查看: 4277|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推薦-《另一種人生》

推薦一下聿暘寫的「另一種人生」
這是威向出版的書,目前是出到16集
有BL傾向啦,喜歡的人可以去看看喔^^
(前半部份是比較隱性的BL,後面就是主角光明正大的BL啦)
封面的畫者我也很愛喔,是深草畫的
而且聿暘姐寫書都會加入很多人生的道理,感嘆之類的
主角蘭和伙伴們之間的互動也讓人感到溫馨
故事內,魔法與戰技,龍啊神族啊精靈之類的全部都有
如果你喜歡奇幻類型的小說(而且又不排斥BL)歡迎你一同加入來體驗"另一種人生"
推薦一下,放上簡介

簡介:
出生在西元二五六七年的美少年蘭,因為父母的結合是家族裡的恥辱,因此正努力打工賺錢,準備將荷包賺飽飽,一舉脫離那個什麼鬼聖系家族!
哪裡知道他不過難得去血拼一下而已,居然遇上了有白癡拿能量劍互毆!?
難道你們不知道那有可能造成小型黑洞的嗎!
可惜蘭心中的吶喊無法傳達出去……
小型黑洞果然出現,而他,抱著血拼的戰利品,被捲進一個陌生的世界……
什麼飛翔大陸?魔法?半獸人?
他居然掉到只有小說或遊戲裡才看得到的奇幻世界嗎?
幸好手邊還有些從未來一起帶過來的工具,加上家族遺傳的絕世美貌,哼哼哼,無論身在哪裡,他堂堂美少年都能活下去的啦!

我倒是滿喜歡這樣子的書(不用太明顯的BL,淡淡的也很好)
另外看到有位大大推薦的《神鑰》
那也是聿暘寫的書喔,推薦+1XD
蘭啊~你好美,深草大~你畫的人物好讚!
回復

種生好!
雖然跟聿暘姐的前一部作品--神鑰
比起來 種生比較沒有那麼令我著迷
可是還是一本好書啊
這套書還騙了不少男生去借閱
結果.......
在12 13集時
被炸的體無完膚了XD
聿暘姐說:這是悟人子弟XD
回復

種生好+1

雖然我一開始接觸的原因是因為深草(掩面)

種生我一開始看時完全沒發現它是耽美向的
直到有次去威向查出書時間才發現它是被分再耽美OTL

是說我們學校有這套呢
到目前我還沒看過全套完整出現在圖書館呢0_0+
回復

+1!!
封面很棒,內容更棒!!!!
我也很喜歡這種小說!!很有趣喔!!
回復

另一種人生很好看哦=ˇ=
聿暘大寫的書都很有人生觀點唷~!!
直得一推薦~!!
有興趣可以去看看哦!!
回復

在學校~
持書本人只肯借給某些人看〈十多個人〉
有些...〈沒有很明顯〉,但正在看的人,都會很興奮〈以班上來說〉
所以我也借來看過一集〈偷借來的〉,還不賴!
但有些人恐怕無法適應這類的書??
回復

+1
內容很棒!!bl的傾向也沒那麼明顯!!只有在12.13集有明顯感覺bl的
而且出書的速度不會很慢!!在看新書的時候比較有接續到的感覺!!
回復

很喜歡蘭跟水藍的互動
後面bl開花結果後也讓人臉紅
回復

一開始以為它是正常向的
後來變成bl有被驚訝到
回復

聿暘大的文配上深草大的圖真的是太美好了!!!!
我也有介紹給男性的友人們看..........他們看了之後叫我別汙染別人......
哪有!我可是好物大家一起分享啊!!(邪笑).........(友人們:我們可是敬謝不敏的(all汗顏))
回復