查看: 2698|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 鞏固信徒計畫

唉唉,這篇文是在壓力巨大的段考期建架構出來的
希望大家看完可以提供一些建議
還有啊...
有人可以告訴我要怎麼連續發嗎?
高級回復又要怎麼用?
幫一下沒用過此功能的菜鳥
萬分感謝

...............................................

在一個平凡的秋夜,月亮優美的掛在空中,星空燦爛的使人眼花撩亂。忽然有一片不祥的烏雲飄過,遮蔽了閃亮的夜空。

如果你是一條被養在聖殿魚池裡的魚,你會非常清楚的看見,光明信仰的活招牌十二聖騎士第三十八代之一的暴風騎士希歐•暴風,此時正坐在水池旁,非常非常疲累的批改著公文。秋風吹過,捲起泛黃的落葉。一個在戶外加班的工作狂悲歌就在這氣氛下顯得更加絕望悽涼。

這時,光明神不作美的打了個噴嚏,讓暴風騎士今天的努力隨著那陣風,飛進了魚池哩。再說一次,如果你是一條活在聖殿魚池裡的魚,也會為這上演許多次的「白努力」定律悲嘆。這是這個月的第十三次,那陣風無論怎麼颳,就算暴風騎士在辦公室裡,公文也照樣給他飛到這個魚池裡。在不信邪了八九次,翻遍了全聖殿最後只在魚池找到公文以後,暴風騎士就乖乖的抱著公文堆,坐在魚池旁跟公文打露天戰。

沒辦法,這樣撿公文屍體比較方便嘛!

但今天,親愛的暴風騎士終於受不了了。他憤怒哀傷絕望崩潰起肖怨氣沖天的朝空中無聲的大吼了一聲。誰叫都半夜了,大叫會吵到別人的。

他把手中的公文灑的滿天飛,像冬季戀歌一般張手抬頭仰望。這堆公文雪……折磨自己幾年了?他好恨、好恨啊!

「嗯?暴風你怎麼會在這裡呢?」耳邊忽然傳來教皇不要臉的少年聲。很可惜,一臉呆滯的暴風騎士並沒有理會他。

「怎麼樣啊,希歐。」教皇露出了惡魔般的表情,「為什麼是你在改公文,他們在睡大頭覺呢?他們憑什麼把公文丟給你啊?」

暴風聽著教皇的煽動,眼睛漸漸有了聚焦。

「想想平常的時候,當他們在吃飯睡覺打哈哈還是打東東的時候,你卻在改他們的公文,一直改改改改…」

暴風聽著教皇一直跳針般的重複「改」這個字,催眠般的,眼神因為過度聚焦燃起熊熊烈焰 – 憤怒的烈焰。

「就是說啊,」暴風冷笑了一聲,「他們憑什麼把公文丟給我改呢?呵呵…」

教皇看著暴風的表情,先是肌皮疙瘩了一下,接著恢復鎮定露出最危險的笑容。

「那我來幫你,怎麼樣?」

聞言,暴風一愣。

「你要幫我改公文?」

教皇險些滑了一跤。

「不是,」氣氛馬上恢復到剛才的神秘,「只是要幫你洩洩怨氣罷了,要不要一起擬個計畫,整•死•他•們啊?」

暴風雙眼頓時閃出危險的光芒,但隨即向清醒過來般問向教皇。

「先不管哪個整法,連審判綠葉寒冰羅蘭也通通都要整嗎?其實很多人平常都會幫我的忙……」

「哦?」教皇邪笑「難道審判公文就改的比你少、綠葉就不曾為了寫信給公主把公文丟給你、寒冰就不曾為了趕工做甜點而忘了工作嗎?至於魔獄啊…我真的沒話說就是了。」

暴風臉上明顯擺著:我要整死你們!六個字。但內心卻猶豫著要不要陷害自己的兄弟夥伴……

看見暴風躊躇的樣子,教皇只好獻出殺手鍵。

「想想格里西亞嘛!別的人小整一下就好是不是?」

聽見格里西亞四個字,暴風確立了自己的立場。

金髮閃死人的太陽、優雅到礙眼的太陽、正在講光明神語的太陽、正在吃籃莓派的太陽、正掛著太陽是燦笑把公文堆塞給他的,那個該千殺的格里西亞•太陽!

「呵呵呵…我做、我做。不用酬勞可以讓我整死他就夠了…」

希歐•暴風確定了自己的立場。

這次換我當魔王!
回復

嘖嘖...
這算報復嗎??
格里西亞你死定啦~~(呵呵)
回復

精神上支持你哦暴風~~(和親愛的大大((裝熟)
不過格里西亞會乖乖受整嗎....?
回復

其實這是教皇的陰謀吧...
只是被抓包教皇就會推給暴風...(先替暴風祈禱一下.. ..
回復

暴風我精神上支持你!!
但行為上....
就不必了(炸
ㄏㄏ
我當個旁觀者就好了
回復

我覺得最後被整的只會是十二聖騎 XDDD
至於教皇, 他總有辦法逃脫!!
回復

去吧!孩子
我支持你,但只限於精神上的支持(遭毆)
回復

呃..教皇就不怕太陽知道後砍了他嗎?= =''
教皇欠揍呀.....
回復

暴風,辛苦你了,
快去報復吧xdd
我支持你~~!((哈哈
回復

恩..這次格里西亞你就乖乖受罰吧。(默)

誰叫暴風太可憐了呢~(飄)
回復