樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命甜心[主太陽X自創](本篇番外)我家甜心--章6.不甜的兒子也是寶

嗯~
第二部還沒看......改天再來~
說一下第一部吧~(謎:沒人想聽~)
哦哦哦~黑腹大戰啊~
最後居然是黑腹愛黑腹(?)我好無言喔......(謎:無言還廢話一堆?)
沒想到太陽居然會主動出擊耶~Kiss大好((尖叫~
(謎:我的耳朵......)
幸好不是審判~XD不然難保我不會提劍去跟塔落云~小姐決鬥((爆青筋
(謎:有沒有感覺到呢?殺氣好重啊~但妳會贏嗎?)
回復

唔噢~!!!!!!!
太陽這傢伙偷親了云云~!!
幹的好~!!((拇指  (((欸欸欸
回復

太陽吃豆腐吃的太兇了吧~
一直抱著云云
真是令人羨慕呀~
回復

樓大加油!!
我等下一篇
不過樓大也很厲害啊!
創造(?)了那麼多的腹黑跟天然
回復

太陽你......幹的好阿!!!
下次就直接撲上去啦~~
哈哈xDDD
回復

巫醫收支本4-當意外發生找助手倒貼

X月O日 天氣:熱到榨汁了

老師已經鬱悶一個月了,所以我有一個月沒上課了。
他鬱悶,我也很鬱悶啊--不是因為沒上課,是因為代價!
怎麼說呢?其實我一點都不在乎那個代價,反正只要找回失去的記憶,代價就抵銷啦!

但,現在問題來了。

我之前太混,日記都沒好好記,更別提成為老師學生之前的事了!萬一我失去的記憶是沒紀錄在本子上的,那我不就該糟?!
像老師近來就在苦惱他忘記的部分,似乎是沒有紀錄的……

決定了!從此之後就用流水帳的方式來記!對話方式實在是太簡便了!

「蘭云洛塔,沒必要努力成這樣啦。」老師無奈的嗓音自後頭響起。
「吼!老師您偷看我的日記--老師您恢復啦!但您不是一直找不到記憶?」
「恩,這次算快了,一個月就好……咳哼,今天老師就是要教妳補救方法,」老師向來冷傲的神情,忽然嬌了,「當真沒法子,問助手就是了,因為通常沒記上本子的,都是很難以啟齒的事……」
「……老師,您跟您的助手做了什麼難以啟齒的事?還有您的助手到底是誰?學生我總該知曉一下吧?」
「難以啟齒啊……」

我面無表情的看著老師陷入自我幻想中,突然覺得讓他一直苦悶下去,其實也是不錯的--總比現在笑得曖昧好,傲嬌加曖昧,我這個學生都快以下犯上了啦!

今日收入:得知補救方法(簡單到我都沉默)
    今日支出:買了本厚厚厚厚厚厚的日記本給藤契亞(他神色慘白的接下)
    收支總結:以後我自己的可以買薄一點了

今晚的聖殿異常安靜,連丁點兒聲音都沒有--完全拜迷藥大師云云所賜。

「學姊,妳調配迷藥的方法,能不能傳授給學弟我啊?」藤契亞踢了踢靠在柱子邊睡著的聖騎士,嘖嘖,還真的沒反應了,「太強了,同一時間通通睡倒耶!」
「不行,你會拿去做壞事。」云云斬釘截鐵的拒絕。
「我需要靠這種東西嗎?想我藤契亞生得俊挺迷人--」
「甜心絕對。」云云揶揄打斷學弟的自戀。
「不准再提到這個!還不都怪妳跟寧寧臨陣脫逃,我媽才會異想天開!要知道從沒有男人做陽月法士的耶!」
「喔,那我傳授你變成女人的妙方好了。」
「好啊好啊--幹!好個屁啦!」

云云竊笑,逗弄助手一向是她這位巫醫的惡質興趣,誰教藤契亞有趣呢?

