查看: 4356|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 飯店裡,他們竟然...?!(聖騎番外篇)

教皇最近想讓聖殿放假,讓聖騎士們和自己一起出去散散心。對了,何不大家出遊呢?一定很有趣!興致高昂的跑去S飯店預訂高級套房,向國王說一聲後,就帶著一群保鏢...是十二聖騎士們,浩浩蕩蕩的出發了。
「您好,歡迎來到S飯店,很高興為您服務。本飯店有2棟樓,請各位拿到鑰匙後隨著接待人員到房間放置行李,謝謝。」美女總經理溫柔的說著,因為教皇的名聲,這家飯店的客房也因此而爆滿,小費倒也給了不少,好處多多,出來講一下客套話又有什麼難的?兩位接待人員是一對姐妹,天生的美人胚子被指派出去好好接待VIP客戶,而且還是愛慕已久的聖殿團,何樂而不為呢?等到所有人都拿好房門鑰匙後,就跟著兩姐妹各自帶開了。
「教皇大人這邊請。」

「謝謝。」哼哼...你們的套房再怎麼高級也沒有我的好料!我的房間可是〝超豪華奢侈風世界國王級套房〞!某人暗爽著。

「雷瑟我們同一個房間耶~」教皇一定有作籤!

「那是一定的。」不過也沒差。
----------------------------------------

「我跟烈火?恩...隨便啦。」大地還能接受,說完就拖著烈火往太陽和審判對樓的房間走去。
放下行李,大地先去洗個澡,好讓身體舒服一點。烈火隨意看看房子的裝潢,正好遙望到對樓的房間時...

「?!」什麼?!

「嗯?烈火?怎麼了?」大地淋浴完出來,發現烈火呆滯的看著窗外,

「太、太陽他...他跟審判...」

「他跟審判怎麼了?」幹麻?有什麼好看的?大地不禁好奇起來,

「他...他們在打...」

「打砲!?」最好是啦!大地超想看那一幕的,

「對...!他們居然在打牌泡茶!!!」烈火嚇呆了。怎麼樣也沒想到對立的派別也有一天會和平共處...

「........」大地無言。
------------------------------------------------------------------------------------
(作者大笑)
2010年第一篇搞笑文章!Happy  new  year!!
回復

=  =

是怎樣

這麼老沉喔= =
還泡茶勒XD
回復

...好尷尬喔~
總之新年快樂阿大大
回復

呵.....呵...|||
怎麼這樣!
也出其他聖騎的看看嘛?
回復

大地的想法有沒有正常過阿= =

新年快樂喔~~
回復

打砲=打牌泡茶=             ="
真想看看其他12聖騎在幹麻~~
回復

0w0...看到一半想歪了.....我真糟糕呀~

可以看看其他聖騎士的嗎??
回復

XDDD
自動承認我也是想歪的其中一個XDD
哈哈哈~這叫老夫老妻嗎~XDD(被巴飛)
回復

真糟糕,
飄飄我竟然想歪了><~
蹲在角落畫圈圈ing...
回復

哈哈哈哈哈~
我ㄧ開始也真大地想的一樣噎~
哀....我真的腐喏...我不要拉(飆淚
回復