查看: 4361|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽騎士大危機之第三彈 - 第三十九代小騎士們(楔子以上貼!)

第三十九代小騎士們之設定稿:

目前還在架構中!(明天就要考試了,我可是死拼偷上來的[汗])

先貼上現有的定稿:

第三十九代的小騎士們設定稿

職稱             姓名        特徵       種族   性別 附註

太陽小騎士 希爾德    保密          保密 男 保密
大地小騎士 凱剎        白眼珠      人類 男 紳士
暴風小騎士 渥艾寧             精靈 男 雙性戀
綠葉小騎士 扭拉              貓族 男 獸化後可愛的想讓人咬一口
烈火小騎士 尚華         正太      人類 男 戀姊癖;跟"尚觀音"是姊弟關係
白雲小騎士 菲伊耶巫 有燒傷  人類 男 常自卑
審判小騎士 珍萼              人類 男 年紀最小又長不高
魔獄小騎士 月斯蘭提亞           異世界的人 女 跟太陽有點關係=>(詳情請等待"我的太陽"解釋)
刃金小騎士 葛提拉             人類 男 狗仔隊
孤月小騎士 尚觀音    穿旗袍         人類 女 身高180以上;跟"尚華"是姊弟關係
堅石小騎士   維亞特 怕生          人類 男 堅石騎士的兒子(艾維斯第二代)
寒冰小騎士 艾力克             人類 男 自尊心很強
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

考完(禮拜五後)就把[楔子]貼上來!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

有人反應排列太亂了,所以我重新排整過了喔!
目前堅石小騎士的名字還沒想好,請大家提名幫忙吧!
堅石小騎士是艾維斯的兒子喔!
回復

審判跟堅石呢??
不回是招不到學生所以他們只好連任吧=          ="
回復

獸化獸化獸化....正太正太正太
嘿嘿~小綠葉 ~~
姐姐等著看你喔~(燦笑)
回復

堅石和審判的名子沒打
事還沒想好嘛?
回復

很期待呀!!
有兩個是女生耶~
要到星期五才有喔,
很久呢~~
回復

看到介紹好想看正文喔^^
只是介紹有點亂
看的好辛苦喔>"<
回復

審判小騎士叫珍萼!!
那不就是在第二集中被太陽亂改名字的那個可憐男嬰!!
老師的債要徒弟的來還嗎?
XDDD

(希:自從被選上後才知道完來我的命是這麼苦!QAQ...

孤月小騎士是女的耶~~
真的要成為女王了!!
回復

哈囉!還有兩天才考完卻冒死偷偷跑上來的某月來了!

回black_fox :不是沒名字,而是還沒想好,另外審判小騎士的名字已打上去了!
回惡楓 :綠葉小騎士是貓獸人,獸化後就會變成小貓咪(真的很可口....可愛!)
回依薰 :是還沒沒錯,所以要大家幫忙想想看!
回利兒 :禮拜五考完要貼的是楔子,兩位女性還沒出場喔!
回june810620 :對不起,我用了好幾次還是沒法排整齊,就這樣看吧!(鞠躬道歉)
回利兒 :孤月小騎士有180cm以上,而且本人很習慣俯視其他人,我是真心的認為她很適合這職責!

請大家多多幫忙想想堅石小騎士的名字吧!(拜託拜託∼)
回復

堅石小騎士叫"維亞特"如何? (面紅......
回復

禮拜五之預告:
雷瑟......我是不是應該換掉希爾德呢?

老師,對不起!我不是故意隱瞞的......

格里西亞,十二聖騎士是不會拋棄任何兄弟的,這是你說的不是嗎?

我很害怕,雷瑟!我怕那孩子會......

楔子:[繼承?]禮拜五上映∼
(學學看電影預告[笑])
回復