查看: 4608|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 溫暖聖誕(雷格)

(大家不好意思阿~我太早發了(都還沒到聖誕夜呢!)靈感是始作俑者!)
請往下看吧~↓

阿...今年的聖誕夜好冷!比去年還要低了五度以上...連呵氣都會形成白煙!太陽窩在房裡看著窗外一片雪白,全身裹了好幾層棉被,
「這時候就好想睡...」暖呼呼的,誰抗拒得了阿!正要瞇起眼睛,這時可愛的敲門聲又來找他了。

「哪位?」懶得再說廢話。

「我帶吃的來了。」門外的人似乎也很冷,用不易察覺的顫抖語氣說著話。

「雷瑟?快點進來!不然會冷死的!」太陽拉開門,把審判拉進房後立刻把門關上,雖然審判穿的是袍裝,但還是不太能保暖,儘管手也在顫抖,卻緊緊提著用藍色絲帶裝飾的大籃,裡面全是藍莓甜食,這讓太陽的心暖了起來。

「怎麼還來?」溫度都已經快變成零下100000度了。

「為了和太陽交流光明神的仁慈與嚴厲。」我想來而已。
阿哈!原來是不甘寂寞阿!太陽笑了笑,抱住審判,把溫度傳給快要凍僵的情人。
身體從顫抖,到平復。
審判也默默的抱著太陽,好溫暖...這就是太陽的溫度嗎?

「雷瑟,你的手也好冰...」說完,執起對方的手,用熱熱的掌心試圖再次溫暖審判。

「不夠....」審判把手伸進太陽的睡衣,引來了一陣驚呼。

「好冰──!雷瑟...不要弄啦好冷...」身體不聽使喚的熱起來,審判的手在此時顯得更冰,也摸的更慢了。

「謝謝你的體溫。」待審判的手回溫,他才收手,太陽微喘著氣,軟倒在審判身上...

「現在,該我來...」

「不、不用了,雷瑟...」太陽臉紅,一塊餅乾移到了他嘴前,

「吃吧!」雷瑟一副〝你想到哪裡去了〞的'樣子,原來是想要餵太陽吃東西。真是貼心呢!太陽咬住餅乾,喀茲喀茲的吃下肚,滿意的閉上眼睛...真是享受!

「既然你都送我吃的了,我就回送你一個禮物吧!」──史上最獨一無二的吻!

「果然是很甜呢!格里西亞...」太陽騎士長的吻?這可是無價之寶...
回復

好閃 好閃
好甜蜜啊
不過太陽為啥會想到那裡
回復

萌XD,
好棒的聖誕夜呀!
格里西亞、雷瑟不打擾你們了~
回復

好看~
格里西亞~看雷瑟多貼心阿~
還送吃的來給你~
回復

也太甜密了吧=ˇ=

看了都忌妒

誰來餵我吃餅乾XDD
回復

雷瑟很體貼呀!!
知道天氣這麼冷,
格里西亞一定不肯出被窩,
所以特地送甜點給他!!
真是溫馨>///<
回復

好閃哦~~~閃到我睜不開眼呢~~
雷格王道萬歲~~XD
回復

雷格王道!!
我愛雷格!!
雷格本命!!
雷格萬歲!!
是說審判你手都伸進太陽的衣服裡了幹麻不順便把太陽吃掉阿~~(失望*100)
(謎:你失望個頭阿=       =")
回復

金光閃閃阿!(找墨鏡ing
差點就把我眼睛閃瞎了>"<
太甜蜜了>////<
回復

甜甜蜜蜜甜蜜蜜~~~
如果這時大地來打擾不知道會怎樣XDDD
審判!!把太陽吃了吧!!(我支持你~~~~)
回復