「妳這個惡質學姊……」
「別嘀咕了,」云云停下無聲的腳步,神色瞬間轉為冷傲,「格里西亞的房間到了。」
「哦?就是這啦?」

藤契亞挑了挑眉,默默看著云云拆下兩邊馬尾的綠色緞帶,古老咒術一除,只見黑暗氣息立刻湧現,氣息之盛,甚至連鬈翹的髮尾都感受到了,順著暗屬性飄動。

云云閉眸,稍稍適應回升的力量後,緋眸睞了似乎是看傻眼的藤契亞一眼。

「緞帶拿著,」云云懶懶將髮飾丟給了學弟,「我進去了,結界架好,以防萬一。」
「咦?喔,喔……」

目送學姊進了房,門也響起落鎖聲,藤契亞這才喘了口大氣。

「幸好……幸好我對她沒意思……也知曉犯罪後會被她砍掉重練……否則……否則……」

否則,他剛剛一定會毫不猶豫的撲上去,撕爛她的衣服,極盡所能的挑逗她--嘖嘖,自己真變態,不過想到事後--或許途中學姊就會反客為主,狂怒的反撲、扯爛他的骨,極盡所能的虐待他--抱歉,他沒胃口了。

「學姊傲嬌根本是萬惡根源。」他委屈嘀咕,無奈的架起光與暗屬性相織的絕對結界……
「你是誰!在太陽房前做什麼!」

錯愕!藤契亞瞠大了眸,與眼前的聖騎士相互瞪視,不對吧?是他眼花對不?不是每個人都該甜甜睡著了?!那可是閻星巫醫的獨門妙方耶,所以是他太累了,對……對個屁啦!誰來跟他解釋一下,剛剛那直接砍上結界的劍,是怎麼回事?!

「你怎麼沒睡?!」藤契亞高聲質問,近乎尖叫了。
「你到底是誰!」劈頭又是一劍,劍氣之強,讓藤契亞隔著結界都能感受的到。
「喂喂喂,你這樣不公平啊!不然這樣好了∼你一個問題,我一個問題?很騎士吧?」

來人聽了這句,怔了下,本能頷首道:「公平的確是騎士風範。」

「就說吧--可惜我不是騎士!」藤契亞離開結界,趁著不速之客恍神便撲身向前,將他壓制在地,而劍當然是被打得老遠去。
「你!」不速之客一聲低吼,卻無法掙脫有魔法加持的藤契亞。
「好啦,你給我從實招來!為什麼全聖殿只有你醒著?還有別人醒著嗎?」藤契亞緊張的四下望了會兒,恩,似乎沒人。
「……全聖殿只有我醒著?」
「對啊!不然我這麼驚訝幹麻?吃飽沒事嚇自己啊?」藤契亞沒好氣的問,這傢伙沒看出自己都嚇到花容失色……不,是俊顏慘白嗎?

不速之客沒有回話,只是喃喃「全聖殿只有我醒著……」之類的話,正當藤契亞開始考慮要怎麼威逼時,他才問:「真的只有我醒著?」

「你很煩耶!對啦!還有該我問了吧?不是一人一個問題?」
「所以,不管鬧得多大,都沒人會發現?」
「廢話--嘿!不是說換我問了嗎?你不准再問了!」
「我不會回答你任何問題。」

一陣狂暴的黑暗,瞬間襲向藤契亞!

藤契亞一驚,解了魔法,放開了對不速之客的牽制,往後跳回結界中。

「不是吧……不會吧……」看著那團跟自家學姊有得拚……甚至多了幾分死亡之氣的黑暗,藤契亞的俊臉扭曲,他快哭了!「不行啦!死亡領主犯規啦--!!」

-*-*-*-*-

云云靜靜看著那張睡死的白皙俊臉,儘管口中低喃著藍莓藍莓的,卻仍是十分唯美……她瞇起眸,實在是想不透,這傢伙怎麼能時時優雅啊?連說夢話都很優雅!

