查看: 3896|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

1/29國際書展w

想了很久還是發帖了,好緊張(咦)
其實這不算是心得,只是廢話XD"

首先要感謝櫻櫻www(還有櫻櫻的學長XD?)
沒有你(們)我真的沒辦法簽到書QAQQQQQQ--(淚)

然後我想問一下簽名牌87號的孩子有沒有在御論(掩面)
有的話快出來,我想認識妳(???(好像怪叔叔XD)

那天北上的火車在鶯歌誤點了半小時(倒)
所以我本來已經放棄拿到號碼牌了…,
結果卡在鶯歌的時候突然接到櫻櫻的電話說可以幫忙wwww
我終於了解蘿莉這個詞是為什麼了(笑倒)
櫻櫻的聲音好可愛wwwWWW超可愛的O///O∼∼∼∼∼∼

到了會場看到櫻櫻和深深,我覺得我真的老了=_=…(滄桑的老女人一枚
(還有我這次很難得的沒有眼殘XDDD)
我覺得你們好厲害,明明就沒人看過我可是都認的出來(爆)(小雨也是XD
還有我很好奇深深為什麼要問我幾歲,是因為我看起來很老嗎XDDD!?(掩

傷了你們的眼抱歉(死)

(略過中間一長串無關緊要的過程(?)
讓我怨念一下蓋亞一直跳電無法結帳,買一本因聿完結篇都要排隊等一個小時(痛哭
還有衝去威向的時候資料夾和夏冰海報都賣完了…只剩下漾冰海報OTZ(跪
雖然滅*9說不介意,可是我還是覺得我好蠢好糟QAQ

其實一整天我都很緊張,一直到簽名會結束都是…
上台拿書給御我大簽名的時候腦袋是空白的ˊ_ˋ

簽名會沒有待到最後好可惜,因為我怕同學等我太久Q_Q
他陪我排很久很久的隊還陪我衝來衝去(?),已經覺得很對不起她了…(掩面)
那天回到桃園已經晚上九點,到家已經十點了OTZ

其實小雨上台講話的時候我眼眶有點濕(哭點很低XD)趕快眨眼>_<
然後沒什麼和你們講到話…。(望)

最後的感想就是深深櫻櫻和小雨你們都好可愛XDDwww
然後小白ww其實我有一點點希望你抓到我O///O(咦)
可惜我下午都待在一館QAQ(和那裡的展覽人員聊天(笑倒)

下次等CWT見囉wwwWWW

(這篇跳來跳去的好沒重點(掩
回復

87號怎麼了?
我根本沒去,但是很好奇為什麼要找87號!

感覺你好忙碌喔!
回復

我上台講的是真心話,(笑
昨天我在春天的攤位裡拿板子和點心給御我姊時,
御我姊問我有沒有參加簽名會,
當時我就有稍稍提到了御論的朋友,
和不知道能不能拿到號碼牌(因為那時我還沒遇到櫻他們),
當時御我姐跟我講就算沒有也沒關係有來就好,
後來等我知道我有號碼牌,
又有主持人問有沒有感動的事或想說的東西,
我當然舉手了,
我們能相遇是因為御我姊辦了這個論壇,
能夠這樣做成朋友是因為御我姊辦了這個論壇,
若御我姊沒有辦了這個論壇,
就算我們相遇了也沒用,
因為我們根本不會知道彼此,
所以我是真的很謝謝御我姐辦了這個論壇,
因為我們都是因她而認識,
不說出來給御我姊聽,
我對不起自己,
也對不起你們哪,
那是我該說的。(笑

然後我不可愛XD
回復

3# 可可小雨

如果沒有這裡,我不會有那麼多回憶,
最重要的是不會認識你們。

還有很多話很多話,不過想等到我離開御論的時候再講,
所以現在不能先破梗…(掩面)

其實我眼眶濕了的原因,
就是因為你把我想說的說出來了(笑)

妳很可愛。(認真
回復

4# 殘雪熒

是呀,
不認識你們真的會很可惜呢,
這裡很棒,
你們更棒,
說出你想說的話我很高興,
因為我們有著同樣的感受,(燦笑

咪啾~我懶得爭了啦~~(滾滾滾
回復

小熒....是說  昨天是30號= ="
然後  是說 看完留言之後害我也想哭了啦QAQ~~~
回復

然後小白ww其實我有一點點希望你抓到我O///O(咦)

其實那時我說要抓你是開玩笑的(呆望
不過還真有點可惜沒抓到你
畢竟時間不夠
你那時不在二館QAQ
沒事去跟展覽館人員聊天幹麻(戳戳

CWT能去我要去找你這樣ˊ

然後這是書展真的很好玩OWO
看到了深深和櫻櫻和沁還有小雨ˇˇ
我還碰到小雨不只一次呢O_<
這就是所謂的緣分啊!!!!!!!!!!
我真的覺得我跟小雨很有緣分
我們沒有找對方就在亂晃當中遇到了(笑(上天注定的啊!!!!)

真的很感動御我姊辦了這個論壇。
雖然我沒能待到御我姊簽名的時候
不過我的心與你們同在>   <

忘了說,雪ˇ你在這打到我的名字好感動阿QAQ
雖然我們沒見到面,但你既然記得我(飆淚(一秒

最後我還想說ˇ
深,其實我覺得你挺激動的,不過很可愛。
櫻,你讓我了解到蘿莉的...... 奧秘(一秒)
雨,你真的很可愛&漂亮(認真)上天注定要讓我們遇到阿>W<
沁,你真的好激動阿~~不過能看到你真高興ˊˇˋ
雪,雖然這次沒能見面,不過以後還是有機會的(笑)

小白愛各位阿阿~~~~~~~~~~~~~~~(翻滾)
回復

7# 小白

呵呵
我們兩天都遇到了(甜笑
而且是你一出現我就認出來了(燦
一樣我懶得爭辯了~~(滾滾滾
回復

8# 可可小雨

懶的爭辯就別辯阿(笑)
哈哈XDD

我走過去也認出來了XDDD

這就是上天安排的契合啊!!!(不是