查看: 21237|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】對付亂七八糟要求的方法 (雷格)

請注意:

1)第一次發文,大家多多包涵!
2)不接受雷格的可以移到右上角按X!
3)可以的話幫忙挑錯字,謝謝!
4)覺得不錯的話請在下方留個言!

以下正文

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

一名騎士長在祈禱室裏靜靜地看着牆上的光明神標誌,
自接任那天起,便已經覺悟到自己肩上的重擔!

他從沒有一天忘記過,
發生在這個陰暗而簡陋的小房間, 足以影響他一生的事情。

每次想起當時的情景,咀角都會不自覺地向上揚!

門突然被打開,騎士長立即回復他應有的表情和態度,
然後轉身和站在門口的那名男子相對而視,
四目交頭,他已經知道接下來的發展。

還沒有開口,那男子已先一步倒入他的懷中。
低頭望向那人,剛好對上一雙水汪汪的天藍色眼眸,
還用閃死人不償命的可憐眼光看着自己!

正要回避那無堅不摧,自己根本毫無免疫力的目光時,
那男子終於開口, 打破了沉默。
「雷∼瑟∼,幫我...... 唔!」

沒等話說完,他已迫不及待把唇往下貼,
舌頭霸道地探進嘴裡,極俱侵略性的在格里西亞口中肆虐。

或許因為體內的空氣一點一點減少,
懷裏的人由不住掙扎,到象徵性的搥打,
最後雙手只能緊抓住他胸膛的袍子!

當他的唇不捨地離開時,
格里西亞整個人癱軟在他懷裡, 無力的喘著氣。

他的手順着長髮,由頭開始,掃過後頸,掃到背心,
憐愛地輕撫着倚在自己肩上的人,
順便整理一下亂掉的金色髮絲。

當他想進一步攻城掠地之際,格里西亞終於喘順了氣,
像知道他的不懷好意般,推開了抱着自己的手,還多退了一步。

有如少女般含羞地低頭玩着衣角,用若嗔若怪的口吻低罵:
「你這混蛋,要是有人進來怎麼辦!」

「這是審判所中我專用的祈禱室,除了你,誰敢大刺刺的不敲門便走進來!」
一邊解說一邊向眼前的人步步進迫。

當格里西亞退到貼上背後的木門時才意識到自己的處景,
決定要轉移視線,為自己解困!

一個旋身繞過眼前的人,來到他的身後,看了看四周說:
「這個祈禱室的環境不錯,怎麼好像很眼熟的?呀!」
突然被人從後緊抱着,想逃也太晚了!

耳邊傳來充滿磁性的超重低音,加上說話時吐出的氣息,
讓格里西亞再次面泛桃紅的低下頭。

「你不記得這個祈禱室嗎?你在這兒賜給我即使面對黑暗也能走在光明之下的能力。」

他把頭埋在格里西亞的頸旁,鼻子嗅到淡淡的薰衣草香味。

「對了! 你找我到底又想要我幫你做什麼嗎? 」

完本沉醉在回憶中的格里西亞,面上發自真心的笑容僵住了!
過了一會,回頭瞅了身後的人一眼道:

「想不起!都是你不好,佔了便宜又令我忘記了為什麼來!」

看着格里西亞在懷裏不停的碎碎念,他只是含笑點頭回應着,
心中卻升起了是一個對付亂七八糟要求的方法。

「不準笑!無賴!」

END
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

閒着無事想出來的情節,希望大家喜歡!

謝謝各位收看!((鞠躬

其實有下文的,請到我不是同性戀 (雷格)(慎入)!!
回復

好看啊~
格里西亞害羞了~審判變壞了~
(親下去吧審判)
回復

好看^^
雷瑟這招超有效~就親下去唄
害羞的格里西亞也好可愛...
回復

哈哈!
雷瑟以後就用這招好了,
這樣格里西亞就不會再要求你幫他了XD。
大大很好看喔!
期待你的新文^^~
回復

哈哈哈~~
雷瑟真的學壞啦~~!!XDDDD
不過看來這拿來對付格里西亞真的很有用啊~
一箭雙鵰是吧~XDDD(被巴)
大大寫的很棒啊~!!
期待看到更多的文文唷~!!加油!!
回復

呵呵~
太陽不是號稱記憶力超強的嗎?
一遇到審判整個人就不一樣了
難道這是太陽的另一面?
回復

4# 輕o飄飄

多謝!((鞠躬

但若是格里西亞不再找雷瑟幫他, 那雷瑟定會找我到審判所交流光明神的嚴厲!

(雷: 我會小心的  
(格: 但有些事除了他, 其他人幫不上忙...... 不準想歪!
(利: 我什麼也沒想耶~~ ((曖昧的一笑
(格: 不準這樣看我!
(利: ......
回復

6# 玥冥

對~ 這是只有審判才能引發的隱藏Mode!

(格: 不要把我說成電玩人物般, 這...這只是...是雷瑟...
(利: 雷瑟限定!!

(格: 沒錯...呀!
(雷: 噗~
(格: 不是這樣! 別笑, 混蛋!
回復

噗噗  雷瑟變壞了  XD

方法也很壞XDDD

這樣的方法真是壞又有效  XDDD

不知道新想到的方法是什麼呢  XD
回復

哈~  雷瑟真厲害XD
以後對付太陽就醬^^
保證太陽絕對不來 (的相反)
回復