查看: 3076|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 犬夜叉 跨越時代的思念

內容簡介:
日暮神社的少女日暮戈薇,是一名普通的中三學生。15歲生日那天意外跌入家中的食骨之井來到了500年前的戰國時代,在那裏和被封印在神木上的半妖少年-犬夜叉相遇了。犬夜叉,據說是為了成為完全的妖怪而想要得到能夠實現一切妖怪野心的四魂之玉。但是,戈薇在毫不知情的狀況下解開了犬夜叉的封印。而且戈薇射出的箭命中了四魂之玉,玉變成無數碎片飛散到了世界各處。即使成為了碎片也擁有很強妖力的四魂之玉,是絕對不可以落到邪惡的妖怪們手中的。最初戈薇受不了粗暴任性的犬夜叉,但是在瞭解犬夜叉從不將弱小者置之不顧的個性後,慢慢的對犬夜叉產生了好感。不久,小狐狸七寶、不良法師彌勒、妖怪退治師珊瑚和其同伴雲母也加入同伴行列,犬夜叉他們為了收集四魂之玉的碎片和成群的妖怪們戰鬥的旅程就這樣開始了。

"不歸之森"散發出異常的妖氣。桔梗有預感不吉的事情就要發生了。元寇時從大陸東渡到日本的妖怪軍團,被當時支配關西犬夜叉的父親給擊退了,並封印在這座森林裡。但是,背負著一族的怨念,他們的首領之子·瑪瑙丸終於復活了 ,當犬夜叉他們來到附近時,利用兩位美少女妖怪琉璃和玻璃對付犬夜叉一行人,琉璃模仿彌勒的風穴、玻璃支配了雲母的心。但是,瑪瑙丸的目標並不是四魂之玉的碎片,而是犬夜叉父親的遺物-妖刀鐵碎牙 ,他想使用它進化成擁有更強大妖力的妖怪。

經過200年漫長的歲月發誓要向犬夜叉復仇的瑪瑙丸,那種強烈的怨念已經轉變成了強大的力量。戈薇中了瑪瑙丸的妖術攻擊犬夜叉令犬夜叉身負重傷瀕臨死亡。被奪走風穴的彌勒、被雲母襲擊的珊瑚,強烈的羈絆使同伴們產生了動搖。犬夜叉被戈薇攻擊得走投無路,面對中了瑪瑙丸的妖術想要殺掉犬夜叉的戈薇,到底結局如何?
回復

我看過了~
很好看因為犬夜叉和戈薇第一次...>u<
回復

嗯嗯嗯~超好看的><

犬夜叉的劇場版我都看過了0.0

我很喜歡犬夜叉~

不知道大大有沒有看完結篇呢?
回復

咦...?
日暮戈薇??不是日暮  離嗎??

超好看的=ˇ=!!
回復

其是犬夜叉裡面的女主角較 日暮戈薇
只是卡通把他翻成日暮離了吧!
回復

我是看犬夜叉的卡通!
還滿很好看的~
回復

我看過好幾次了
我覺得這部是犬夜叉劇場版中最好看的一部
回復

我也好想看喔
都只看過卡通而已...
回復

我也超愛犬夜叉的
雖然他是半妖
回復

我也超愛犬夜叉的
我比較喜歡劇場版的                        ><
回復