查看: 1953|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推ˇLove Paradiseˇ

推:Love Paradise ˇ(愛的天堂)ˇ

演唱:陳慧琳(Kelly-Chen)

歌詞:
You're  always  on  my  mind,
(你一直在我心中)
All  day  just  all  the  time,
(每時每刻)
You're  everything  to  me,
(你是我的一切)
Brightest  star  to  let  me  see.
(我眼中最閃亮的星)

You  touch  me  in  my  dreams,
(夢中,我們熱切擁抱)
We  kiss  in  every  scene,
(夢中,我們熱情親吻)
I  pray  to  be  with  you,  
(我願,你永在身旁)
Through  rain  and  shiny  days.
(不論是晴是雨)

I'll  love  you  till  I  die,
(我愛你,直至地老天荒)
Deep  as  sea,wide  as  sky,
(如海深,如天廣)
The  beatuy  of  our  love  paints  rainbow  everywhere  we  go,
(我們的愛如彩虹般絢麗綻放,遍及我們所到之處)
Need  you  all  my  life,
(我永遠都需要你)
You're  my  hope  you're  my  pride,   
(你是我的希望,是我的驕傲)
In  your  arms  I  find  my  heaven,
(在你的臂彎,我找到了天堂)
In  your  eyes  my  sea  and  sky,
(在你的眼中,有我的天空和海洋)
May  life  be  our  love  paradies.
(願生活成為我們愛的天堂)

感想ˇ
這首歌雖然用詞平淡ˇ簡單ˇ
但是卻散發出一股吸引人的幸福感ˇ
所以是藍很難得喜歡的作品ˇ

題外話ˇ
嗯ˇ這首歌是藍幫藍的英文老師挑的ˇ(眨眼
因為藍國小的英文老師要嫁人囉ˇ
是婚禮上要用的歌喔ˇ
所以藍要衷心為她祝福一下ˇ
回復

感覺旋律蠻熟的…(但又好像沒聽過
那個歌手說的英文很易聽
她是外國人阿OAO?
一開始我還以為是我那地方的歌手囧
回復

1# a60349

哦哦哦~~

Kelly Chan~~~
回復

感覺是首很好聽的歌呢~
有時候就是這種用詞平凡簡單的歌才有感動人心的感覺啊~
有種...初戀時那份很純很真的感覺~

老實說我剛剛看歌詞的時候還差點哭出來(怎麼有種剛被甩的感覺??=口=)
大概是因為我看過太多悲劇了吧=.=
回復

2# K.S

囧囧囧
怪不得這麼熟(默
港人說英文真的是聽得出來- -
聲音也是
回復