查看: 2749|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 守護甜心

守護甜心

故事介紹

每個人的心裡都蘊藏著一個理想中的自己,守護甜心以這個想法為主軸,敘述每個孩子心中都有一顆「心靈之蛋」,裡面孕育著理想中的自己的可能性。

就讀聖夜學園小學五年級的主角日奈森亞夢是別人眼中的酷女孩,大家總是以「Cool & Spicy(又酷又火辣)」來形容亞夢,但事實上亞夢只是個不擅長表達和內向的普通女孩,卻受到外在形象的束縛無法表現出真正的自己。在亞夢的祈禱後,亞夢心中的心靈之蛋出現了。並且孕育出了亞夢理想中自己的縮影 ─ 守護甜心。

亞夢所就讀的學校 ─ 聖夜學園裡有一群名為「守護之星」的學生組織,他們是全校的偶像。這群風雲人物是由一群擁有守護甜心的學生組成,他們雖然看起來完美無瑕,但其實也想要變成理想中的自己,想要改變自己。發現亞夢擁有守護甜心之後,守護之星們便邀請亞夢加入他們。原來,守護之星們在尋找一顆能實現任何願望,名為守護胚的魔法蛋,但同時,一家名為EASTER的集團也正在尋找守護胚,並且為了尋找它,不惜運用腐化人的心靈之蛋的方法,讓人失去勇氣和信心,將人的心靈之蛋因為被主人自我放棄而成為「惡蛋」。

亞夢及守護之星們努力對抗著EASTER及幫助失去勇氣的人重拾信心,並且尋找著守護胚,過程中也漸漸找到了真實的自我……

人物介紹:
日奈森亞夢(ひなもり あむ)(Hinamori Amu)
(配音員:伊藤加奈惠(日本);林美秀(台灣);何璐怡(香港)
身高154cm,體重38kg,生日是9月24日,血型是O型

邊里唯世(ほとり ただせ)(Hotori Tadase)
(配音員:高木禮子(日本);李明幸(台灣);張預東
(香港)
身高157cm,體重42kg。生日是3月29日,血型是B型

藤咲撫子(ふじさき なでしこ) (Fujisaki Nadesiko)
同人<
 藤咲凪彥(ふじさき なでしこ) (Fujisaki Nagihiko)
(配音員:千葉紗子(日本);龍顯蕙(台灣);曾佩儀(香港)
生日是7月4日,血型是AB型

相馬空海(そうま くうかい)(Soma Kukai)
(配音員:阿部敦(日本);何志威(台灣);曹啟謙(香港)�幼年:田中晶子(日本))

結木彌耶(ゆいき やや)(Yuki Yaya)
(配音員:中村知子(日本);黃珽筠(台灣);楊善諭(香港)

月詠幾斗(つきよみ イクト)(Tsukiyomi Ikuto)
(配音員:中村悠一(日本);林谷珍(台灣);李致林(香港)

星名歌唄(ほしな うたう)(Hoshina Utau)
(配音員:水樹奈奈(日本);龍顯蕙(台灣);林元春(香港)

真城璃茉(ましろ りま)(Mashiro Rima)
(配音員:矢作紗友里(日本)鄭麗麗(香港)

三條海里(さんじょう かいり)(Sanjo Kairi)
(配音員:齋賀觀月(日本)

天河司(あまかわ つかさ)(Amakawa Tsukasa)
(配音員:石田彰(日本);林谷珍(台灣);梁偉德(香港)

露•德•莫爾賽夫(Lulu de Morcerf�ルル・ド・モルセール)
(配音員:神田朱未(日本))

三條由佳里(さんじょう ゆかり)
(配音員:夏樹リオ(日本);李明幸(台灣)陸惠玲(香港)

二階堂悠(にかいどう ゆう)
(配音員;間島淳司(日本);何志威(台灣);黃啟昌(香港)�幼年:澤城美雪(日本)
回復

有!!
這個好看唷~
我最喜歡天河司!!
回復

畫風很可愛~
漫畫跟動畫都很好看呢(拇指)
我也很喜歡幾斗哦xD
回復

我漫畫跟動畫都有看~
還不錯看呢!
雖然維世和幾斗都很帥~
不過還是梅格裡西亞帥XD
(我:年齡果然是有差別的。)
(謎:意思是你喜歡LKK囉?)
(我:才沒有那不一樣啦˙口˙!)
回復

摁ˇˇ
很好看
目前好像台灣漫畫指出到第九?

印象中...守護甜心已經被推薦第三次了@@"
回復

我也有看過喔^^~
雖然只有動畫啦=U=
而且我好久沒看了=    ="
回復

阿~
已經完結篇的說.....
結局超好看的拉~
幾斗親了亞夢ㄟ~)尖叫!!!!!!
回復

再看的時候沒有出動畫~
出了動畫就不在看漫畫~
不過...漫畫的內容好像跟動漫不一樣呢?!
回復

還沒完結呢!我超愛幾斗的!
他超帥的
回復

很好看
我超愛幾斗...
他很帥~!
回復