查看: 2076|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 禁斷毒天使(十集未完)-帥哥有ˇ

禁斷毒天使←按了可以看漫畫ˇ
我查了很多個網路線上漫畫的網站,都是十集,所以應該是沒有錯(?)
然後維基百科沒有介紹的樣子,所以我來簡短介紹一下……
不過我自己都還沒看完XD 所以只能給前幾集的介紹囉ˇˇˇ

作者:氷栗優  出品: 2005年
8comic分類在其他ˇ另外的線上漫畫網站分類在耽美人生
看到這個有沒有興奮一點呢? (被打趴

這部漫畫是在講中古時期的故事ˇˇ(百科有這個)
1975年,羅馬的羅德里戈主教違反戒律與情婦生下了傑塞瑞。他一出生就被父親為滿足個人私慾而將他賣給魔物。更因為身染魔性而被父親疏遠,甚至將他送進神學院。在他得知真相後,深受打擊的孤獨少年,將要如何面對自己的命運?

基本上主教是不能夠生小孩的,漫畫是這麼說的(被打)
所以即使知道主教是自己的爸爸,傑塞瑞也不能在公開場合稱他為「爸爸」
平常傑塞瑞都是叫他「舅舅」的ˇ
傑塞瑞從小就被父親疏遠,所以他沒有什麼親人的依靠,
但他有一個妹妹,他們的感情從小就很好,形影不離的ˇ
最剛開始有個婦女在照顧他們,他們稱她為媽媽,她好像有種不可思議的力量
可以抑制傑塞瑞身上的魔物,傑塞瑞和她在一起的時候也特別安心,
但是婦女要走了,必須把孩子們送回主教身邊,
傑塞瑞頓時失去了依靠。
在偶然的機遇下,某個奉命要殺害13歲的傑塞瑞的少年,闖入了他的生命當中
這也造就了之後的命運……
(跳畫面)
傑塞瑞快斷氣前,魔物出來了,他們要保住這個容器的生命……
而殺手少年只有兩種路可以選擇:
1阻止魔物與傑塞瑞交媾,讓他從此離開這個世界上。
2讓魔物繼續侵入他的身體,活下去。
最後少年並沒有阻止魔物的入侵,而傑塞瑞也活了下來。
這是命運在捉弄他,還是……?

又過了幾年,傑塞瑞回到了這個記憶裡的城市,
他幫助自己的父親成功當上了最高權位的主宰者
他的復仇計畫正式轉動了……

那就先這樣好了ˇˇ喜歡可以去看看ˇˇ
看了應該就知道我那些在打什麼了(被打爛
然後他的畫風其實不錯,只是請耐心看完前幾集ˇˇˇ就這樣ˇˇ

))))
其實個人認為復仇也沒什麼好處啦ˇˇ停在第十集ˊˇˋ
作者怎麼了?
據說他在第十集還寫了[接下來的故事將逐漸漸入佳境,請大家要繼續看下去喔]這樣的話
都過幾年了啊(翻桌) 好吧 其實這種戲很難想(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這部漫畫很好看!!
大推!! XDDD
我等下一集已經等了很久啦~~=3= ((滾
回復

唉呀呀...
這可是俺的童年呢
超好看的
<<童年時代就很糟糕的人
回復

只能說這部漫畫還蠻久的- -
久到我都忘了當初是看到第幾集的((汗
劇情很棒 讓人腐的"種子漫畫"XD
回復

唔...看到樓上各位大人的講解讓我有點想看......
這是BL還是微腐還是奇幻的阿?
其實這不是重點
重點是我喜歡看奇幻漫畫~~~~
可是畫得好的奇幻漫畫又不多= =
真讓人鬱悶.......
回復

6# 樓風嵐

這個阿  算是歷史帶一點奇幻吧...
不會很難懂啦WWW<<小五就看的很高興的人
他也沒有明明白白畫"完全就是BL"
只是讓我們腦補出"有姦情"這種感覺而已

不過內容有點黑暗就是了(默)
像是兄妹亂倫啦  強姦  未婚生子  公公和媳婦....
很多比較社會黑暗面的東西

但是我很久沒看了  有點忘記內容了=  =
上面是我印象比較深的片段
回復

看到封面就被他萌到了XDDDDDDDDDDDDD
回復

回復