查看: 10794|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 自製遊戲:Luna Bud~月亮的女兒~(LB)(8/13新增:體驗版4.0公開 / 預購開放)

Luna Bud~月亮的女兒~

官方網頁:Luna Bud~月亮的女兒~(請點連結:D)

論壇連結:四季樂章&鋼鐵花園(請點連結:D)

*想玩最新體驗版4.0,可以去官網看看喔!還有預購資訊^ ^

====================================================

這裡是鏡射世界,名喚為迷幻愛麗絲
這是發生在世界西方大陸其中一個國家的故事。

之國度,
位於諸領州的其中一列,在長達七年的無主時期,
新一任的領主終於登基…

外患與內憂政事與私情
妳將如何渡過這醞釀已久的危機

「妳將帶給這片領土的是新的希望,還是破滅的絕望?」

在佈滿命運之線的紡輪下,牽動與被牽動的究竟是誰?

====================================================

◆ TCABLEAU ◆

*一般遊戲對話*

*地圖移動介面*

*卡片戰鬥起始畫面*

*卡片對戰畫面*

*過場動畫*

*儲存介面*

◆ CHARACTER ◆

銀之領主-塔貝莎•里德•羅卡爾(左上)

「我腳下的領地,一吋也不讓給你!」

本作主角,個性高傲卻意外的非常愛逞強。有位義兄-倫尼。
天生就是個白子,使她體弱多並不宜見光,常被別人私下稱為「被詛咒的月之子」被視為不祥的預兆。

迷之賞金獵人-奧羅威爾(右上)

「狩獵的時刻開始了-」

突然出現在羅卡爾領地的陌生旅客。
外表雖然玩世不恭的樣子,但其實是個謹慎的人,在遇上危險的事情時,總是可以感受到他穩健的氣度。
許多關於他的事情,依舊還是謎團重重。

月季子爵-倫尼•羅卡爾(左下)

「如果情感能任意抽去的話,世界上就不會有那麼多傻瓜了。」

羅卡爾家的養子,大塔貝莎一歲,是塔貝莎的義兄。
原本打算培養成繼承人,隔年羅卡爾家卻老天在開玩笑般誕生了一個女兒,倆兄妹就這樣過著不知情的童年。
總是有著距離感的藝術家,對事物的格調有著極端的想法。

悠遠的觀察者-迪蘭•福爾卡(右下)

「如果您眼中看到的嶄新的世界,那麼我會很欣慰的。」

羅卡爾家的管家。從上一代領主便就存在的管家,神秘的是他年輕過火的容貌...
個性溫和,給人一種和藹的印象。什麼家務都會,不過還是以管帳為主,在塔貝莎繼任以前有他在幫忙,羅卡爾家的財勢不至於低落。
其實是一個大氣度的謀略家。

這是芽芽非~~~常推薦的一部自製免費遊戲喔> \\\ <!!

製作團隊四季樂章&鋼鐵花園,不管在劇情、繪圖、音樂任一方面都做得無可挑剔!
不管從哪個方面來看,都可以感受到製作團隊滿滿的用心ˇ是部媲美市售遊戲的好作品:)

推廣連結:月亮的女兒(LB)推廣連結*無名語法(請點連結:D)

想要一起幫忙推廣的大大,歡迎按此連結索取語法喔,感謝你^^

*喜歡LB就留個言吧,一起宣傳LB的美好那更是棒!請記住以下這句話:)

我們的支持,作者創作的動力:)

◆ STAFF ◆

製作團隊:
IRON GARDEN & 四季樂章
企劃&劇本&主繪圖&介面:
翔嵐
繪圖協力:
四熙
音樂:
彼端、西崎雅、部分使用古典音樂
程式:
戰鬥部分─Tec Dig
主系統─玖華 光流

◆ SYSTEM ◆

【開發系統】
KRKR2/KAG3
【遊戲種類】
女性向AVG�TAB(歸類以AVG為主^^)
【對象年齡】
15推
【支援平台】
CPU:Pentium 以上
因為使用到Unicode,
2000以下不保證可以正常執行
顯示卡:65536 色以上
螢幕解析度:800*600以上

月亮的女兒(LB)*專屬特典區:

特典桌布01-銀之領主•塔貝莎&迷之賞金獵人•奧羅威爾(BY翔嵐)

