗎?怎麼會傳出武器相擊『鏘鏘』的聲音?明明就沒有人!」
「……我們快走。」
〈大地:原來兩隻鬼魂可以看到對方,果然非人。〉

呼呼∼目前就只有溫暖好人組而已
希望大家能留下足跡,讓我知道感想喔!←好怪的語法

(殘酷冰塊組)http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=8643&extra=
(其他)http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=11267&extra=page%3D7
回復

好笑好笑!下回打殘酷冰塊組的
好喜歡太陽那段ˇ白雲的有點看不懂
回復

呵呵
好好笑
老實說
太陽本來就很帥了!
但...
沒想到太陽他自戀ˊˇˋ
摁.....
白雲的看不懂
回復

哈哈哈
殘冰組一定也不錯
還有
我以為大地是兩個搶女人?!
回復

好好玩喔!暴風最可憐了...
繼綠葉之後,成為第二個一級貧戶?(笑)
大地你打敗教皇了(豎起拇指)
回復

好幾十個暴風一起改公文好好笑XDD
白雲那段不是很懂?
回復

哈哈
太陽好自戀啊...
葉綠x2
=詛咒x2
另外一組會怎樣呢?
期待XD
回復

哈哈哈~~

太好玩了!!

可是視錢如命的太陽會亂花這種錢嗎?(陽:我會出去喝酒!叫另一個我"呆"在聖殿!!)

如果有兩個刃金...
太陽就可以無時無刻輪流邊打兩個人了!(刃金*2:啊~~~好舒服啊~~
回復

抱歉~~

鞭打的鞭打錯了~~~`
回復

哈哈哈
好好笑
太陽也這麼自戀吼=ˇ=
回復