查看: 4702|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 被神隱藏的少年(已完結)

主要是被歸類在[耽美人生],我覺得我越來越適合腐世界了(被巴
不過這套漫畫很、純、潔!所以想看激戰的請離開吧(被打趴)

被神隱藏的少年漫畫完結ˇ12集
但是這個網址裡只到五集,所以想繼續看下去的人得去書店借了喔ˇˇ我是在書店借後面幾集的XDD
看看上面有原作和作畫了人物名字,就代表它是有書的吧(巴)

故事簡介ˇˇ
一個擁有穿越時空體質的高中生(17)——賽依,堅定地相信自己總有一天會被幽浮帶走
,就像自己的父母及哥哥一樣。然後,他真的被帶走了,穿過衣櫃的一扇門,來到了六
年後的未來,遇到了左手中指已經不能靈活彎曲、長大後的比呂志(18)——折比吕。
然後賽依的奇幻之旅就此展開了~(毆)

自己來點介紹ˇˇ
比呂志小時候是個天才鋼琴家,還出過音樂CDˇ比呂志的音樂讓賽依很安心ˇˇ
比呂志常說,賽依就是他的鋼琴,這讓少女們很羨慕哪ˇˇ
賽依又是個小美人ˇˇ(大美人是冰炎和綾侍(被打趴
故事是怎麼可以弄到十二集的我也忘了(毆) 很久之前看的(?)
總之賽依還是會常常飛來飛去(意思是 從這個時空到另一個時空)
最後那幾集,賽依的哥哥出現了,他有了控制時空來去的能力ˇˇ
也說了,[人的生命是不可以改變的]這類的話,因為他曾經改變過一個人的人生
為了讓那個人不死,他穿越了時空,這是一種禁忌。
成功救回了那個人,但他們也不能再相見,我真的都快哭了(拭淚)
賽依的哥哥只能在角落默默看著那個人,啊--多悲傷啊ˊ口ˋ
不過最後的結局 反正就是賽依也學會了控制時空,可以永遠陪著比呂志了ˇˇ

唉,真的很希望裡面的大家都可以有美好的結局,
賽依哥哥的那個人就算沒了和他在一起的記憶,心裡也還是惦記著他,縱使她不知道他
然後賽依的哥哥就繼續去旅行了,到過去的時空默默的看這那個人,他也覺得很幸福
那個人註定要在2005年12月死去(沒記錯的話)
穿越時空只能改變人的死法,無法改變人將死去的命運。
賽依的哥哥 我祝福你啊(奔)

現在看到你家裡的衣櫥,有一道門,可以走向過去,也可以走向未來,
你會進去嗎?
((((這樣感覺我好像在威脅別人? 唉唷 這是漫畫的台詞(巴

(話說,我是因為看過這本才去看銀色鑽石的,雖然畫者不同,但剛開始我竟然誤認同一個XD
不過兩個畫者都畫的很好就是了ˇ都是純愛(巴)然後我可能會買銀色鑽石XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噢噢∼這部漫畫我也有看過∼∼
全都是在網上看的∼∼((燦
不錯看的∼∼=^=b
回復

畫風不是我的dish QAQ…
不過劇情感覺還蠻有料的wwww

看到綿綿說的"越來越適合腐世界了"那句笑了xD
不用等到我開導(?)你你自己就先開悟(?)了欸XDDDDD
還有如果你想要適合腐世界的話我有很多推薦作品噢>_O(去死
回復

哦哦哦,這個正點XD
一開啟論壇就看見左上角有個BL圖
真是讓我神清又氣爽  (?)

是說...

開啟衣櫥的門,不是會見到毛怪嗎?

不懂請看《怪獸電力公司》
回復

我有看耶∼
不過大概的內容有點忘了ˇˇ
回復

虎頭牌五連發獵槍出售氣槍出售@1560-6678009@虎頭獵槍銷售

北京獵槍██出售15606678009██天津獵槍██出售15606678009██上海獵槍██出售15606678009██重慶獵槍██出售15606678009██ 福州獵槍██出售15606678009██廈門獵槍██出售15606678009██杭州獵槍██出售15606678009██江囌獵槍██出售15606678009██長沙獵槍██出售15606678009██寧波獵槍██出售15606678009██合肥獵槍██出售15606678009██沈陽獵槍██出售15606678009██        <質量為本,信譽為重>宏達特品銷售中心長期銷售各式軍用器械,民用獵槍,氣槍,麻醉器械。 客服熱線:  15606678009       聯係人林先生,我公司產品貨真價實,謝絕講價,不誠勿擾,謝謝合作.    【軍用器械】價格在4800---7000元,型號:7.62毫米54式,7.62毫米64式.我公司所售軍用器械無軍號,沒有備案使用絕對安全可靠。附送皮套,彈夾,專用養護油1瓶,彈50發。另有組裝器械;54式2500元64式2800元。具體價格請來電咨詢。【單雙筦獵槍】虎頭牌雙筦立式3800元,單筦半自動獵槍2800元,五連發獵槍(?L)5000元,(短)5500元。附送牛皮彈帶,槍包,槍油1瓶,子彈50發   【各式氣槍】有國內品牌上海工字、廣州三箭,國外品牌還有溫切斯特、禿鷹等各式折疊,平用氣槍。另有氣槍子彈出售,具體價格請來電咨詢 。【健衛小口徑射擊用品】國產健衛係列小口徑比賽射擊用品(健8,健20,健21),部分進口器材(雷明?D),3800-5800元。【麻醉鋼針器械】1200-1800元,產品為韓國制造,發射空心鋼針,無噪音,使用安全可靠,不會造成人身傷害。 聯係電話:15606678009   聯係電話:15606678009    聯係人林先生
回復

畫風不是我喜歡的那種拉...
不過內容真的很讚bb
有些地方很感人((噴淚
((迷:是你淚線太發達了吧
回復