查看: 1412|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 天魔神譚 by:手槍

1.作品名:天魔神譚

2.創作者姓名:手槍

3.內容簡介:
            亞芠.斯達克是一個弱不禁風、擁有一隻差點孵化不出的小幻獸的貴族少年,在家中排行第四,斯達克一家是軍事世家,唯有亞芠因精神波動太過不穩定,因此無法使役人類強大的依據-----幻獸,被外界稱為"沒出息的亞芠",然而斯達克一家因功高震主而遭受迫害,原本強大的家人都因被下了毒而致幻獸死亡,弱小的亞芠為了保護家人,不得不迅速強大起來,邁上了血腥惡魔之路,也締造了人類繼「大破滅」以來最驚人動魄的 ──天魔神傳奇。

4.它的特色:內容與結構非常的完整,故事與情節安排可以使讀者捨不得放下書本,是值得一看在看的好書!

5.推薦的理由/為什麼喜歡它:
            我個人非常喜歡奇幻類的故事,尤其是主角擁有獸類同伴的時候......(遠目),我一看到故事簡介"幻獸"二字時就決定看看這套書在寫什麼,而它也沒讓我失望,裡面的情結精采絕倫,高潮迭起,當書尾標示完結時甚至有淡淡的失落感..,裡面的主角亞芠.斯達克是我非常喜歡的那一類主角,俊逸強大,冷漠冷酷,卻非毫無人性,(而且有幻獸!),身上有身為領導者的魅力,
而幻獸貪狼星身為第二主角,也是我喜歡的動物型態-----狼,對我來說他有不下於亞芠的魅力,總之,是一套好書(笑),看著主角成長,強大,還頗有吾家有兒初長成的感慨(喂!),而且集數能滿足我看書的龐大胃口(好像是三部三十二本),歡迎大家一起進入天魔神譚的世界(下台一鞠躬)。
回復

嗯嗯,他超好看的~~
封面畫的亞芠也很帥!!
回復

好看
可是書有點多
憶君畫得很帥
我喜歡死神小隊
回復

很好看!!

其實超喜歡貪狼星的ˇ(好可愛喔)
回復