查看: 2747|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 遊異界 楔子2(1/2王子)<<吾命.1/2.不殺.非關.GOD之大會合…>>

呃...這算是我第一篇有關御我大的書的文...
寫的不好要多多見諒。
預計楔子會有五篇
然後是第一章的相見歡
先講到這裡,不然會太多話。
其他就後面補充巴
==================正文====================

楔子1(吾命騎士)

一如往常的早晨。.

但只要是這句話出現總是不會一如往常。

在葉芽城的某一處,一個黑黑的洞突然的出現了。

只見路過的民眾看見了,然後嚇的不知所措,不知道原因。

『恩…不是這一個人。』

看來跟這聲音有關了…

「媽呀~!!!!!!!有鬼阿~!!!!!!!!!!!!!」

那個位可憐的民眾跑走了,順便尖叫著。

一切是如此的一如往常阿……

會議室裡頭,十一個人環坐著。

「太陽騎士還沒來媽?」審判騎士皺著可以夾死一隻蚊子的眉頭問。

這次的事情,他真的束手無策。

除了嚇人,黑洞並未造成任何的災情,但這也是奇怪的地方。

這時,們被打開了,進來的是有著一頭燦爛的金髮、皮膚白皙、滿臉笑容的男子。

他,正是第三十八代被譬喻成完人中的完人的現任太陽騎士-格里西亞˙太陽。

正當他要開口說話時,報風騎士首先說話了

「先進來不要說道歉的話,沒時間讓你廢話了。」

而太陽當然是閉上嘴直直的走向位子坐下。

((太陽OS:能不說當然是不說的好阿,誰想講那堆光明神太陽和兄弟之情阿!!

「黑洞的事情……」審判一個眼神給太陽,太陽便說

「由於光明神的慈愛,雖然此事尚未有任何災禍發生,但未能保證將來不會發生任何的災禍,

這是光明神所不樂見的,而太陽也已經聽見光明神對此的指示了。」

((太陽心中OS:要不是還有人,我早就不說這些拉里拉雜的了,直接跟她們說我有發現事情就好了= =+
((我心中的OS:拜託…我想的打的更辛苦阿…
十一聖騎士翻了翻白眼,到也沒說什麼。

「光明神照耀著我們,但少部分的人仍舊是會不幸遭遇災禍,除此光明神仍舊照耀著所有人。」(這個黑洞挑人。)

「目前有解決方案嗎?民間已經有一些傳聞了。」暴風也皺著眉說。

「太陽會盡快去追尋。」

很不幸的是,他們討論的東西馬上就出現了…出現在太陽的後面。

一個黑洞,發出了類似”找到了”的聲音,便一個大開口將太陽騎士給吃了。

「太陽!」「太陽騎士長!!」

一陣驚呼,突然,外面有一陣慌亂的腳步聲,接著,艾倫將們踹開,失控的大喊著

「隊長!!不好啦!亞戴爾被黑洞吃掉了!!」

瞪大眼睛一看,艾倫才發現裡面十二聖騎士只差他家的隊長就齊了。

「隊長勒?」

「被吃掉了……」好人綠葉有點愣愣的回答。

而剛剛的黑洞又莫名奇妙的出現了,綠葉瞪大了眼,只聽見

『綠葉?暴風?算了隨便了!』

變眼前一黑,什麼都不見了。

眾人互看了一眼,才短短幾分鐘,聖騎士就被抓了4個去……

只是剛剛的黑洞並沒有再度消失,只是問了一聲

『寒冰.審判.烈火和羅蘭,自己承認巴,我比較好抓人。』

怪聲又出現了,現場仍是靜默一片。

『看到了。』

一瞬間,被點到名的四位,又消失了。

一群人呆了好一陣子,只見黑洞並沒有再度出現…

「白雲!白雲!你在哪?」大地瘋狂的叫著。

沒有聲音。

「他剛剛站哪?」大地惡惡的說,暗中希望不是他想的那樣。

「太陽騎士旁邊……」不知道是誰小聲的回了他的問題。

「XXX!!!!!!!!!!!!!!!!」大地怒吼著。只希望他的形象能保持住阿。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
十二聖騎士溫暖好人派只剩:大地騎士

