查看: 3106|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推~~人間暴走系列--血色部落格

雖然我只看了第五集的"血色部落格"

但我還是順便推薦這個系列-------人間暴走

我很喜歡裡頭某兩角的互動

就是某個人像兄長一樣非常疼愛主角,只要主角說什麼就一定會答應!!

讓人會以為這其實不是恐怖小說而是耽美BL了~~~~

當然還不只這樣~~

這本書其實讓我感觸很多

像是現在社會常會有很多父母生了孩子卻不照顧

而那些孩子的內心卻很少人去關心,而且只要看到不同於自己的人都會加以嘲笑和欺負

沒人會去站在他們的立場去想

這是讓我愛上這本書的主要原因!!!

到時存好錢要再去買其他集!!!

有五集喔!我每一集都貼簡介好了~~(會不會太多??

以下簡介(因為我是推第五集就先放第五集的簡介)

血色部落格----

犯下一連串凶案的殭屍集團九菊紫,抓走了五名無辜的黎姓民眾,透過媒體,威脅警方交出八千萬---

這一切竟是為了一名身患罕見疾病的少年?

明白這名少年---黎齊飛的關鍵性與重要性,

沈耀威等人進行深入調查,發現他化身少年A,

利用手機部落格書寫了兩本小說,

其內容灰暗曲折,與他的遭遇與心理狀態息息相關……

為了阻止事態惡化,具有通靈師身分的沈耀威決定孤注一擲,

賭上自己的能力,臥底接近兇手!

(我要推薦的竟然沒簡介!害我自己用打的........)

地獄通訊---

您的陽壽將盡,請您作好準備。感謝您在陽間的努力與付出,請把握最後時間與親友道別及後事交代。謝謝您的合作。

向昆汀塔倫提諾致敬──顛覆你所知的黑暗小說!

親朋好友從事往生相關行業,從法醫到葬儀社全包;自家四代又都是通靈人士——沈耀威注定當不了平凡的大學生。

市內發生一連串富豪命案,死狀匪夷所思:割舌冰凍、挖眼扭足、火焚剝皮……
為了追查事件,沈耀威去了一趟陰間,卻被黑白無常給轟出來——
怪了,他還沒死就跟他們熟著咧,怎麼現在翻臉跟翻書一樣?

一名少年幽靈似乎與被害者們有著千絲萬縷的糾葛,而種種狀況更說明,這一切竟是「懲罰」?……

冥介MSN---

隨時隨地分享我的精彩LIVE生活:更有個性、更有樂趣、輕鬆掌握陰陽資訊。

全新版立即下載體驗,完整功能、方便上手、聯繫死神、彈指之間!

【0:00收到最後一則訊息……】

臺灣生大學、大學生什麼?大學生超級忙的啦!

人家是約會唱歌或血拼,他是殭屍陰間殺人案,除了趕報告還能突顯他的「正常身分」以外,兼任通靈師的沈耀威不禁想問:臺灣沒人才了嗎?

接到幽冥判官崔子玉的MSN委託,他和「陰氣參天」的親朋好友們開始調查靈異事件:

死者雙耳遭人割去,兩眼與嘴巴也被縫了起來,胸膛上刻的符文顯示,背後有失傳已久的術法作祟……

死亡相框---

不論時間如何變遷,死者的身影將永遠留存!
死神之手總在意想不到的時候出現……也或許正在你的背後……

相框內的是人還是?

兼職通靈師沈耀威從法醫表哥那邊,接觸到不尋常的事件──

市內發生數起黎姓滅門血案,屍體更是異變頻頻!
被害者們的死狀極度悽慘,臉上卻維持著詭異笑容,
與命案現場中,相框裡幸福的家庭照相互輝映……
究竟是怎麼樣的恩怨,讓凶手如此殘忍、視人命如草芥?

就在沈耀威試圖弄清前因後果時,
暗地裡,一場針對他的陰謀正悄悄展開……

安魂音響---   

注意聽,這是凶手為你準備的送葬曲——
只要PLAY下去,請用生命作為播放的代價……

下一首就是你的輓歌……

殭屍組織九菊紫持續進行黎家滅門血案,
真的只是為了將仇人的遺孤——黎華逼出嗎?
對於連續發生的命案,警方一籌莫展,
高層甚至不惜編造「宗教狂熱」的理由,
讓「神靈會」成為代罪羔羊。
正職是大學生、兼職是通靈師的沈耀威家裡,
始終窩藏著黎華這個大麻煩,他們關注此案的同時也極為疑惑:
凶手在死亡現場播放的「彌撒曲」,究竟有何寓意?……

網址--
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100161803
回復

自己看了一遍後內容似乎太長了??

有沒有人看過這本書(系列)呢??

真誠推薦啦~~~
回復

哦.....雖然這個帖好像有點久遠了.....
但還是支持一下!!
這部真得超好看的啦~~
只是出版社不知道再腦殘什麼
封面弄得有夠爛!!!!
可惜啊可惜~~~
回復

平靜的心碎
就像是淚水積在心中
隱隱作痛

血腥的屠殺   無理的威脅
一切的殘忍   全是為了對"他"付出關愛
全是為了......找回被時間沖刷的人性

故人   故鄉   全都只剩斑駁的回憶
無人能敵的不死之身
確只眷戀著過去的....餘溫
回復

還滿想看看的耶,
但是會不會很恐怖阿?
比奧沒有足夠的勇氣點開網址...
回復

其實不會恐佈喲~~~!!
真的超~~好看!
也有點腐向~~
回復

湛色我前幾天在便利商店
看到這部出了新的版本.....
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
為什麼變得像是那種小本的廉價恐怖小說啊啊~~~~
那出版社有病嗎???
氣死我了(泣)
這也讓我重新了解了封面的重要性
回復