查看: 5116|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】是的,我們也愛你。

初次發文,請給我意見和評語:))

幫我挑錯誤還有錯字等唷!!

和小說內容或許有些不同,就簡單看一下:D

如有雷同,純屬巧合,若認為我有侵權,馬上卸下這篇文章。

不喜歡請按右上角叉叉離開,謝謝(敬禮

------正文------

-

十一個身穿正式騎士服的人,臉上流著淚,蹲在地上圍成一個圈圈,圍繞著一個精雕細琢的木製棺材,蓋子上有著令人再也熟悉不過的標誌,太陽騎士的標誌。

「還是挽回不了......」

他,雷瑟˙審判,不經意的回想過去的一切。
 直到停留在那天,格里西亞變成魔王的那天。

「格里西亞?」

尼奧大喊著,對著那個消失兩個月的現任太陽騎士大喊,格里西亞˙太陽突然消失,葉芽城原本安樂的風貌在這幾天突然被不死生物占領,唯一倖存的只剩下腳下的神殿,而還在神殿裡的只剩下十二聖騎與前任太陽騎士,他們面對的正是,一個最熟悉的敵人,格里西亞˙太陽。

「太陽!」

十二聖騎大喊著,飄浮在空中的黑髮男子卻只是笑了笑,手一揮,又多了一批的死亡騎士。

「不要叫我太陽,我的名字是......格、里、西、亞,或者你們要叫我魔王陛下也無所謂。」

面對眼前這個最熟悉的人,變成最陌生的人,大家停止攻擊不死生物,呆愣愣的看著他。

「你不是格里西亞,你這個冒牌貨!滾出神殿!滾出忘響國!」

這個人怎麼那麼火爆?他叫做、做......奇克斯?

「奇克斯,別這麼火爆,免得早死喔!」我笑著,這世界,是我的了,是我自己的。
 「羅蘭!」
 「魔王陛下。」他恭敬的看著我,等我下指令。

不死生物,全都掌握在魔王的手下,也就必須聽從魔王的指令。

我的頭......呃!好痛!格里西亞,你不是沉睡在黑暗了嗎?不准出來,不准!
 我飛落地面,死亡騎士瞬間消失,是黑暗屬性減弱了嗎?
 不行!格里西亞,不准出來!

"真正該沉睡的是你!另一個格里西亞!"他在我腦中大喊,我緩緩閉上眼。

我張開了眼,根本不用這麼做,就能看到大家,面對的是傷痕累累的十二聖騎以及我最尊敬的老師,羅蘭死亡領主的模樣消失變回魔獄騎士的外貌,必須在『他』又醒來的情況下,處理完才行,不然這世界恐怕就毀滅一半了。

「雷瑟。」

我笑著接近他,他一手拿著太陽神劍,手顫抖著。
 直到走到他前面剩一步的距離,我摟住他的腰,曖昧的動作,我笑著。

「太陽......?你要做什麼?」

我舉起他拿著太陽神劍的手,我的這個動作像似要殺了審判一樣,但不是的,絕對不會是要傷害他的。

「雷瑟˙審判,謝謝你了。」

我握住他的手,把劍身往自己心臟一送,露出那個,這一生,發自內心,最燦爛的笑。

-

蹲在地上的十一位聖騎士,嘴笑著,淚流著,想著都是那位,不會拿劍、愛吃甜食、愛錢、怕老師、最愛十二聖騎的聖殿之首,格里西亞˙太陽。

「太陽,你這樣,廚房裡的糖用不完......」
 「太陽,都沒有人會來打擾我和女孩約會了......」
 「太陽,沒有人會讓我覺淂刺眼了.......」
 「太陽,沒有人會幫我撿書籤了......」

他們說的,想的,都是十二聖騎,最寶貴,最重要的回憶。
 屬於他們與太陽的回憶。

太陽和寒冰要點心的回憶。
 太陽和大地互相鬥嘴的回憶。
 太陽和白雲在小天地的回憶。
 太陽和孤月撿書籤的回憶。
 太陽欺負綠葉的回憶。
 太陽打刃金又治療他的回憶。
 太陽到廁所與審判交流的回憶。
 太陽與堅石去皇宮的回憶。
 太陽和羅蘭,從小到大的回憶。
 太陽被烈火崇拜的回憶。
 太陽把公文丟給暴風的回憶。

所有他們和太陽的專屬回憶。

「審判,這個就交給你了。」教皇走後頭走了進來,拿著一個被封印的寶石-永恆的寧靜。
 「太陽被封印在裡面了,這樣才不會傷害大眾,你們也別傷心了,太陽的靈魂雖然在裡面,但是沒有被破壞,還可以用精神對話與你們聊天的。」

審判接下被封印的寶石,戴在脖子上,笑了,打從心裡笑了,事件結束了,太陽,你要好好的在裡面活下去。

"十二聖騎,我最愛你們了。"
 「不愛我們,你要愛誰?」
 "還那麼整齊的一起欺負我!我就吵到你們半夜不能睡!"

十一個人互看了一眼,笑了出來,是的,我們也愛你,所以請在沒有我們的天堂,幸福。

-
回復

唷~可愛的妹妹XD
妳把它貼上來啦~
好感動說XD

是說看了這篇還是好感動QQ
雖然結尾是...應該算好的
可是還是好難過呀~

希望在寫更多好文囉~XD
回復

好喜歡好喜歡結局喔!
很期待有下一篇。
回復

又好笑又感動ㄒwㄒ
變成靈魂了還要搞笑XD
回復

真感動ˇˇ
這樣的結局也不錯呢∼∼
裡面不是還有屍芬和紅師嗎?
這樣他也不會無聊了呢XDDDD
回復

我好愛你的結局喔!><
看到最後還真有點眼酸~
格里西亞其實你是很幸福的QAQ。
回復

雖然有些短不過也很令人感動耶~
這樣的結局好可愛、好溫馨
回復

好感人呀~
有沒有人有衛生紙?(抽)
回復

雖然滿短的....

但我要說...

真是太感動啦!!!!!(淚奔

加油啊
多寫多寫!!