樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士同人]最真實的雷瑟(7.生日快樂,在p.14)5/8新增

愛玉大整死太陽吧~
雖然我很愛太陽
但我更愛整他~(巴
所以
快把文交出來吧!!(伸手
回復

加油喔!!寫的很好喔~~繼續~繼續~
回復

噢不!你做的很好!而且還跟你的老師有得比呢!最令我佩服的是:你專剋太陽騎士長!非常好非常好啊~
這句我笑好久XD!
回復

好看 好看..../無限回聲
乾脆出個12騎士生日願望大集巴
回復

喔!!好好看呦!!
羅蘭復活~整個就是太好了XD
可是格里西亞好可憐攸!!
當好人還被整
(好心疼攸!!)
回復

為什麼有糖葫蘆 夜市  烤肉啊

我不知道他們有這些特產啊
回復

[吾命騎士同人]最真實的雷瑟---番外4.粉紅的禮物

4.粉紅的禮物

今天睡到快中午才醒......或者是說我是突然感覺到今天特別奇怪,所以才不安的起床。
太奇怪了!怎麼沒人叫我......亞戴爾呢?審判呢?綠葉呢?
這些早上都會來我房間的常客竟然沒有出現,不安的感覺已經在我的心中萌芽,我快速整裝完畢,踏出房間。

"這......這是怎麼回事?"

原本不分四季、假期都很熱絡的聖殿,現在竟然空無一人,連平常該巡邏的聖騎士們都不見蹤影,這到底是怎麼回事?

我用感知搜尋大家,但是我已經把感知放大放大再放大,直到整個聖殿內的每一個房間都納入我的視線範圍內,但就是沒有看到半個人影。

"該死......聖殿沒事建那麼大做什麼?害我耗費這麼多力量來感知,太有錢了喔......"

我跑出聖殿往廣場的方向快速奔跑,發現竟然有不死生物一大群在廣場中央,我的太陽小隊、聖騎士都在應戰。

現場真是一片混亂,而黑暗屬性也持續擴增。有個聖騎士發現了我,好像是......

"亞戴爾?"

"隊長,不好了!在清晨四點多的時候突然出現大批的不死生物,我和太陽小隊一時無法應付,造成了部分民眾的傷亡。"

"那怎麼沒通知我?"

"因為不死生物太多了,只能請艾德去通知其他聖騎士長,但是他跟暴風騎士長通知後又馬上被叫出去了。"

搞什麼啊......這麼重要的事也不通知我!

"有沒有聖騎士受傷?"

"有,但是經過祭司們的治療後尚無大礙,但是大家的體力也漸漸透支了。"

我皺著眉頭思考。是粉紅嗎?她會不會是因為太無聊了所以......

"你把受傷的聖騎士和民眾帶到安全的地方整頓好,再請祭司們治療,不要留在站場上以免被波及。"

"是!"

亞戴爾接獲命令之後馬上就離開了,我開始尋找十二聖騎士們。

"太陽,你怎麼來了?"

是暴風!但他好像快不行了,他看到我之後就一副快要昏倒的模樣。

"你怎麼憔悴成這樣?"

"睡眠不足......"

這下暴風真的是要昏倒了,我趕緊把他扶到一旁治療他的傷。

"你先休息一下,其他的就交給我了!"

"這樣啊......那就感謝......"

連話都還沒說完,暴風就這樣進入了睡眠狀態。越往廣場中心前進,黑暗氣息就越濃厚,我的眉頭也越皺越緊了。
我把聖光作成聖光箭,向廣場發射,讓聖光去追蹤暗屬性。我看見了移動快速的身影,那是雷瑟。

"審判!"

審判正在對付三隻不死生物,我用三團聖光就把它們送去跟光明神作伴了!

"呼......太陽,你怎麼現在才來?"

雷瑟一邊喘氣一邊問我,他能喘成這樣,一定是第一時間就趕過來的第一批聖騎士。

"因為沒有人通知我,這是怎麼回事?"

"不知道......"

有一群不死生物又朝著我們逼近,我開始聚集大量的聖光發出,一次殲滅成功。

"你還真輕鬆啊。"

審判輕輕的嘆了口氣。也對啦,對於不死生物來說,他們最大的天敵就是滿點的聖光了!而我劍術不通,聖光亮卻多的快溢出來了,這對我來說當然易如反掌。

"其他聖騎士們呢?"

