樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭[任務帖....]

80# 橙夜

妳怎了?!

回復

81# 月蝶

你翻帖就知道了啊(燦ˇˇ

<怎嚜覺得你最近很少出現((戳

回復

82# 橙夜

呵~我們去天庭聊~
這裡是放任務的唷!!

回復

83# 月蝶

月,
把他送來旁聽???
太可憐了啦!!!
忘記說了~~~
幻還把他.............
把它毒打一頓才解決!!!

回復

制裁者:
我是 雒水    我今天制裁了     不知名男人耶0.0(偷襲法官)
過程如下:

「攻擊法官,是重罪阿!」雒水斜躺在沙發上,看著下面抖個不停的男人,右手還拿著著被截斷的左手手腕。

「我這麼可怕?」聞言,男人抖得更厲害,手上握著的斷腕摔落在一旁。

見狀,雒水挑著眉,嘴角勾起微笑,尋獵的笑容。「呵,這麼害怕的話,不如我們來玩個遊戲吧,你贏了,我就讓你回到人間。」只不過,你有本事贏嗎?

雒水揮手,帶出天庭的邊界地圖,指著一棵楓紅的樹「遊戲很簡單,3個小時內,只要走到鎮魂樹,你就贏了,任何手段都可以,看是要挾持人質還是自己過去,隨便,反之,如果時間內你沒走到……」地圖變化成深紅色的沉闇,濃稠不清的水冒著氣泡,倏地,刺耳的尖叫聲和數百雙手冒出,那是幽魂的冤獄……

「我將為你打開荒獄的大門……」

最深的恐懼在男人心中滋長,酷刑只是肉體上的折磨,而在冤獄裡是精神被凌遲,在那裡贖罪自己的罪惡,時間是─永遠。

不等到男人回神,雒水窩回沙發,懶道「遊戲開始……」

聽到她的話,男人勉強壓下心中的恐懼,奪門而出。「血會為你打開荒獄的大門,呵。」你能跑多遠呢?真是期待阿。

心底被害怕籠罩,麻痺了左手的痛,不停的奔跑,朝著活命的方向,殊不知,截斷的傷仍流著血,紅了綠地、染了清水,腥味在空氣蔓延,世界在慌恐中轉換成紅色。

「難得看妳送人到荒獄。」一個女人出現在雒水身後,站在暗處,黑灰灑了一身,清晰可見的是那雙粉色如貓般的眼。

雒水仍是慵懶的躺在沙發上,閉眼假寐。「你比較難得吧,恢復人形。」

「荒獄被打開了,我怎麼能不來看好戲?」

好戲嗎?或許是吧,很久沒送人到那裡了呢。「他會找到鎮魂樹的。」血為祭品、魂為媒介,哀嚎是鑰匙,恐懼是推手,沉進冤獄污濁自己的靈魂,在那裡永生永世的嚎叫吧。

「我才不會隨隨便便就吃人呢!」輕嫩的嗓音忽然傳出,紅色的嬌小身影漂浮在兩人面前。

「殺了一千多人的連續殺人犯。」

女孩不依的叫嚷。「才一千多人!跟水和吱喳你們比起來差很多耶。」

不要拿我和那種沒技術的傢伙相提並論好嗎?水和吱喳兩人不約而同心想。

「他喜歡徒手撕扯人身上的肉,最喜歡五官和內臟,如果扯不下來,便會先以匕首在受害人身上刺出上千個洞,在像撕布一樣撕開人身上的肉,最喜歡的獵物是嬰兒和小女孩,細緻滑嫩的肌膚對他而言是上好的材料。」

聽到雒水的敘述,女孩皺著鼻,想了片刻後回「好啦,點心可以接受,但是……水我比較想吃你。」小女孩雙眼放光看著雒水,垂涎欲滴看著她。

雒水挑高眉笑著看她。「我只是開玩笑的啦,阿哈哈哈。」小女孩迴避雒水的眼,轉向另一邊,不怕死的說「其實,吱喳也很好吃阿。」

後者也是笑意吟吟的看著她,放出詭異的微笑。「開個玩笑而已啦。」嗚嗚,好恐怖,吱喳明明站在那麼暗的地方,那雙眼睛還閃爍著,而且為什麼她還看得到他露出的笑阿?讓人毛骨悚然,唔……好冷!

