查看: 122844|回復: 337
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

受到警告 1#

這篇是對付亂七八糟要求的方法 (雷格)的後續,如果有時間可以先看一看!

請注意:

1)
不接受雷格的可以移到右上角按X!
2)角色有點崩壞,多多包涵!
3)可以的話幫忙挑錯字,謝謝!
4)覺得不錯的話請在下方留個言!

以下正文

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

第一章:不要被吃!

這兒是五光十色的娛樂場所,來這裏的人不是為了買醉,就是為了尋開心。

而身為現任的太陽騎士長,絕不該出現在這兒,尤其是穿成這個可恨的樣子!

我不斷的問自己,為什麼會坐在這兒,和面前的男人有說有笑,我的光明神啊∼我是不是墮落了?這到底是何苦由來!

「小桑,請過來這邊一下,有客人想和你見見面呀∼」

聽到有人叫我便回頭一看,原來是把我硬拖進來的人,她叫莉莉芙,年紀不比我大,但是這家夜店的老闆,出身自黑道中十分有名的家族,是個厲害的女人。看到她便讓我回想起在祈禱室的那天和來這兒的原因......

----------(回憶中)------------

「對了! 你找我到底又想要我幫你做什麼嗎? 」

雷瑟把頭埋在我的頸旁問我,但想了一會卻怎也想不起來,一向以記憶力見稱的我居然會忘記來這兒的目的,真是見龍了!!我知道原因必定是他-雷瑟.審判,於是向着他咆哮:

「我想不起! 都是你不好, 佔了便宜又令我忘記了為什麼來!」

他先愣了一下,然後咀嘴角微微翹起,對我連珠炮般的控訴只是不住的點頭,不作回應。看見他邊笑邊點頭的樣子就讓人生氣!

「不準笑! 無賴!」

雷瑟停止了點頭,只靜靜地看着我,感受到他目光中滲出來的憐愛,氣立時消了一半。或許是太生氣的原固,面也開始有點發熱,被他看到有點不好意思,只好把視線移開。雷瑟的手溫柔地摸了摸我的頭,似是想安撫暴走中的我,然後俯身在我耳邊低聲說了一句:

「格里西亞,你真的好可愛!」

生氣的感覺突然全消失了,取而代之的是全身發起熱來,很燙很燙的,心中叫了一句「罷了!」然後緊抱着雷瑟,嗅着他身上的獨特氣味,讓我感到十分安心,嘴角也不自覺地向上彎。

耳朵突然傳來陣陣搔癢,原來是雷瑟在吻着我的耳朵,耳珠還被吮不放,害得我整個人也軟起來。

「雷瑟!別這樣!」

我一邊說一邊試圖把他推開,可恨我的力氣根本不夠一個天天鍛鍊的人來得大,只有口頭上的抗議,節節敗退,讓他用嘴貪婪地玩弄着我的耳珠,然後緩緩地向下移,吻在我白晢的頸上。雷瑟的手也沒閒着,開始吻我時便緊摟着腰不放,當我意圖閃躲攻向我頸子的吻時,一手不經意的掃在我背心處,嚴密地封死了我所有的退路,肆意的吻着舔着我的頸,癢癢的,麻麻的,真是該死的舒服!

我覺得面越來越燙,好像被火燒一樣,意識也開始有些迷糊,只覺得全身上下騷軟得不行,丁點兒力氣也沒有,要不是雷瑟還抱着我,大概已經坐倒地上吧!不知何時,騎士服領子上的黃色衣扣被弄開,衣襟上的鈕子也被鬆開,露出了鎖骨和少許胸口。

雷瑟的吻雨點般灑在我的胸前,還不時留下他的印記,「呀!」鎖骨被輕咬住,騷軟的感覺進一步漫延開去。這時他的手竟不安份起來,由背心移到前面,磨擦着我胸前的敏感點,格着衣物的磨擦比直接觸摸還要刺激好幾倍,實在不行了,我只好開口求饒:

「呀...雷瑟,別...別這樣...噢!」

不管我說完沒有,雷瑟已先封了我的嘴,我真想打自己一巴掌,難道求饒會有用嗎?這時說什麼也沒用,只會更進一步挑起他的慾望。我對自己不停說不可以就這樣被吃掉,快推開他,但身體卻不由得我話事!

當我感到雷瑟手正向下繼續擴張領土之際,異變突起!

<待續>

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我竟然寫文章,真是見龍了∼∼

評分

查看全部評分

回復

我竟然寫文章,真是見龍了∼∼

哈哈哈~~~
這句好笑!

格里西亞又被吃了嗎?
(噴鼻血)
回復

萌呀XD~!
(謎:別叫這麼大聲啦!)
雷瑟做得好(豎指),
快把格里西亞吃乾抹淨吧~!
頭好暈喔~~~難道我又失血過多了!?
倒下。
(謎:叫你別看還看,辛苦的總是我...。)
回復

大大做的真好!!!= =b
雷瑟快點發動總攻擊吧~~快點讓格里西亞(嗶----)   ((消音XD

大大不要這樣~
寫文章是件好事呀~
可以積陰德XD
也可以造福群眾-////-

角色崩壞這事我常做~
大大不用介意啦XDD

寫的不錯唷-ˇ-++
期待後續>////<
回復

阿~
很少來看吾命的BL
呵! 寫的不錯

只是小格雷太撒嬌了^^
回復

哈哈
審判快吃掉太陽!!
太陽就別再口是心非了吧XD
回復

老天!我快噴鼻血了-////-
雷瑟你做的真好>///<b
快點接下去啊~
我要看格里西亞被侵犯(喂
好棒啊>//口//<((腐女一枚
回復

吃掉了吃掉了!((異常HIGIH
好害羞喔
接下來對發生什麼事呢?
回復

好甜啊~快蛀牙了XDDD
雷瑟做的好~~~
快點吃掉格里西亞吧~!!!
回復

不是說不要被吃
結果還是被吃啦!!
(迷: 廢話~ 就是醬才好看阿!!

哈~  太陽....任命巴你!! 哈哈哈~~~ (笑瘋)
回復