查看: 57599|回復: 2420
打印 上一主題 下一主題

格里西亞後援會 (沉了啊......((望))

嗯......標題就足以解釋一切了
所以不用心兒多廢話(笑)
喜歡格里西亞的大大加入吧~
不管什麼時候加入都歡迎喔(笑)
讓我們一起交流光明神的仁慈吧!

*後援會與雷 格 教 結盟中*

加入討論請先入會謝謝
*填完入會表不可以就此跑不見喔!要常來((燦*

[[入會表]]
名字(暱稱):
喜歡格里西亞的哪裡:
妳對格里西亞的愛有多深:
想當的職位(必填):
入會感想:

ex:
名字(暱稱):星心(心兒)
喜歡格里西亞的哪裡:我愛他的全部(羞)
妳對格里西亞的愛有多深:像無底洞一樣深(笑)
想當的職位:我當然是會長拉XD
入會感想:心兒是第一次發這種帖,希望各位多多支持~

p.s.會定期更新職位表

新增假單:
心兒會長>>>我沒有要考啥,我爸媽只是看不爽我每天一回家就開電腦又很混......所以決定沒收電腦了啦QAQ還改密碼QAQ
假日運氣好
(指我媽心情好讓我用)  的話會上這樣ˋ(淚)
小蝶>>>考淡商
寒寒>>>考丙級

妳們要加油喔!((燦

心兒不在時大家都要給我努力翻帖別讓後援會沉了知道嗎?
要是人敢給我跑不見......光明神會懲罰妳的((燦*

我不在時請好心人士(?)幫忙變個色謝謝~
新加入先請用短消息寄給我,我再整理

**職位表**
會長:星心(心兒)
副會長:月蝶
會長秘書:蝶月夜(小蝶)
金卡會員:月黑影(小黑)
榮譽會員:可可
會員:輕o飄飄(飄飄),阿CHE,趴",vivi(維維),紫月,藍天,a09850047(冥夜),燕子
教皇:羽翼
紅衣教主:a28471738(☆月兒☆)
審判騎士:芙蕾緹亞˙碎冰(碎冰/冰)
公會專屬刺客:寒凌(凌)
太陽騎士夫人:嗚呼嗟哉
格里西亞的妹妹:洛櫻羽(小洛)
女朋友:featherwon(玻璃鳥)
貼身侍衛:天影,御我迷(阿耀),彌楓,o1511224(X)
祭司長:Ravenku(碧亞)
祭司:瘋飄飄
小祭司:笨烏龜(龜龜)
祭師:夜孤寒(寒寒)
魔王:夜x[弒] (餅乾)
廚師:寒羽
太陽專屬的甜點師傅:光祈
永恆的寧靜:畢瑪慕雅(小畢/雅雅)
光明神殿的交流員:揚語(小柚)
聖殿財務部長:Kittychan34
聖殿的樂師:亞黎
狗仔隊:阿玥
死亡騎士:罪雨
大家的寵物:笨小孩~玫薇~(薇薇)
格里西亞的徒弟:餅乾
格里西亞的副隊長:★夜嵐☆
太陽每天必敷的面膜:小觀
太陽敷面膜用的盆子:東之宮(小東)
看顧太陽的人類:夜影
藍莓棒棒糖:catcat123453(阿腐),小羽
太陽的甜點袋:發呆中等待(小呆)
太陽的髮圈:燁文(蚊子)
太陽房間的花瓶:月伊(小伊)
太陽房間的花瓶中的花:羽零(小零)
太陽的好友:小攸
太陽的寵物:夜陽
太陽御用殺手:曇舞浮夢(小碎)
心兒的跟班(?):亞亞
草莓刨冰:飄飄飄(花筱飄)
太陽神劍:凝飛霜(小霜)
太陽專屬油漆工:殘楓落葉
太陽的床單:冰漾彩(小彩)
太陽的藍莓點心:judy280595(小列)
太陽的眼睛:唐詩
格里西亞的跑腿人:亞嵐
光明神:糖羽瞳(瞳瞳ˋ小瞳)
吉祥物:銀色落葉
啦啦隊---
隊長:新舞
隊員:s0929876169(faye 飛),茄子

回復

名字(暱稱): o蝶月夜o (玉宝ˋ小蝶ˋ小夜)
喜歡格里西亞的哪裡: 全身上下我都愛XDD ((羞奔
妳對格里西亞的愛有多深: 就像我對我自己的愛一樣深XDD ((喂!!
想當的職位(必填): 會長秘書-ˇ-++
入會感想: 好開心呀~能親眼見到格里西亞嗎XDD?  (其實我想說西亞女王-/////-)

回復

名字(暱稱):龜龜 笨烏龜
喜歡格里西亞的哪裡:能夠說謊不打草稿的超級口才
妳對格里西亞的愛有多深:地球的直徑
想當的職位(必填):小祭司
入會感想:能夠盡我所能也是一種幸福ˇ

回復

名字(暱稱): 輕o飄飄(小飄、飄飄)
喜歡格里西亞的哪裡: 全部都喜歡哪(>A<)/金髮、藍眼和腹黑^^~
妳對格里西亞的愛有多深: 比愛漫畫還要很多很多><。
想當的職位(必填): 第一號會員
入會感想: 好棒,可以和大家一起討論格里西亞XD,格里西亞萬歲~!!!

回復

名字(暱稱):寒凌(凌)
喜歡格里西亞的哪裡:都很愛
妳對格里西亞的愛有多深:我想直接把他綁回家.....((被踹
想當的職位(必填):公會專屬刺客
入會感想:太陽跟我回家吧....十二聖騎都來也行....((被揍

回復

名字(暱稱):月蝶
喜歡格里西亞的哪裡:只要是它的我全都喜歡拉~
妳對格里西亞的愛有多深:這是無法用言語形容的~
想當的職位(必填):副會長
入會感想:這是我的榮幸阿~

回復

名字(暱稱):嗚呼嗟哉
喜歡格里西亞的哪裡:只要有關小格里我都很喜歡-///-
妳對格里西亞的愛有多深:超級無敵宇宙新世紀的深     ((笑
想當的職位(必填):太陽騎士夫人         XDDDDDDDDDDDDD           (((炸死
入會感想:小格里最可愛了>///<

回復

名字(暱稱):月黑影(小黑)
喜歡格里西亞的哪裡:他的全身上下我都愛
妳對格里西亞的愛有多深:很深,比海溝還要深
想當的職位(必填):金卡會員
入會感想:嗯嗯,可以跟大家討論最愛的人,開心~

回復

名字(暱稱):天影
喜歡格里西亞的哪裡:他的我都喜歡(笑)(他的一切喔)
妳對格里西亞的愛有多深:比宇宙還要深     
想當的職位(必填):貼身侍衛(?)XDDD
入會感想:大家好(笑)  太陽ˇˇˇˇ(好想偷走(不是

回復

嗚嗚...心兒才離開一下子
就沒人了((哭哭
有點冷清哪...> <

回復