查看: 25858|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【太陽×暴風&暴風×太陽】有微ooxx...太陽是攻也是受?!(更新在P.5,47F)

好吧,大家想要什麼煽情戲碼?
提供您們寶貴的意見吧><∼∼∼
有可採用的會加在這篇下面唷∼
等於是用你們的提議繼續寫下去啦><
呵呵∼∼拜託你們囉∼
看到可採用的我會繼續寫滴∼∼∼XD

事先聲明:
1.此篇為格希之BL文,不合口味者慎入
2.在下是第一次寫同人文,請準備好療眼藥
3.此篇的太陽沒有瞎眼
4.請各位多多留言>口<///

現在開始供大家下訂單∼∼
意思就是呢,大家有想看的人物、地點、事件、萌對話等等.....
來此留言!如果看到超有Fu的,我會在幾天內就寫完貼上來∼∼歡迎下訂單唷!
但不會每個都寫就是了= =?(踹飛)

注意!要下訂單者,請至?【雷瑟×格里西亞】太陽入浴.....審判偷窺?!澡堂篇?留言∼

抱歉,將錯就錯....暴風的眼睛在此篇裡就是金黃色的吧!多謝諸位大大的提醒!(天音:是你懶得改吧....)_________________________________

太陽×暴風•公文篇

月光如水,染上了聖殿,在樹梢及屋頂上,留下了似雪的銀白。
  夜風輕柔吹動,牽引出樹葉一陣窸窣亂鳴,幾聲蟲鳴傳來,襯托出這個夜晚的沉靜。
  一名有著宛若天空般湛藍秀髮的男子靜靜坐於桌前,神情疲憊地似乎在寫些什麼,而桌面上,堆滿了一疊疊快要把他淹沒了的紙張及公文。
  「喀答!」房門開啟,一名金髮男子抱著一疊不算薄的公文走了進來。
  藍髮男子一看見又有一堆工作被推到他頭上,臉頰抽搐了下,按了按鼻樑兩側及眼窩,長嘆了口,「太陽,為什麼又有這麼多公文要丟給我?我已經四天沒有闔眼了,眼睛酸得可以……」
  太陽挑眉,走至桌邊將公文放於那堆滿了公文桌上,道:「眼睛酸?少看一點美女、少拋一點媚眼不就好了?」
  藍髮男子聽到這句,額上青筋跳動,倏地站起來吼道:「你們、你們真是太過分了!以為拋媚眼是我自己願意的嗎?!我每天幫你們改公文改得那麼辛苦,你們這些閒得發慌的死傢伙卻還是閒得發慌,從來沒有想過要來幫我!忘恩負義的傢伙!」
  太陽蹙眉,「暴風,你不是已經習慣了嗎?」
  暴風額上青筋畢露,「『習慣』?!你說『習慣』?!這種事有習慣的嗎?!」吼完後,一雙黃中帶金的眸子中還盈滿了水光。
  看著暴風那雙美麗眸子下的黑眼圈,太陽靜默了會兒,以不似平常的溫柔嗓音說道:「好吧,那你今晚就別改了,我明天會把其他人都趕去改公文的。」
  聽見太陽難得如此溫柔的語氣,暴風愣了愣,胸口中的怒意早已消失無蹤,他略帶疑惑地脫口而出:「不改公文?那要幹麻?」說完後,他也後悔了。不改公文就去補眠啊,他還問出口做什麼?
  看著報風那十分傻氣的表情,太陽胸口突然升起了一股想要捉弄他的衝動。他勾唇一笑,緩緩靠近暴風,暴風警覺性地一步步後退,退至背部已抵住牆壁,退無可退時,太陽雙手啪地一聲抵住牆壁,將暴風禁錮在自己身前,笑容此時變得十分曖昧:「要幹麻?你說呢,希歐?」
  聽到他這麼說,暴風的臉紅成一片,有些慌亂地解釋道:「不、不是,我不是這個意思……我、我是說,不改公文,我要去睡覺了!」
  看見平常總是風流倜儻、一副對世事滿不在乎的暴風,現下不但神情慌亂,竟然還臉紅了,這更激起了太陽想戲弄他的心情,嘴角的笑意更深了。他纖長的手指輕輕滑過暴風的臉頰,扣住他的下巴,曖昧道:「睡覺?好啊,如果你睡得著的話……」
  「欸欸?!」暴風有些驚嚇地往旁邊一躲,沒想到卻把桌上的其中一疊公文給弄倒了,盡數散在地面。
  「啊啊,真是的,看你幹的好事……」暴風趕緊拉開太陽的手,彎下腰去收拾散落一地的公文,邊收還邊抱怨著太陽。
  暴風那似晴空般湛藍如洗的秀髮隨著他彎下腰的動作,垂落在他臉側,在月光照耀下行成一片陰影,也令他金黃色雙眸下的黑眼圈更加明顯。平時總是在對女人拋媚眼的雙眸,現下竟顯得有些妖媚。
  太陽看了也不禁有些發楞,不自覺地伸出手,替暴風將垂落頰邊的藍髮攏至耳後。
  「太陽?」暴風抬首,有些疑惑地看向太陽。

