查看: 4861|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 小伊希嵐的聖殿冒險

大家好我是綴月~
  因為這篇文說的是伊希嵐的小時候,所以他會表現的比較活潑一點喔,
希望大大們可以告訴我文章何處有問題~

@@@以下是正文@@@

今天就是我出發到聖殿的日子了,不曉得其他的小騎士會是什麼樣的人呢?
  我的名字是伊希嵐,是不久之前被現任寒冰騎士選中擔任下任寒冰騎士的小孩,今年十二歲。
   啊,說到這裡,當初現任寒冰騎士會選上我的原因難道是因為麵包嗎?教會的大姐姐都這樣說耶?
  對了,帶幾個麵包去好了,搞不好他又會肚子餓了。
  「伊希嵐,我們要出發了喔!」
  「好,爸爸再等我一下!」
  真糟糕,時間好像快來不及了,麵包整籃帶去好了。

來到聖殿門口,和爸爸道別了之後,我帶著緊張的心情走進了聖殿,並開始尋找我未來的老師的身影。
  聖殿真的好大喔!我把整個聖殿繞一圈好了,順便找老師。
  走著走著,突然看見一個藍髮的小孩坐在窗口,心情很鬱悶的樣子。
  「你怎麼了嗎?」我關心的問。
  「老師他...他不經過我同意就染我頭髮,還叫女生牽我的手...」他的心情真的很差的樣子。
  見狀,我遞了籃子裡的一個麵包給他,他吃了心情應該會好點吧!
「謝謝你。」他朝我笑了笑,看來我的麵包是有用的。
  「我們走吧,把聖殿繞一圈。」
  「好。」
  「我的名字是希歐,你呢?」他突然回過頭來問道。
  「伊希嵐。」我笑著回答,多了個朋友總是好事。

在我們把聖殿繞了差不多三分之一的時候,我們的面前出現了一個轉角,我聽到轉角的另一邊有一陣匆忙的腳步聲...
  還來不及出聲警告走在前方的希歐,他就和突然衝過來的人相撞了,對方就這樣將他撞倒在地,還壓在他身上,而且───
  那是一個...神殿的...女祭司。
  待續...

@@@@@
  伊希嵐...麵包天使...XDD
回復

很好看呦~~~
女祭司......那個該不會是預謀的吧?
繼續加油喔~~~(拿彩球跳啦啦隊舞
回復

絕對是前暴風的預謀!!!
他想對希毆做甚麼?
回復

.........原來前暴風早在希歐報到第一天就開始玩自己的學生嗎?
可憐啊~~~
回復

.........原來前暴風早在希歐報到第一天就開始玩自己的學生嗎?
可憐啊~~~
annie11136 發表於 2010-2-1 13:16

嗯嗯
他玩得很開心吧?!
不開心那暴風就白被玩了
回復

小希歐好可愛呀來給姊姊抱抱
小希歐會有什麼反應呢
回復

前暴風終於找人來壓倒希歐了嗎?XD
伊希嵐好可愛∼不像某個腹黑死小孩...
[太陽:哈啾!]
回復

最怕女孩子的希歐會有什麼反應呀?
好奇呀~~
回復

再來發一篇~

希歐滿臉通紅的瞪大了眼,女祭司楞楞的回看著他。
  「希歐...」
  我擔憂的看著希歐,據剛才聊天的內容來看,他似乎很害怕女人...
  這時,突然迎面跑來一個紅棕色頭髮的小孩,年紀似乎和我差不多。
「美人,我們去兜兜風吧!」他拉住女祭司的手就跑,速度快得讓我來不及反應。
「喬葛你給我站住──!」某個從另一端跑來的男人口齒清晰的大吼。
   我愣愣的望著他們的背影...不對,現在應該先看看希歐的情況才對...咦?他昏倒了!
「希歐、希歐...」我拍拍他的臉,沒有反應。
  我把他拉到走廊的角落讓他躺著,然後我就坐在他身旁等他醒來。
  不曉得我什麼時候才找得到我的老師,希望他不會亂染我頭髮...
...我的視野裡突然出現了一名男子。
「希歐~小希歐你在哪裡啊~老師不會再玩你了...咦?希歐?」男子看
著我旁邊的希歐,又疑惑的看了看我。
  「他被一個女祭司撲倒...然後就昏過去了。」我回答道,這想必就是
希歐的老師了吧。
  「咦?他有拋媚眼嗎?」他關心的重點很有問題。
  「他...好像有...」總覺得回答不是的話他會被整的更慘,所以我就講
了個比較模糊的答案。
  「好!小希歐有進步!再磨練一下吧!!」他愉快的把希歐橫抱了起來,然
後從我的視線中消失不見。
  ......暴風騎士的速度真的很快。
回復

「希歐~小希歐你在哪裡啊~老師不會再玩你了...咦?希歐?」

是說。。。

前暴風真的照三餐玩小希歐嗎OAO?!

希歐乖∼撲向姊姊的懷抱吧>口<∼(被打飛
回復