查看: 5974|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 闇!騎士第二部

今年12月新出版的
我不知道第一部有沒有人看過................
不過有看過的人當不能錯過新出的第二部喔!

不良騎士士洛特•西斯法跟著穆亞、塔迪、醫官馮勒出外執行祕密任務
順便想辦法讓洛特身上的冥力能夠運用自如
結果因為一場賭博,跑去拍賣會以天價買下了一件破爛的皮甲!
不過這皮甲可不純粹是個古董,而是塔迪身世秘密的關鍵物品
天啊~塔迪你居然不是人!?繼穆亞之後又多一個從人類變成別種族的騎士嗎?
不過這還不夠嚇人,在塔迪父母的墓室中,洛特居然碰到了當年背叛他、將他的血翼扯下的下屬!!!
原來,當年的背叛其實一點都不單純,背後隱藏著無解的陰謀,先知早在700多年前就開始佈局幫洛特
而現在叛將將要帶領所有人前去見上古冥神,挑戰一連串的陰謀.......................

12月時才剛出第一集,所以接下來可有的等了...................
第二部書很厚,而且排版很擠
總而言之就是字數、劇情都超多的
如果看過第一部的人,又看過了外傳,應該可以猜的出來叛徒是誰了
斯拉戈真是好可愛啊啊啊啊啊~~~~
看過的人絕對不可以錯過,沒看過的人快點去找來看吧!
回復

本人有看過第1部(舉手
但是沒有看外傳也還沒看第二部
可能段考完會跑去看第二部-ˇ-
回復

我看了我看了≧W≦ (舉手!)
目前出的我都看ㄖ~ (還不是你同學有買..) ^^

裡面~ 斯拉戈真的挺可愛的... >v<

而且洛特對他好像也有些無可奈何ㄝ>W<

還有還有.. 最後面的小漫畫劇場.....

超萌(?)的~   洛特好可愛~ >///<
斯拉戈也是~ 最後裝可愛結尾>///<
回復

回復

聽說很好看
想先看看第一部吧
                                     ><
回復

我看過第一部喔!
超愛腹黑大大>.<洛特大人
有第二部喔~~找時間去看
回復

穆亞有戲份嗎?
第二部裡面...我沒看過...
回復

我有看第一部~~
闇!!騎士真的好看的說
尤其是看洛特用不同的名目跟其他人搶錢

第二部第一集塔迪太搶戲了啦~~
最後的漫畫超可愛的

外傳的話
我比較喜歡盜王V.S殺神這本
因為這本是滿滿的洛特啊~~
而且封底的圖超可愛的
洛特居然被邪眼先知欺負了
回復