查看: 28256|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【雷瑟×格里西亞】太陽入浴.....審判偷窺?!澡堂篇 By墨魂 公告!可供下訂單

哈哈∼太陽×暴風已經OK囉!
請點這裡∼
【太陽×暴風】太陽將要強吻暴風?!公文篇 By墨魂
謝謝大家的提議∼∼

1月3日補充!
大家!?格里西亞醉酒篇?已經OK了!
我貼在別處∼∼
請點此進入......

格里西亞之酒後亂性

1月2日補充!
現在開始供大家下訂單∼∼

意思就是呢,大家有想看的人物、地點、事件、萌對話等等.....
來此留言!如果看到超有Fu的,我會在幾天內就寫完貼上來∼∼歡迎下訂單唷!
但不會每個都寫就是了= =?(踹飛)
事先聲明:

1.此篇為雷格之BL文,不合口味者慎入
2.在下是第一次寫同人文,請準備好療眼藥
3.此篇的太陽沒有瞎眼
4.請各位多多留言>口<///

雷瑟×格里西亞•澡堂篇

月光如水,輕柔灑入窗中,襯著夜色與清新空氣,使得這個夜晚更顯詩意。
  一名男子坐在純白床鋪前,一頭金髮在月輝下閃耀著動人的光采,也令皮膚更顯白皙。他就這麼靜靜坐在床前,精緻的五官與他身上純白的衣物,令他美麗得像尊出自巧手精雕細琢一般的雕像。
  忽地,他似乎已察覺到門外有人,不等門外的人出聲就立即衝至門前,唰的一聲把門打開。
  「審判!我的宇宙無敵霹靂超級巨無霸藍莓蛋糕呢?!」他兩眼閃著興奮的光芒,方才的沉靜氣質早已不復存在。
  來者是一名身著黑袍、身形修長的黑髮男子,但十分詭異的是……他手上正捧著一個與他嚴肅氣質十分迥異、足足有一人高、抹滿奶油及藍莓果醬的藍莓蛋糕。他微微蹙起眉,表情很是無奈。
  「在這裡……格里西亞,半夜別這麼大聲,會害其他人也睡眠不足的。」他啟唇,用那醇厚的嗓音低聲說道。要知道,現在可是其他每天都晚睡又必須早起的十二聖騎十分寶貴的睡眠時間,要是他們就這麼被吵醒了,明天恐怕會有很多「貓熊」在聖殿裡閒晃。
  但格里西亞可是一個字都沒聽進去,只用他那雙藍眼閃閃發光地盯著超大蛋糕看,連口水都快流出來了。
  審判嘆了口氣,踏著穩健的步伐走進了房內,一雙黑眸看了看那很明顯放不下巨無霸蛋糕的桌子,只好把蛋糕連同超大盤子一起放在地上。
  「格里西亞,下次別再叫我去買這宇宙霹靂什麼的藍莓蛋糕了……你知道當那蛋糕店店主聽到我要買這蛋糕時,下巴掉到了哪裡嗎?」他緩緩走至門前,輕輕關上房門,無分無奈地看著格里西亞。
  「嗯……掉到肚子?」格里西亞只顧看著那看起來十分可口的藍莓蛋糕,心不在焉地回答。
  「不,掉到地上了。」審判再度嘆了口氣。「外頭『審判騎士愛吃蛋糕』的傳言也已經傳得沸沸揚揚了,就連走在路上都會連續有十家麵包店問我要不要買藍莓蛋糕……你說,我這審判騎士還有什麼威嚴可言?」他蹙起眉。「況且,你若一個人吃掉這蛋糕,你的腰圍恐怕會……」說到這裡,審判頓了頓,開始思考太陽騎士會發胖恐怕和自己有很大的關係,並考慮是否要把蛋糕沒收。
  看見審判露出了猶豫的神色,格里西亞心下一驚,糟!到手的巨無霸藍莓蛋糕要飛了!於是趕緊陪笑道:「審判,別這麼說嘛!今天好歹也是我的生日啊……」
  看著太陽滑稽的表情,審判神色一柔,嘴角竟掛著一抹淡淡的微笑。也是,今天是他的生日,就放縱他一次吧。
  見審判沒再考慮要沒收他的蛋糕,格里西亞歡呼一聲,抄起刀叉就往巨無霸蛋糕衝。
  就在審判想提醒他小心會摔倒時……格里西亞便雙腳絆到地毯,但由於受過很多年的「優雅訓練」……「啪!」他以十分優雅的姿勢栽進巨無霸藍莓蛋糕中。
  「……」就連歷練頗多的審判騎士也無言了一陣。
  「嗚嗚嗚嗚……」格里西亞從那已變形的巨無霸藍莓蛋糕中爬出來,全身早已沾滿奶油及藍莓果醬,連臉都看不見了。「嗚嗚嗚嗚,我、我的蛋糕!我的藍莓蛋糕啊啊……」
  這種時候,你應該擔心一下你自己吧……審判蹙眉,十分無言。「太陽,先去洗個澡換件衣服再回來吃。」
  「嗚嗚嗚,審判!怎麼辦啦,我的蛋糕……嗚嗚嗚嗚──」太陽爬起身,向審判奔去。
  看著一坨奶油朝他衝過來,審判不慌不忙,用兩隻手指拎起那坨奶油,朝澡堂走去。
  「嗚嗚嗚嗚,我的蛋糕……」
  沿途,還傳來詭異的哭喊聲陣陣。
  於是,外頭又多了條「聖殿半夜鬧鬼」及「審判與奶油為伍」的傳言了……