「我、我要先走了,他應該要到了,再見!」女孩咻一下消失,真是來也匆匆去也匆匆。

一會,雒水開口「我們……是洪水猛獸嗎?她跑那麼快幹麻。」

「洪水,在說妳阿。」

我是洪水,那你不就猛獸。「阿,到了。」兩人抬槓的同時,男人走到了鎮魂樹,一路流過的鮮血宛如紅毯盛大歡迎著。

「到了!」不停的奔馳,景物一再掠過,終於到了。「我不用接受刑罰!可以回到人界了!哈哈哈,制裁者又如何?我贏了!」男人張狂的在樹下大吼。

「遊戲才要開始呢。」

雒水伸出手,在空中畫圓,隨著指間的勾勒,落了一地的血開始浮動,掩蓋景色,形成紅色的鏡子照映出男人的模樣。

「這是什麼?」發完瘋的男人注意到變化,在原地打轉,無數面鏡子照出不他的樣子,逐漸,影像開始扭曲,鏡子裡的男人出現好幾種形象,不同年齡的模樣依然是他。

「啊!」尖叫從鏡子裡傳出,男人忽地轉身,看到7歲的他正在拆解某樣物品。「阿,妹妹你不喜歡我這樣嗎?」幼年的回憶回籠,男人沉浸在裡面。

「哥哥,喜歡阿,因為我喜歡,所以我也要這樣對哥哥唷!」清柔的嗓音出現,男人被一個女孩環抱住,女孩抬起頭笑著看他,明明是溫柔的笑卻讓男人的身體抖了一下。

女孩伸長手,撫摸著男人的臉龐,溫柔的撫觸,瞬間,指甲在男人臉上留下五道血痕。「舞加!」男人驚惶大吼。

女孩把男人壓倒。「哥哥,這一切都是我要回報給你的阿。」尖銳的指甲在皮膚上游走,刮下一道一道的痕跡,撕扯覆蓋人身的皮。

在影像上,男人只是倒在地上大吼大叫,不停掙扎。「還有什麼可以玩呢?」雒水邊看邊思考。

亡命之徒最怕什麼呢?不如……呵呵,這樣也很有趣哪。

男人吼叫了會後,停了下來。「幻覺?」摸摸自己,肉沒少半塊。「哈!你只是個幻覺罷了。」

彈指,鏡子裡出現上千個不同的人,巧的是每個人身上都少了些東西。「這個結束應該也差不多了吧,躺的太舒服有點睏了。」等一下睡個回籠覺好了。

鏡子裡的人一個一個穿越而出,往男人的方向走去。「滾開!」習慣性摸向身後,放匕首的地方,該是空無一物,卻意外抽出刀來,男人拿著刀亂砍走來的人,但砍在多下也頂多是身體歪了一邊,腳步依然不停歇的走進。

很快的,男人被包圍其中,人如飢渴般伸出手拉扯男人,頭髮、衣服、四肢,可以抓的地方無一倖免,甚至有人張大了嘴咬起男人身上的肉。

手不停的揮舞,血掉落在男人臉上,憤怒的大吼,直到手臂整個刺穿人的胸口,胸口空洞洞的什麼都沒有,一個9歲的男孩心被挖空,此刻卻笑的燦爛,捧住男人的臉,張大口啃食。

沒有辦法在吼出聲,身體沉陷在無數雙手和身體裡,幻覺卻很真實,閉眼醒來,鎮魂樹就在眼前,男人著急的起身,發現,身上的殘缺。「那是幻覺,是幻覺!」明明是幻影但他身上的傷口卻真實疼痛著。

「不,那是真的,對你而言。」雒水出現在男人面前,指著他身上的傷口。「這是你在別人身上造就出來的,現在回到了你的身體罷了。」

「你覺得你贏了嗎?」

「鎮魂樹,你親口說的!」男人指著楓色的大樹,對雒水大吼。

「我說的,但……我也說過我會為你打開荒獄的大門。」鎮魂樹的影子扭曲,黑色在混著血的草地上拉長,從裡面跑出幾個孩子,衝上前拉住男人,把他往影子裡拖。

「這跟約定的不一樣!」

「哪裡不一樣?時間早已經超過了,在幻影裡時間已經流逝。」

「不!」

孩子們擁有莫大的力氣拖行男人,他想要掙扎,力氣卻隨著血流失,在被要拖進去的前一刻,雒水攔住了孩子們。「臨別的禮物。」她從懷裡拿出十字架,與先前的純白不同,這次上面沾滿了污垢和灰僕僕乾掉的血跡。

十字架刺進男人胸口,留一部分在外面。「你已經脫離神的範疇了,成為鎮魂樹的糧食,在裡面度過永生吧。」抽回手,讓孩子們繼續他們的工作。

十字架在胸口引起灼熱,心宛如被火燒燙,身體逐漸下沉,直至湮沒……

大神~你看這次沒見血阿=ˇ=((笑~
茹...我不知道那個男人叫啥耶((默
管他的=ˇ=

回復

85# 雒水

阿水這麼快又寫了第二篇了?!-A-
我的還沒寫完哩……((遠目

回復

86# 畢瑪慕雅

雅雅~這篇很短阿((望
你要寫多長阿0.0

回復