查看: 14602|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機第二彈-格里西亞再培育計畫

太陽騎士大危機第二彈試閱之ㄧ

第四章 (還沒取標題)

在練鬥場上,大地騎士正在教人揮劍,只是劍剛揮下去就以非常不可思議的角度飛出去,大地連忙使出大地之盾,劍的主人也快步跑過來,然後跌倒了。

大地瞬間被站在後方的三人瞪得發毛,趕快跑去扶人,被大地扶起身來的小小身體,立刻站起來並捧著大地剛剛遲一步發盾而被割傷的手指。

「對不起,我…我...」稚嫩的臉蛋留下兩行的淚珠,讓旁人看到了都會餘心不忍去罵她,何況是我們這位"正牌"的大地騎士呢?

「沒關係,只是小傷而已!」大地看到她捧著自己的手指低著頭啜泣,哪裡說的出消遣的毒話呢?雖然受傷的是自己,但還是拍拍她的肩膀、安慰她,

「那怎麼行?我幫你治療好了!」

大地看了看這個哭紅腫眼睛的小身影,不禁苦笑,心裡想「妳現在連聖光都使不出來,要怎麼治療呢?」

才剛要說不必時,小小的嘴馬上將大地的手指含進去,在嘴裡用舌頭細心地舔著,大地騎士很有經驗的雙腿夾緊、身體向前漸傾。

「對方才十歲左右耶!我在想什麼阿?」大地抽搐眼睛看著像是在壓榨什麼似的,努力舔著自己的手指的小孩,突然想到什麼的向後一瞧。

不瞧還好,一瞧就看見臉整的黑掉的審判騎士、冷的像是冰河時期的寒冰騎士以及雖然面無表情但是讓周圍景象發生異變的魔獄騎士,三位殘酷組的聖騎士都瞪向自己。

大地看到這副景象,全身開始冒冷汗,當然這副模樣也看在一雙小小的眼裡,一雙小手就突然的拍住大地的臉頰,讓大地的視線朝向小手的主人,水嫩的小嘴唇就湊了上去。

大地整個人呆愣住,意外?不…不是這樣的!他看向那女孩,而那女孩也扭扭捏捏的說了一句話,一句在大地身後的那三個人都聽得到的話,「喜歡你!」

乓的巨響從大地後頭發出,審判開始爆出鬥氣,腳下的石板碎成好幾塊,不少的碎屑還被強大的鬥氣捲入空中飛舞;寒冰掏出腰際間的神劍,從身體周圍的空氣開始聚集冰屬性,旁邊的牆壁也逐漸結冰;羅蘭盡力克制自己不便回原形,卻影響四周的空間,使得在他附近的景象完全扭曲;三個人都朝向大地走過去。

「格里西亞!你先去找綠葉玩吧!我們有話要跟大地商量!」審判最先開口,寒冰則是拍拍直冒冷汗的大地,羅蘭將那女孩推到門外去。

「呃…各位,不是這樣的!不是你們所想的那樣……」這是格里西亞在走出練鬥場前,最後所聽到的話…她露出了與天真無邪的臉孔完全不搭的笑容。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
就說了這只是試閱版,這是正文[太陽騎士大危機]的第二季,應該這麼講比較好,我只是寫出來釣釣大家的胃口罷了,想看的話就多多回覆我的文章吧∼XD

時間也托蠻久了,就貼上來給大家看吧!

太陽騎士大危機第二彈-格里西亞再培育計畫 第一章 新身?

太陽騎士大危機第二彈-格里西亞再培育計畫 第二章 從小時候就要把名字記好
回復

呃?
格里西亞變成小女孩了?!
到底是怎麼回事?
回復

對呀為啥是小女孩?
太陽有變小媽?
回復

看不懂........
小女孩啊.......
太陽是返老還童了嘛??
回復

超期待呀!!!
我一直很想知道雷瑟看到大地對格里西亞出手的反應
還有第一彈何時更新??
回復

有人能告訴我第一彈在哪嘛??
找不到~~~~(哭)
回復

不會吧!!
格里西亞....你被教皇傳染了嗎!?
而且還變成了小女孩!?
不過大地....祝你一路好走.......
回復

下一集、下一集
我想看啦~
你寫的真不錯
回復

這是和另外一篇接起來的嗎??

有點看不懂....但是很好看XDD

大地你死定了XDDD~
回復

好想看下一集噢噢噢

大大快點貼!!(敲碗
回復