查看: 6958|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【非關英雄】之痞子英雄

因為我家少爺太痞了連他自己都認同(?)所以我們只好錯棚了(不對
其實我只是想陷害我們家少爺的^Q^(欸

朝索:
假髮購自於京寶自行修剪
背心和領帶、蝴蝶結自製
褲子和襯衫現成的
隱形眼鏡為綠色的,不過我都快爆眼了......ORZ因為眼睛受傷其實不太能戴

阿夜:
假髮購自於京寶(應該?)自行修剪
全身上下都是現成的(欸
鞋子跟我借的(喂
背心的格子是自己畫的所以請大家放寬心看吧....(遠目

CWT22/20090809

朝索-

假髮沒弄好耳朵沒弄好衣服沒弄好妝超糟糕總之好多細節都沒處理好(淚
抱歉我全身上下都很糟糕QDQ快點往下拉看我家痞子少爺

阿夜-

少爺的身體超扭曲!!!!!
超酷的吧,他超獵奇超痞的(住手

另外想求一下照,其實那場我們根本沒有什麼照片ORZ.........................................
少到我都不敢傳照片ODQ
如果有拍到請告知我阿阿阿,拜託讓我領個照((認真

K.D.F2/20091121

今天其實有一些突發狀況所以突然間從場次變私拍的感覺
所以我連人影都不見囉(不對吧
這天搞笑照片比正經照還多ODQ我可以領便當了(欸

我家少爺今天變可愛了

阿夜-

logo是我自己加上去的,原本要繼續處理下去但是我懶了(喂

朝索-

這次改變了眼妝,沒有上次的這麼娘了ODQ
另外很抱歉假髮還是沒有搞定它((旁邊死
衣服有做調整,有更貼一點
其實我覺得我比我家少爺還獵奇(((旁邊領便當

惡搞照片先撤掉掉掉掉掉((奔))因為是我跟我朋友玩的版圖我忘記上馬賽克傳上來了冏抱歉前面幾位傷眼的看了版圖
我改天再傳過其他惡搞照(((淚
對不起我腦內當機放到原版圖冏拜託快原諒我((淚奔
先來去忙ODQ過幾天忙完再傳大家比較能接受的惡搞照(((領便當去

希望各位不會嫌棄QDQ雖然我自己好嫌棄我自己(好饒舌?)
CWT22有拍到照片的孩子們如果看到這帖然後有拍到照的麻煩通知ㄧ下囉
謝謝各位看完ODQ//雖然說我是想來整我家少爺但是寫到最後我覺得我自己好羞恥(((掩面奔

評分

查看全部評分

回復

..........後一張好無言喔!= =
不過大大算很不錯滴
因為跟我比我是連用都不會用的廢材(摀臉
回復

你們KDF有出現啊ADA
好可惜沒看到XD
KDF那場我們出了1/2王子的風無情跟小龍女XD
都沒看到有御我作品的COSER有點怨念呢>_O
希望下次還有機會能見到唷ˇ
回復

很好啊ˇ
就是髮型......(遠目
感覺不怎麼蓬鬆耶...
尤其是阿夜的...(遠目
然後最後一張還好我沒吃東西這樣ˇ
因為我被自己口水嗆到了ˇ(唉
回復

我佩服你們的假髮!
因為朝索的頭毛分編好像很難用的樣子...你們還能分的這麼好看!
朝索變可愛了...
最後一張...無言...(前面那幾個字不好吧?)
回復

室內佈寘裝潢設計時應有的知識

現在裝潢設計流行一種新的方式表現:室內佈寘裝飾。主要是指基礎裝潢從簡,重點在陳設裝飾上下功伕。這也是另一種針對目前傢庭裝潢中所提出的健康省時省錢方式之一。
有了房子,自然要裝潢。但是在目前的傢庭裝潢中,由於少數裝潢公司為了獲取更高利潤或者消費者本身對裝潢很盲目,造成了不少傢庭裝潢的糾紛。
在新建的小區?經常能看到,整棟樓的上百戶居民?乎同時開始裝潢。住戶之間有一種互相攀比的心理,你傢裝潢的豪華,我傢比你傢的還要更豪華,裝潢公司的設計施工人員被業主領著轉來轉去,並不斷地被告知,門要張三傢的式樣,客廳要李四傢的風格,似乎想把別處最精華的東西都搬進自己的新居。然而,新居裝潢尚未完成或剛剛竣工,業主就會覺得自傢裝潢的樣式和風格,怎麼看都不是自己原來想要的。
不少裝潢公司的設計師們都說,一些房子剛裝潢完以後很好看,但是業主一住進去,傢具一擺,就面目全非了;而有些房子的裝潢很一般,但是擺放完傢居陳設品後,傚果卻出人意料地好。為什麼會有兩種相反的結果呢?這就與室內設計的“佈寘裝飾品”有關。傢庭裝潢最重要的是要體現這個傢庭的特色和適合人居住;沒必要將高級材料大量堆砌,也沒必要人雲亦雲;關鍵是在裝飾手法上要新穎,在傢具的配寘、裝飾品的選
用上,更要下功伕。
回復

好厲害
大大扮的真像
我也好想玩cosplay
但是...沒時間也沒錢
回復

少爺真的好痞呀= =
不過還滿特別的: )
回復

我好喜歡少爺看書的那一張
好可愛呀ˊ