"在廣場內,我已經派審判小隊去疏散民眾了,你趕快過去支援。"

廣場中央根本就是一個超大決鬥場。每位聖騎士一個人平均對上五個不死生物,從清晨四點到現在快中午了,大家的臉上掛著明顯疲憊的臉色,我趕緊過去支援,一發就是十幾團大量濃縮的聖光,還幫大家加
了神翼術和聖光護體,本來煩人的纏鬥在瞬間突然輕鬆了許多,大約三個小時左右不死生物都被收拾的差不多了,直到我發出了最後的聖光後,決鬥才正式結束。

"累死我了......"

刃金呈大字狀的攤在地上,孤月也靠著大塊碎石跟著坐在一旁。

"太陽,你這傢伙到底在搞什麼鬼啊?"

大地靠在破了洞的噴水池旁邊,雖然面露疲憊,但是看到我的時候卻還是精神十足的大吼。

"又沒有人叫我起來......"

我真的是滿腹委屈耶......

"你是小孩嗎?你是有多累啊?還要人家叫你起床,下次我半夜叫你起床尿尿好了!"

"你不是累了嗎?還有力氣在這邊大吼!"

這傢伙......我咬咬牙,下次再找你算帳!

"回聖殿吧,我好累喔!"

烈火的音量顯然減小了許多,他們真的累壞了。

"走吧。"

綠葉扶起烈火,大夥兒開始散場,而收拾破碎瓦礫的工作就落到了皇家騎士們的身上,一行人就麼浩浩蕩蕩的返回聖殿去了。
哼哼!我向來準確的直覺告訴我 : 這一定是粉紅搞的鬼,八成跟她脫不了關係!

碰!我一腳踹開粉紅家的門並大吼,可惡!害我這麼累,好歹今天是我的生日耶!

"死屍!給我滾出來!"

"太陽,你對我可愛的門做了什麼好事?這是限量版的粉紅裝飾門耶......你知不知道這有多難買到?"

粉紅大聲抱怨著,並露出心疼的眼神撫摸著被我踢成兩半的門。

奇怪,這舉動怎麼跟教皇有點像啊?

"給我解釋清楚,為什麼今天會有那麼多不死生物?我可不記得我有找你要過不死生物來發洩情緒。"

我憤怒的大吼並注視著粉紅,粉紅避開我殺人的眼神,心虛小聲的說:

"那、那是因為......人家剛剛在研究新品種的不死生物,想說做一隻送給你,沒想到剛剛做出來幾種品種的時候,不死寶寶們亂跑亂跳,誤觸了我的複製魔法陣,所以就......"

聽到了這個扯到爆的解釋,我整個人像是被雷打到般。

"就因為這個?!"

粉紅露出無辜的神情點點頭,這無辜的嘴臉跟我有點像,搞不好是我學她的!

"太陽,生日快樂啦!其實仔細想想......新品種不死生物還蠻可愛的啦~而且又是有史以來的難搞,很符合你的需求呢!"

"......"

我已經不知道要說什麼了......要說謝謝嗎?但粉紅害我這麼辛苦的收拾不死生物,這種生日禮物我實在是收不起啊!

正當太陽滿臉黑線的"體會"這個令人難忘的生日禮物奧義的時候,卻疏不知其他的聖騎士們正在默默進行抹某個邪惡的計畫......

而這個天大的鬧劇,卻只是個最初的開場白罷了。

----------------------------------------------------------------------------

嗯......還不錯!這篇爆字耶~
難得打這麼多字,
這就意味著我有一段時間可能不會發文了~
要看時間吧!
今天我已經玩了一整天了啊啊啊啊!!

請各位大大多多指教啊=")
回復

真開心一來就有新的可以看XD
我還以為剛剛那就是惡整太陽的內容勒!!
呃.......是嗎??
回復

噯呀~不夠啦!!
再多一點~(似醉漢?)
粉紅啊~
這真是個不錯的禮物(拇指
粉紅:其實我可以再送幾隻死亡騎士
太陽:你敢送試試看(怒
回復

進行什麼計畫呀?
可不可以告訴我?(淚光
回復