一枚潔白滿月高掛空中,星子閃閃爍爍,點綴著漆黑的夜空。
  露天的古希臘式浴池中,一名金髮男子有氣無力地擦洗著身體。
  審判斜靠在雕刻精緻的柱子旁,垂眸,似是在閉目養神。他輕掀眼簾,不經意地朝池中男子望去,呼吸窒了窒──
  池中的水只到格里西亞腰部,露出他一片白皙如瓷般的胸膛,幾綹金髮垂落胸前,因沾了水而貼在他潔白的胸膛上。他的肌膚在月光照耀下,白皙得近乎透明。水滴從他的鎖骨滑下,落入水中,也令審判注意到,水面下他那若隱若現的纖腰……
  察覺到自己的思緒頗有愈來愈危險的傾向,審判趕緊撇過頭移開視線,不敢挑戰自己的理智。而偏過頭的同時,他感覺臉上十分溫熱……自己該不會臉紅了吧?他有些哭笑不得。幸好這裏沒有旁人,不然外頭恐怕又要多一條「審判騎士會臉紅」與「審判騎士性向有問題」的傳言了。他的薄唇抿了抿,眸光漸趨深沉。
  那真的是傳言嗎?他不禁要這麼想。因為最近,他隱約察覺到了自己對太陽的感情已並非「同甘共苦的兄弟」這麼簡單,竟逐漸偏向……
  「哇啊!」
  耳邊突然傳來太陽的尖叫,令審判心臟一縮,來不及思考就飛身跳入浴池,濺起些許水花。
  「怎麼了?!」抓住格里西亞的雙肩,審判的語氣難得透出慌亂,他飛快檢視一遍太陽,確定並無大礙後,才稍稍鬆了口氣。
  「呃……沒什麼啦。」格里西亞雙眼飄向一旁,兩頰染上些許紅暈。
  這時,審判才發現,格里西亞身後的水面上……飄著一條蛇。正確來說,是一「根」被冰凍了的「蛇冰」。
  「欸嘿嘿……牠突然朝我游過來害我嚇了一大跳,情急之下只好使用冰凍術……」格里西亞乾笑著。
  審判嘆了口氣,但心中也因為格里西亞的平安無事而感到放鬆不少。
  「呃……」格里西亞神色羞窘地瞄向自己的肩膀。
  審判順著他的目光看去……自己的手還抓著格里西亞光裸的雙肩!意識到這點,審判趕緊鬆開雙手,說了聲抱歉後,不自在地瞥向一旁。手上……還殘留著格里西亞那宛如綢緞般光滑細緻的肌膚觸感,審判再次感到雙頰有些溫熱。
  而格里西亞正巧低頭像在思考些什麼,錯過了審判臉紅這比鐵樹開花更難得一見的景象。
  他們兩人就這麼靜默了約半分鐘,就在審判不知該如何是好,轉過身去打算起身上岸時,格里西亞卻突然抓住他的手,一雙如海般清澈湛藍的眸子望向審判,輕啟那略顯蒼白的唇瓣:「審判……」
  「嗯?」審判一雙深沉的黑眸回望向格里西亞,視線完全不敢偏移……因為格里西亞不知道,他現在這個樣子有多誘人!他怕只要再看到格里西亞那潔白的胸膛、性感的鎖骨與那纖纖細腰……天知道他的理智可以撐到何時!他害怕一旦破壞了現今的關係……他們將會連朋友、同伴都做不成。審判攏起的眉宇間與幽深如潭的雙眸中,有著不易察覺的哀愁。
  「我們……相處那麼久了……」太陽垂眸,說得有些遲疑。
  審判無語,望著他,似乎是在等他接著說下去。