殘酷冰塊祖剩:孤月 刃金 堅石騎士

扣除這四了人,其他的十二聖騎士通通被我丟到異界去了<<莫名的歡樂阿...
其實...是對他們的異界,對我們來說...算半異界吧...
<<這句可以讓你們猜出什麼媽?>>
最後,因為手稿寫到第一章還沒結束,所以...
打完楔子時大概可以寫到第二章巴...
預計是手稿一章寫完再換一章。((聽不懂?
就是第二章寫完才會"打"第一章然後放上來。
最後,為了不讓我自己掛掉
所以決定從五部之中挑兩部當主要
看這篇的長度也知道吾命是其中一部了巴<<汗  其他的都好短阿...
另一部就大家選巴!最多人勝XDDD
<<不過...最重要的是要先有人看才對巴>>
回復

噗哈哈哈~~反白後我有看到大大的os了
寫的很好呢!加油!
下一篇還要多久呢?
回復

嗯......是說我媽媽不准我買非關......
不知道之後會不會看不懂?
回復

哈哈 大大你辛苦啦
嗯  類似大混戰嗎?
回復

上桌...<<試了第2次==+
下星期不知道是哪天更我不知到
不會是除夕就對了!!!

楔子2<1/2王子>

在好熱好熱的沙漠中,屹立著的可憐金字塔前。

「老婆…他逃進去了…」<<為什麼是居講的卻讓我有好奇怪的感覺…

「什麼!?小小藍你給我滾出來!!!不然我就用我的菜刀砍你喔!!」

風藍對著金字塔大吼,路過的人都看了他一下就趕快逃走。

一臉生氣的他,瞪著金字塔前的洞,說

「帶他出來真是我最大的錯誤。」

「老婆,別這樣拉!他也只是希望你不要每次都在追捕罪犯。」

「老公,你也想被我砍?」風藍一眼瞪過去。

「小小藍呢?」

卓靈斌飽了過來,他剛剛和小龍女們在一起,不過看到小小藍被風藍追之後就跟著過來了。

閔居文一臉臭臉的盯著他,說:「溜進去了啦!」

不理會他的臭臉,卓靈斌丟了一句”我進去找他”便跑了進去。

龍水涵和風揚銘帶著肉包包和一群人也走了過來。

「娃娃?天仙?羽憐大嫂和阿狼大哥?」風藍瞪大了眼,問:「妳們怎麼也在這?」

羽憐眨了眨眼,看著娃娃。

「回去很無聊,所以我們就跟來了。」笑的很燦爛的娃娃說。

「一國女王的姊姊兼上任女王是可以這樣亂跑的喔!」娃娃吐了吐舌頭問。

「龍銘呢?」

「他要上課兼看家跟主宰和劍心一起。」

「喔……」

「怎麼這麼慢….算了,我自己進去!」皺著眉,風藍走了進去,閔居文則是跟在後面。

「奇怪,剛剛有這麼黑麼?算了不重要。」

風藍一鼓作氣的走了進去,她老公當然也是跟著,不過還帶上了肉包包和火凰。

最後,除了風揚銘和天仙以外,全部都進去了。

留他們下來是為了怕他們出來沒看到人。

過了一陣子,卓靈斌拎著小小藍出來,只看見風揚銘和天仙。

「小藍他們呢?」

「…進去找妳們阿…」

卓靈斌皺著眉說:「我們沒遇見,裡面只有一條路,剩下的都封死了。」

風藍他們……消失了!?
====================
最後提醒一下,妳們通通不要忽略這個

吾命是第一主角群,那第2主角群要請誰請大大們決定一下黑~!!
回復

._.來sf=w=
我:不殺是第二群![舉手 因剛剛才看完
回復

不殺一定得是主角群

因為最近太迷不殺了。����。
回復

1/2王子啦~~
超愛王子的>口<
我要王子我要王子......(重複N次)
回復

王子王子啦!!
笑點比較多啊XDD

王子萬歲!!~
回復

嘩~~好棒啊!他們會到哪個異世界呢?
希望他們可以到《不殺》的世界去啦,那凱司和利奧拉就有伴咯~~
嘻嘻~~~(奸笑)
回復