「還真不愧是太陽騎士……」她嘀咕,不爽的嘀咕,「明明腹黑色胚又欠扁--至少碰到我都是這樣。」

她俯下身,凝視……「所以,只要你重見光明、銀髮染金,再加上沒有我的話,你就會是個更完美更優雅的太陽騎士了?」

格里西亞沒有回答她,依舊笑喃著藍莓藍莓……聲音逐漸微弱,優雅的睡臉似乎染了紅暈?

「在唸什麼變態的東西不成?」云云氣結,她在這邊感傷--不是啦!是剖析太陽騎士!而這傢伙在夢中風流?!「你個死傢伙……啊!」

對上那雙突然睜開的渙散藍眸,云云一嚇!莫非他體內的聖光驅逐了藥效?不,不可能!連同樣聖光充沛的寧寧,都抵抗不了這迷藥的!

但為什麼……滿腹疑惑的云云就這樣與格里西亞僵持相望,許久,格里西亞才微微一笑,雙臂一攬,將云云擁入懷中,緊錮不放。

「呃……格里西亞?」云云試探性的喚著。
「云云……」格里西亞似夢似醒的滿足一歎,「變黑的妳,也好可愛……有妳真好……」

云云渾身一震!「有妳真好」?這句話她對無數人說過無數遍,真心有、違心的也有,但她怎麼覺得自己說出來的,遠不及格里西亞來得溫暖……來得甜蜜?

她竟覺得甜蜜?甚至開始想像未來沒有他的日子,還能有趣嗎?不行了,少了個老愛黏著自己、與自己同般腹黑,而且老逗著自己的他,生活會乏味許多吧。

「現在才發覺自己習慣你的存在,」聽著格里西亞平穩的心跳,云云輕嘆,「我是不是太遲鈍了?」

但也來不及了,她有她該完成的使命,成為太陽騎士只能是她的夢,而對他的好感也將只是收支本中的一項支出。

輕巧離開格里西亞的懷抱,云云神色複雜的看著格里西亞那雙半闔、透著黯彩的眸,終於下定決心,將透著七彩的暗屬性聚集於雙掌,一手覆住格里西亞那雙迷濛眸子,一手則撫過他的髮。

「眾神啊!與祢們同等地位的閻星,願付出籌碼,與祢們下一場賭注!請讓光明重新普降於格里西亞的藍色靈魂,以及金色靈輝!閻星願以記憶為籌碼、靈尊為代價,開出賭局!當記憶回籠、靈尊即贖,但仍不能奪去格里西亞重拾的七彩!若無法贖回靈尊,閻星也絕無反悔之意--開價吧!眾神!」

瞬間,七彩的黑霧籠罩整個房間,逐漸收攏,將云云及格里西亞包裹其中,云云盯著格里西亞的睡顏,輕咬了下唇,緋眸堅定……

吶,格里西亞,就算我忘記的是與十二聖騎士的相處點滴,我也不悔。

因為這些,都是因你而生……有你真好。

後半悲了,所以決定先讓藤契亞出來搞笑!(指)
[藤契亞:妳指個屁啊?!]
說到藤契亞,好像不少大大喜歡他?恩,他真的該瞑目了……
[藤契亞:為什麼妳成天咒我死啊?!!]
因為你是個讓我黑想把你砍掉重練的崩壞腹黑……唉,半完成品(嘆)
[藤契亞:……不夠腹黑又招誰惹誰了嗎?ORZ]

回復

小黑又出新文了~,
飄飄我又來當頭香了^^,
藤契亞和羅蘭的對話真好笑XD,
話說云云最後付出的記憶到底是哪一段><?
小黑最後應該不是悲文吧=A=!?
回復

你頭香我第二吧~
我與世無爭啊......(謎音:你要成佛了嗎?)
回復

不會吧!!
那格里西亞以後要怎麼辦?
他一定會請光明神把芸芸的記憶弄回來!!
回復

原來云云也有不腹黑的一面
嗯恩
開眼界了
回復