查看: 4253|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

有趣的地理課!

昨天我們班在上地理課時...
應該是太冷了,

全班一半以上的人都陣亡了(包括我)~

「老師的課有這麼無聊嗎?」
這可不是貼心的問話,是一種「警告」。
意思是:再不起床,就讓這堂課變得更有趣

全班都瞬間起床了,

只有某某位同學還趴在桌上...

老師前去用課本把他敲醒後,
「請這位同學解釋一下『西歐』的經濟情況。」

那位同學應該是剛睡醒,搞不清楚狀況...
他的回答竟然是:「『希歐』是第38代暴風騎士,擁有一頭藍髮,是個工作狂,遲早會過勞而死!

老師聽到這回答完全冏了,
可是全班都開始大笑了起來,
太強了,竟然還不帶點任何猶豫把「希歐」解釋完~

「你是小說看太多了是嗎?」
另一位同學:「老師你看過『吾命』喔!」

「當然囉!我又不是LKK。」
再另一位同學:「那老師你喜歡哪個騎士?」(我們地理老師是女的~)

「主角呀!」
我和另一群同學開心的大喊:「太棒了!格里西亞後援會又多一名成員了!」

「等等!老師你不覺得審判也很帥嗎?」自稱是「審判後援會會長」的同學站了起來。
「可是老師比較喜歡他小時後的樣子。」
「那還是喜歡審判呀!」
「... ...」老師無言
「喂喂!不要趁機拉人啦!」
「你們才是呢!」
「別吵了,我覺得『寒冰』比較帥啦!」不知名的同學大喊。

(剩餘的時間都在討論吾命的事...)

鐺鐺!就這樣我們的地理課結束了~(謎:好爛的結尾。)

回復

好好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(羨慕
我也想要這樣的地理老師啦(滾來滾去
不過這位同學真是非常的勇敢讓我們為他拍拍手(爆

回復

有一位可以融入學生興趣的老師還真不錯啊~
真羨慕你們~不像我之前的地理老師,都不看動漫小說的

回復

1# 輕o飄飄
好棒喔~~~
哪像我們班導都沒看過...
我們的畢業展主題又是跟動漫有關...有夠難溝通的!
                                                                         附註:這隻是從御我大的噗抓來的XD

回復

啊啊啊~~我也要轉去你們班啦~~好好喔~~
我們班的人都罵我神經病.......

回復

哇塞~
好有爆點的班級+老師XD
要是我的班上也有這種同學就好了~

回復

哈哈哈哈~~~太好笑了
這位太強的同學+老師的表情(光想就超好笑的XD)
~話說我們班昨天上英文課(連續兩堂喔)也趴了將近2/3的人....天冷~好睡
這個老師很不錯阿~能跟學生一起開心的討論(雖然是上課...但至少同學都醒了阿~)

太陽&審判都好帥(都好喜歡><)BUT!!
......如果只能選一個.....審判對不起~~~
太陽才是我的最愛阿!!!~~~~~~~~~

回復

好好我也要這樣的老師>"<
不過那個同學也太笑了八>////<

回復

好有趣的地理課啊!
要是也有教我們班的老師有看吾命就好了
不過班上很少同學有看吾命
因為班上好像追星族比較多=)3=

回復

好好~!!