  格里西亞深吸了一口氣,抬首,望進審判深沉的黑眸中,像是下定了決心般開口:「你覺得……我們之間,真的是『兄弟之情』嗎?」
  審判全身一僵,心情竟慌亂不堪。太陽……發現了?發現他對太陽懷著的,並不是單純的「兄弟之情」……?審判心情紊亂,幾乎無法思考,也不敢看向太陽。「……對不起。」最後,他只能擠出這麼一句話,語氣中盡是苦澀。
  看見審判身形一僵,並開口道歉,格里西亞自嘲一笑,幾乎已無法忍住眼眶中的酸澀。自己……被拒絕了嗎?果真……雷瑟不可能會接受這種、這種光明神不會允許的情感……更何況,他們還是光明神的代言人,十二聖騎士的其中之二。金色長睫微動,兩滴晶瑩的淚珠就這麼從眼眶中滴落,在水面上掀起陣陣漣漪。「不……不必道歉。該道歉的人,是我。」格里西亞的語氣已帶著哽咽。
  審判蹙眉,正想反駁時,一抬首,卻看見了格里西亞頰上的兩道淚痕。
  他愣住了。自小到現在,誰曾看過格里西亞落淚?但現在,竟……是自己害的嗎?審判慌亂地看著格里西亞,一隻手舉著,不知到底該不該為他拭淚。為他擦去眼淚,可能會令他更討厭自己……畢竟,他已知道自己對他究竟是抱著何種情感了;但不為他擦去眼淚,看著那一顆顆落下的淚珠,看得他心臟彷彿被捏住了般難受。
  最後,審判心一橫,不管自己是否會被厭惡得更深,抬手為格里西亞擦去潔白臉頰上的眼淚。
  格里西亞震了震,有些訝異地用一雙仍泛著水光的藍眸望向審判。
  審判望向格里西亞,淒然一笑,薄唇輕啟:「抱歉……」語畢,他俯下身去,封住了格里西亞的雙唇。
  格里西亞愣住,腦中一片空白。審判……吻了他?該不會……一股喜悅攀上心頭,格里西亞高興得幾乎無法呼吸。
  啟唇,他將舌送入審判口中,雙手也勾住了審判的頸項。
  這下,換審判微微瞠大了雙眼,難以置信看著眼前輕輕顫動的金色長睫。格里西亞……格里西亞竟然……
  隨後,他拉回神智,舌探入格里西亞口中,在他口中如兩尾靈蛇般糾纏著,汲取對方的甜蜜。
  格里西亞的呼吸逐漸變得急促,雙頰也逐漸泛紅,湛藍雙眸中已水氣氤氳。
  這個吻持續了許久後才結束。
  審判深深望著格里西亞,啟唇道:「你確定要這麼做?一旦走上這條路,將會永遠沒有回頭的機會……」
  格里西亞勾唇一笑,毫不遲疑地說:「審判,我從沒想過要回頭。就算違背了世道,就算這連仁慈的光明神都不會容許也無法寬恕……我仍沒想過要回頭。走上這條路,是我的選擇。」
  揚起嘴角,審判笑了。
  隨後,他再度吻住了格里西亞的唇瓣,手自格里西亞的臉頰緩緩滑下,脖頸、鎖骨、胸膛、肋骨,最後到了那不盈一握的纖腰。
  「你什麼時候變得這麼瘦了?」離開格里西亞的雙唇,審判蹙眉。
  太陽聳聳肩,有嗎?他變瘦了?
  審判眉頭緊鎖,「你又忘了吃三餐吧?以後我會盯著你的。」看著格里西亞略顯蒼白的臉色及唇瓣,審判只覺得十分心疼。
  知道審判在關心自己,格里西亞嘴邊再度泛起微笑,心中暖暖甜甜的,竟比像是堆滿了砂糖的藍莓甜點還甜。