太陽勾唇一笑。
  「太陽,你……」
  語音未落,太陽一頭金色長髮便已至眼前,那溫軟的雙唇也貼上了他的嘴。
  暴風愣住,僵在原地無法動彈。
  太陽扣住他的後腦杓,輕吮著他的唇瓣,另一隻手也不閒著,趁暴風被他親到發楞時,悄悄解開暴風胸前的釦子,滑入暴風的騎士服內,在他胸前游移。
  當太陽戴著唇白手套的手擦過他胸前的兩點紅萸時,暴風渾身一陣,感覺胸中血氣翻騰,腦袋像被灌了漿糊似的,思緒糊成一團,平時的風流倜儻樣一點也不剩。
  當太陽放開他時,他雙腳一軟,跪坐在地,而太陽像是早就料到了似的,順勢將他壓倒在地,在暴風還未反應過來時,將他剩下的釦子解開,在暴風驚呼前,封住了他的唇瓣。
  胸前傳來絲絲涼意,令暴風稍稍抓回一點理智,見太陽不但壓在他身上,還再次吻住他的唇,雙手慌亂地抵住太陽的胸膛,想將太陽推開;但不知為何,雙手也像是被灌了漿糊似的,竟一點力都使不上來,只能這樣貼著太陽的胸膛,形成更加曖昧的景象。
  當太陽的舌侵入他口中時,暴風已全身酥軟,雙手也放棄抵抗,改為抓著太陽背後的衣服。
  察覺到暴風態度的轉變,太陽勾起嘴角,離開他的唇瓣,沿著他的脖頸吸吮、啃吻,那纖細的鎖骨、胸前的粉色凸起、一節節肋骨,直至他的纖腰間才暫緩了動作。
  「太、太陽……」察覺到太陽一直沒有動作,暴風有些慌張地低喊。
  太陽起身,綻開一抹萬分燦爛的「太陽式微笑」說道:「接下來,就得去床上繼續了……不然,你明天背會很痛。」
  暴風原本恍惚迷離的神色,在聽完太陽說的話時,才像突然清醒般,臉頰爆紅成一片。
  接著,太陽話鋒一轉:「但是,你得自己上去,因為我抱不動你。」
  如果說暴風方才是為太陽所惑,陷入情中無法自拔,那麼他現在便是完全清醒了。他迅速站起身,瞠大雙眼,一臉難以置信。他……他剛剛和太陽做了些什麼?!這、這這這……「太陽,這……這是不被光明神允許的……」
  「喔?向來瀟灑不羈、無拘無束的暴風騎士長,何時會在意這種事了?」太陽挑眉。
  暴風蹙眉,咬住下唇,很是不知所措。
  看見他十分掙扎的表情,太陽收起光明燦爛的笑容,壞壞一笑。「希歐,你自己選好了。看你是要自己爬上床去呢……還是一腳把我踢出門?」
  暴風驚訝地瞪大眼。這、這這……給他來選?!
  暴風僵了約有三分鐘之久,之後,他抬起腿,作踹人狀……
  就在太陽以為自己會被踢出門後,暴風腳一轉,踹倒了桌旁的椅子。
  「可惡!踢不到你,我踢椅子洩憤!」暴風又羞又氣地喊,然後賭氣似地坐上床,還都著嘴。
  太陽勾起微笑。

待續∼∼∼∼

請大家多多留言唷∼墨魂是以留言維生滴>x<///(踹飛)
也歡迎來我的部落格∼有更多文唷!
《墨魂之書》
回復

怎麼忽然斷掉了><,
墨大還有下篇嗎?
我想趕快看到~(眼光閃閃發亮
(謎:你不要去煩人家!)
話說希歐的眼睛應該是綠色的?
還是我記錯了=ˇ=??
算了,管他的,
好看就好>A<~!
回復

怎麼怎麼怎麼怎麼!!
怎麼醬就沒了
後面勒!?
然後勒!?
太陽對暴風做什麼啦
快點快點快點~
回復

暴風的眼睛是綠色的,
太陽不是要搶吻嗎?
後續咧?我想看呀~
回復

怎麼沒了?
真想看看後續呀!
呵呵
可憐ㄉ暴風
回復

大大∼

後面後面!!

我要看後面>口<
回復

太陽突然去撩起暴風的頭髮•••
該不會是要強吻他吧!!!!!
不過也不是不可能啦~
這篇好好看>W<
我要下一篇啦~
不要釣我胃口~~

我有點想看暴風被太陽壓•••
會有這段的出現嗎??
回復

可憐的太陽跟暴風 ...

他們倆個就卡在那個動作 ...

一直不能動?! 想吻都不行 ....((是這樣的嘛 XDD~
回復

然後然後-///- ?
齁齁 ~ 太陽就要吃掉暴風了嗎 xD ( 大誤
暴風的個性看幾次都覺得很可愛-3-''
期待後續!!
回復

吃了他吧!太陽!!雖然我是羅希派的--
[謎:有這種派?]
回復