樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭[任務帖....]

我好像很久沒來看這帖了= =

大家工作進度怎麼這麼快

我也要加油=ˇ=

回復

91# 羽零

安安~~~
我也要加油~~~

回復

85# 雒水

哪裡像阿= =
我沒用到刑具耶!!!
我不是((正色

回復

「哇!天氣真的放晴了耶!」刺星興奮的在休息室的沙發上跳上跳下,望著窗外的藍天,柔和的淺藍帶著淺淺的幽情,白雲軟綿綿的漂在上頭……好美。
「星,小心一點啊……」畢瑪慕雅好心提醒。
「不會啦!」小女孩繼續跳著,「太陽跑出來了,萬歲!」
「呵呵,星還真有朝氣呀!」寒呵呵笑著。
「對了,」茹說道:「今天的審理有問道什麼嗎?」
「啊,妳是說熒和非呀,」星停止跳躍的動作,望著茹笑道:「還是沒有問到什麼,不過可以確定卡爾納城是他們毀掉的。」
「唉呀呀……」茹輕嘆:「最近越來越亂了呢……」
「那有什麼不好?」水出現在休息室裡,悠閒的說道:「越混亂,就越多人被審判,越多人被審判,就越多人下地獄,雖然會很麻煩,不過,星應該很喜歡看那種場面吧?」
「對呀對呀!」刺星瞪大了紫色的雙眼,比手畫腳的說:「心臟跑出來的時候還砰砰的跳著真的好可愛唷!」
水滿意的笑了笑,雅則是無奈的搖著頭:「真難想像妳只是個十三歲的小女孩……」
「那妳就錯了。」茹笑著:「星本來就跟一般同年齡的人不一樣啊!」
「星!妳要去哪裡?」這時寒突然開口。
「曬太陽!」刺星大喊,隨即跑出休休息室。
「到頭來,還是小孩一個。」望著星離開的背影,雅做了個結論,休息室內頓時充滿了笑聲。

「呼啊!」躺在天庭外的草地上,星望著藍天,開心的呼氣,讓陽光灑在身上,一副滿足的樣子。
還是晴天最棒了!
年齡啊……真的有那麼重要嗎?
一樣能做事,不是最重要的嗎?
算了!
「我記得……」今天下午天庭放假吧?要幹麻呢?
刺星用雙手撐著上半身,坐了起來,微風輕輕挑起星的髮絲,在空中飄散著。
最近……總覺得有什麼事要發生吶!
「呵呵,在煩惱嗎?」一個溫柔的聲音響起。
星轉投一望。
「蝶!」

雖然沒有講到任務,不過就快接到了!!