特典桌布02-銀之領主•塔貝莎&月季子爵•倫尼(BY翔嵐)

特典桌布03-右→左布雷特、奧倫威爾、迪蘭、塔貝莎、倫尼、杜德耶爾(BY翔嵐)

特典桌布04-銀之領主•塔貝莎&夜騎士•布雷特(BY翔嵐)

【月亮的女兒】明信片贈送活動(END,謝謝支持^^)
(這是芽芽已經編輯過的版本喔,主要文內相同^^)

對於這次遊戲延期一事真的很遺憾...
為了感謝玩家們一直以來的支持,特別製作了明信片要贈送給大家:)

凡是在CWT24、FF15有來我們攤位並對擺攤人員說句「LB製作加油!」之類的打氣話語,皆會贈送一張明信片!
不過數量有限,送完為止喔!

而不能到場或是擔心第二天才能去現場明信片卻已贈完的玩家們,
只要先在這串文章下留言給製作小組簡單的打氣話語,就可以替您保留明信片唷!

【範例格式】
您的暱稱:
想說的話:
明信片的領取方式:CWT24/FF15現場領取(請明確指定哪場) or 未來通販時一併寄送

(文內格式請回覆到-【四季樂章&鋼鐵花園(論壇,請點連結^^)】喔!
不然會無效的喔,謝謝合作XD)

明信片Sample圖:(待補)

預留明信片的活動截止時間為2/19中午12:00喔:)

PS: 之後還會有限定期間的桌布下載,有興趣的玩家請記得要留意遊戲官網或論壇的最新消息喔:)

3/13管理人*公告01

由於近日終於要大考了...6月之前ˇ某芽可能要偷偷的潛下去囉QQ
謝謝你的支持ˇ也還請大家繼續支持LB喔!目前論壇這邊的更新可能會暫停,還請大家包容囉ˊˇˋ!!
也可以到LB的正式官網、論壇ˇ關心相關資訊喔:)

BY萌芽貓ChitCat

LB之更新歷史:

1/16新增:特典桌布01-塔貝莎&奧羅威爾(BY翔嵐)
1/17新增:製作名單「鋼鐵花園&四季樂章」(STAFF)、系統簡介(SYSTEM)、簡易版人物介紹4/8(CHARACTER)(自製來源:人物介紹文、宣傳明信片圖)
1/20新增:特典桌布02-塔貝莎&倫尼(BY翔嵐)、遊戲畫面3/6(TCABLEAU)
1/21新增:遊戲畫面6/6(TCABLEAU)
1/25新增:特典桌布03-主角群(布雷特、奧倫威爾、迪蘭、塔貝莎、倫尼、杜德耶爾)BY翔嵐
2/7新增:特典桌布04-塔貝莎&布雷特(BY翔嵐)
2/14新增:CWT24/FF15-明信片贈送活動(詳情入內-四季樂章&鋼鐵花園)
3/13新增:管理人*公告01
8/13:體驗版4.0公開 / 預購開放(詳情,請洽LB討論區^ ^)

PS:會持續更新的,請大家繼續支持LB喔!

評分

查看全部評分

回復

感覺很好玩>////<~
那我進去玩囉~  是說 貓你的無名聯結放的是這張圖媽˙˙??
回復

喔喔喔喔ww
我現在看完到人物介紹了w
現在在看遊戲宣傳xdd
感覺宣傳做的不錯欸w
子爵眼睛先閉起來再睜開w我被電到ww
回復

2# 緋夜☆秋櫻

恩~   那小萌用小即把語法給我  我試看看把他弄在無名上面>"<
回復

看起來很不錯耶=ˇ=

人物設計的好精緻
試玩看看囉~
回復

我有玩過體驗版喔~
到最後跑出一個這是體驗版的字樣......
讓我很囧...
終於可以玩到正式版了~
回復

真的是很精緻呢!
我個人也很喜歡裏面的圖喔!
在玩的時候一直都覺得畫的圖超棒的說~
回復

1/16新增:特典桌布01-塔貝莎&奧羅威爾(BY翔嵐)
回復

1/17新增:製作名單「鋼鐵花園&四季樂章」(STAFF)、系統簡介(SYSTEM)、簡易版人物介紹4/8(來源:人物介紹圖、宣傳明信片文)
回復

早就玩完試玩版了耶~
什麼時候會有完整的呢~?    ((望
回復