查看: 2673|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 累積一段時間的圖-.-(2/22更新)

1/4更新→第2頁
2/22更新→第2頁

真的是獻醜了..
不過為求進步...臉皮還是厚了一點(是這樣子的嗎?-.-)

年代由遠到近
(其實有些圖有簽日期  一看就知道最近才開始拼的=ˇ=)

第一張 這個是前陣子想試畫漫畫前畫的
那個軟體來很不會用 這張算是試驗品吧...(白老鼠還敢放上來-.-)
其實只有頭有打草稿 其他鼠繪..(看起來很像隨便亂撇的= =")

這是練習畫的漫畫第一頁
感覺分隔分的不怎麼好-.- 而且到了第二張就虛掉了...接著第三張難產中= ="

畫了一張我老弟自創的角色圖
還故意讓他穿女裝...結果被他罵說"亂畫"-.-
其實草稿是畫全身圖 只是我太懶了...所以上色部分連半身都不到= ="

前幾天畫的蘿莉..
原本看著草稿想畫出華麗的感覺
結果現在變成這樣...有點灰暗的感覺= ="
而且總覺得背景很單調..又不知道要加什麼東西進去

這張是剛剛完成的
畫到一半還很緊張怕比例有問題...(頂多從畫一張嘛-.-)
話說那個背景...看起來只有那一點東西而已 可是存個當要存好久 害我電腦LAG嚴重= ="

以上是不才最近的作品
歡迎大大們給點意見~缺點可以盡量講~我會努力改進的!!
回復

畫得很棒喔~!XD
其實我想知道練習畫的漫畫的內容是甚麼的說..
回復

這....是不才!!?
(挖個地洞...躲起來)
正題:蘿莉那張~如果在窗簾和布上再加上更多的花紋or些許的蕾絲來裝飾
就會變的很華麗囉^^(窗櫺和牆壁調成亮色系也有同樣的效果~)
(哦...我會太囉唆了嘛.....囧!?)
最後一張很好看喔!!~(人物加背景~超搭的^O^!!)
回復

畫的不錯喔!
請繼續加油吧!~
期待你的新作品!
回復

畫得很好喔^^
最喜歡最後一張
人畫得很好
背景也很漂亮
加油喔^^
回復

第一張還滿有感覺的
最後一張的背景畫的很不錯
而蘿莉那張感覺有點單調
沒什麼蘿莉的感覺...
回復

畫的很好喔!!
我最喜歡最後一張
人和背景都很不錯喔!
回復

畫得很棒啊~
全都是樓主自己畫的?
好厲害...(我大概一輩子也到不了這種境界XD)
回復

第3張好棒!!!
話說..你弟有寫文??
還有還有最後一張好讚阿阿阿阿阿((激動
嗯...大大的背景都是手造的嗎??
回復

1/4新增圖一張
休息好幾天 終於開始動手畫了= ="

突然覺得這張有點誘拐正太的感覺= ="
原本是想畫大隻跟小之感情很好~這叫感情好..!?那個大的表情好像有些陰險= ="
而且還給他拿粉紅色的手機..(噁部噁心啊!-.-)

圖片網址:http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=11700442&p=0
回復