浴池水面波光粼粼,襯著一旁典雅優美的古希臘式雕像及建築,彷若仙境般清幽美麗。
  銀白色的月輝靜靜灑落,溫柔地籠罩在兩人身上,彷彿在祝福這對愛情將命途多舛的兩人,能朝著雙方早已牽扯在一起的命運之路,不再想要回頭,不畏困難與艱辛,攜手,走完一世。
  月輝靜靜灑落,灑落銀輝,也灑落那深深的祝福。
                           《∼待續?》
歡迎來逛逛!
有要貼後續的話...應該會在部落格上公告!
還請各位多多在此留言唷>ˇ<萬分感謝!
  墨魂  敬啟
回復

啊~~~~~!
墨大,你怎麼停在這裡呀=A=!
甜甜蜜蜜被打斷了><,
我想繼續看下一篇XD
墨大加油~
(謎:你應該沒資格說別人吧!)
回復

哇~第一次就寫這麼好><

不過大大敘述雷格兩人的心情時,真讓人捏一把冷汗啊!

好害怕結局是兩人各自覺得對方無法接受這種感情,繼續當普通朋友=ˇ=

還好不是(呼~)

話說是待續?那就來催文了XDD
回復

太陽洗澡太陽洗澡太陽洗澡!!!

審判居然自己獨享   我也要看啦  ((遭毆

他們實在太甜密了=ˇ=
沒有待續嗎~?
回復

我要下一篇拉><
哇~(流口水
我也要看太陽洗澡的樣子! 審判太賊啦!!(圍毆
太陽~(撲
(迷: 哀~ 瘋子果然就是瘋子!! 審判!拖走~
回復

哇...
好閃=口=!!
((戴起太陽眼鏡...

大大寫的不錯唷~
差我一點而已XDD  ((不對!!
我自己也沒資格說自己很厲害啦Orz...
還在學習中= =+
一起加油吧~XDD

是說你有沒有太陽洗澡的圖XD?
給我一些我來高價賣給其他人好了XDD
回復

下一篇~下一篇~

好想看太陽洗澡XDD  (( 當審判好幸福 >���<
回復

突然想到審判用某條蛇作道具(嗶──)的片段(噴)
我太糟糕了對不起我去自首(掩臉)

大大寫得很棒喔!甜甜的很好看∼
如果是「澡堂」篇的話即是有其他篇囉?(自重)
是說太陽冰封那條蛇的時候不怕冰掉浴池的水嗎?想到這裡就感覺很可怕囧。
其實太陽洗澡時讓審判看門就已經暗視他們的關係不普通了(噓)
回復

寫的真好..
有續集嗎?((喂
不過審判阿..
太陽是我的喲!((遭踹
回復

太好看了>//////<
沒H真可惜(呿~
那條蛇來的真是時候阿>W<
審判要吃就快吃啦~~
我們這些讀者才能大飽眼福阿~~
(審判:要看是嗎?)
當然ˋUˊ
(審判:我帶你去審判所看吧!)
不....不用了謝謝.....我不是刃金
回復