查看: 10756|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士】※英文版※ 簡介+介紹((+DA英文網站粉絲會開啟!!!

我在DA製作了吾命騎士粉絲會!!
有DA帳號的話一定要加入啊!! >u<

各位好, 我是咲耶。sakuya~ 初次在這版發帖@@"
如果貼錯了,版主請見諒 ><"
我要先道歉, 我在外國長大, 所以中文有點爛! 囧

恩哼, 我發帖的目的就跟那主題相關..

最近看翻了御我姊從泰國收到的十二聖騎士們的名字翻譯...
我想藉由這個機會把吾命騎士國際化!! (沒那麼誇張, 只是想介紹而已..

因為我在某英文站想要開一個比賽
而我想要的主題是關於吾命騎士的繪圖比賽。
但是那網站的人大部分是沒看過吾命騎士這輕小說的外國人們, 要讓他們畫不熟悉的作品會有點難...

所以我在我的blog裡角色簡介從中文翻成英文了~~(因為很多人很積極的問過我吾命有沒有英文版之類的!)

>>http://yurika19x.livejournal.com/16513.html<<

雖然只有這麼一點點,不過他們可以藉由這篇文了解一些關於吾命騎士的相關訊息!
回復

哦哦∼∼
大大全都翻成英文了呢!!!
我就算生長在國外,
也很懶得做這種事......(喂)
大大好強!
回復

雖然我很想看完
可是看到那~麼多的英文
我的眼睛就自動放棄了*^*
回復

超厲害的˙˙....(愣愣
是說  你交我英文我一定會及格!!(被打

是說  這樣子吾命的名聲就傳到外國西方去了xdd~
回復

我的英文...破到家..
勉強的看上一本書就很不錯了QAQ只是要花個一星期那種(哭
....
御我姐姐英文一定很好~~外文系(?
我一輩子都不敢讀那種系..QAQ

不過sakuya很強唷XD
回復

翻譯不錯。

只是我沒心情看英文就是了。

希望外國也能看到御我大的作品。

繼續加油吧。
回復

嗯嗯..好難喔...
不過用看的懂得部分拼湊,大概知道是什麼意思了。
送給大大兩個字
                           「佩服」!!
回復

喔喔喔~~看到綠葉就放棄了= =((打飛
= =...不過翻那麼多不累呀??...
((我看到一整本的英文就會放棄))
厲害厲害!!
回復

大大真的是......太棒了!
我覺得外國也一定有很多人想要看吾命的!
不過吾命總共有8集,大大要加油啊...
回復

哈哈,都看完了,很有趣XDDDD
多翻一點吧我想看> <(妳中文的還看不夠嗎)
回復