回復

在這世界上人們認為沒有天庭,也認為沒有所謂的法條。他愚蠢的人們你們錯了!
當你們犯下不可犯下的錯時,死神將會悄悄的到你身邊,當奪取妳的身體,讓你失去在這世界的活下去的肉體,而你將會到你所不相信的天庭,在那裡你將會看到地獄的真實面貌。
這裡是審判一切罪人的四季天庭,在這裡有一個稱為蝶蝶大神的神就是我拉,雖然天庭的法條都是我定的,但是我從來沒去想過我訂了哪些法條,有些法條甚至是我隨便想出來的。不過呢,沒關係反正又不是我在審理。最近天庭裡的人都好忙唷!
每天在那邊看來看去都是一樣的,看著我可愛的法官茹、星,每天都在審理那些該死的犯人!
有些明明就罪該萬死偏偏不讓他死,雖然我一樣都很仁慈……不過有時仁慈的神也是會變成慘忍的…不過自從上次我把謀些人打進地獄之後好像就沒人敢說我不仁慈了……話題扯遠了…
法官判完之後,總是會有那些該死不任的的罪人麻!當然就是交給了我那親切和藹的制裁者,水、寒或是呱,去處裡囉!每天總是可以聽見一推慘叫聲,甚至到了半夜還是可以聽到都把我吵醒,
有時真想直接用一到閃電讓罪人死的痛快點,不過可以聽到尖叫聲表示我們的制裁者很認真工作,甚至最近還考慮要不要讓他們放大假……不過想了想再過一陣子再說吧!
最近灰夜城有個該死的傢伙盡然敢罵我,真是找死阿!雖然我不知道這是在什麼時候訂的了!
不過我曾經訂下一條不可罵蝶蝶大神這條法條的樣子。結果想不到犯下這條法規的人真的事太多了!現在想想定這法條的時候我一定很高興吧!不過他當然不止犯下了這條最才會被送到水手上
那該死的犯人還害我最喜歡的城灰夜城淪陷,所以這種罪犯一定要死!
不過偏偏我不能管種事情……如果你們以為大神我什麼事情都能插手的話你們就錯了!
只有一些特殊事情我才能插手其他我都不能插手,如果我隨便插手的話有些會造成很大的影響,所以我總是只能在旁邊看戲…
妳問我例如哪些特殊的是嗎?
像是謀殺天庭裡重要人士…
這就可以直接處刑不不經過審判,審判方式當然是我說的算拉!
不過最近犯人真多…最為聞名的當然是女孽這個黑名單重罪通緝犯,最近審的案子總是常常聽見他的名子,不過真不知道摧毀城市有那麼好玩嗎?
最近的罪犯真的越來越喜歡玩摧毀城市這種遊戲了呢!最近卡爾納城也遭到摧毀,真是的。
最近審的罪犯怎都在摧毀城市勒?看來應該去看看我們可愛的法官問他看看是怎麼回事了!
雖然說我很少出現在天庭裡,不過大家也不會希望我出現,因為我出現就會很麻煩,除非事情被解決不然我都會一直待在天庭裡,所以大家都很認真也不希望我在天庭裡走來走去晃來晃去。
不過一想到這件事這件事就絕得好麻煩唷!不過在觀察一陣子好了…
但是怎麼每天都差不多一樣阿!真無聊,線再看來最有趣的就是類的半死的水吧!剛回來就要去
審問犯人了!
不過看他那麼累真是有點不忍心,等我去天庭時在去放他假好了!不然又要被說不仁慈了…
不過最近死神,好像也很忙的樣子。
「最近有那麼多人該接受審判嗎?」我看著天庭裡死神們進進出出了樣子。
「天使看起來也好忙的樣子…不過怎只有幾隻小天使在工作呢?」我又看了一下天使那邊
算了!不理拉!
「我要去做我的全身油壓拉!」
最近事情好像越鬧越大條了!看來我真的歹去天庭一趟了…
剛到天庭就看見星躺在天庭外的草地上,星望著藍天,開心的呼氣,讓陽光灑在身上,一副滿足的樣子。
對唷!今天下午天庭放假,難怪下這時間可以看到幸那麼悠閒的樣子。不過他看起來有煩惱的樣子…
「呵呵,在煩惱嗎?」我看著星。
星轉投一望。
「蝶!」星驚訝看著我
「不用那麼驚訝吧?」雖然我知道我很少來天庭裡但是不必好像明天就是世界末日的表情看著我吧?
「蝶,妳怎會……在…這裡?」星過了許久才開口問我怎會出現在這裡
「我?我當然是來看看我們的法官在煩惱什麼阿?」
「……」星沒有開口
「那…等明天再跟我說吧」我悠閒的走回天庭有供應給蝶我住的神殿蝶雲宮。

回復

死神:
我是 犬君      我送誰: 我那萬惡的同學
過程:
他真是令人厭惡!
於是我終於受不了了!!!
把他拖去角落歐一頓,再拖著半死不活的他回四季天堂。
站在我的刑具室裡,我面對著他,心理一直在思考著剛剛會合不再下手重一點呢?
不過不管怎樣在我還沒交給法官他們可以再玩一下!
吶~我可愛的同學你不該得罪我的呦~
一聲聲慘叫從房裡傳開,還夾帶著幾聲愉悅的笑聲......
「阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!厄!...」
「...噓~你好吵喔~呵呵~~」
良久-----
房門打開了,我手裡拉著一條繩子,而繩子另一端連接著一隻腳,慢慢由我離房間越遠腳的主人也跟者拉了出來,一名面像都完好如初的男子。
呼~好爽!不過我還真善良還幫他醫好了~(不!其實是我怕他判罪後沒有地方讓制裁者們SM)
拉拉~~~去交差囉~~~~

回復

唔,大家都打好多字

總覺得我的會很少,明天就知道啦~~

回復

葬儀社店長:
我是喵喵     我今天種了好多人~(灑花)

回復

哈哈~實在不知道我要幹嘛XD
就拼命種人這樣XD

回復

啊...要怎麼殺人啊?((歪頭
是要寫成文章那樣嗎???

回復