查看: 8140|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽的誘惑(雷格)

好無聊阿...最近都沒什麼好玩的。

「欸粉紅~妳有什麼道具可以讓我玩阿?」太陽趴在粉紅色的沙發上,優雅的看向粉紅。

「好玩的?我可是多得很呢!你想要哪一種?皮鞭?蠟燭?手銬?護士服?」我說粉紅阿...妳的東西怎麼都是用來做愛做的事情的?
太陽念頭一轉,不過誘惑雷瑟或許會很有趣...

「有沒有可以吃又可以玩的?」嘴饞了就會這樣。

「我找找...有了!是棒棒糖!不過不是我喜歡的草莓口味...是你要的,拿去吧!」藍莓口味?阿~謝啦!伸手想搶過,某個巫妖卻可愛的一笑,也伸出手...
.....又是要代價。可能寒冰會用冰柱砸我....太陽無奈的點頭,沒辦法,為了好玩嘛!可是一根棒棒糖能怎樣?有什麼好玩的~

------------------------------------------------------------------------------------

交代完寒冰要做50晚草莓冰、被冰柱砸死後又被光明神退件(神:你死得太不值得了!)後,就出發往審判的房間走去,拿出棒棒糖,微笑的推開門。

「雷瑟~你看棒棒糖多好吃阿!」舔了一口後滿意的點頭,一臉滿意樣。

「是嗎...」才剛改完公文想休息的審判,伸了個懶腰,肩膀還真是痠...

「下午茶下午茶~難得你有空嘛!」擺上所有不知道從哪拿來的下午茶用品,倒了杯普洱茶給審判,就坐在公文桌的對面,繼續舔著他的藍莓棒棒糖。

「格里西亞,你哪來的棒棒糖?」寒冰不會做這種東西的。

「哦...那個呀...是粉紅給我的。」

「那個巫妖給的東西都不是好東西。」審判不信任粉紅,想從太陽手中拿走棒棒糖,太陽卻全力的維護食物,

「這真的很普通啦!我保證!」粉紅又沒說是什麼功用的!所以也不會怎樣嘛!

「...唉,好吧...」審判罷手,輕啜了一口茶。眼神卻盯著棒棒糖看。
太陽很開心的繼續吃,但審判就覺得似乎不太單純...?
用舌尖舔著棒棒糖的輪廓,晶瑩的慢流液體留在糖衣光滑的平面上,偶爾捲個舌,粉紅色的它像是捨不得棒棒糖越吃越少,拼命收取它的糖分,太陽過分甜膩的眼神停留在深紫色的圓型糖,怎麼能這麼甜呢?粉紅的東西真是好貨阿...散不去的香甜在嘴巴裡集中!審判覺得這棒棒糖好像怎麼吃都吃不完一樣,太陽都沒發現嗎?但是看著太陽越來越陶醉的神情,審判也沉迷了...

〝變成那根棒棒糖...〞審判的腦中突然出現這句話,那樣被服侍的話該有多好...太陽沒發現的是審判拿著茶杯的手停在離茶盤只有0.3公分的距離,靜靜的望著他享用棒棒糖的樣子。唔...真的好好吃....真是太感動了!太陽開始輕咬棒棒糖,薄薄的面積,卻不清脆,看來是要用舔的才能分解囉?好吧!太陽繼續努力的舔,夢想中的藍莓棒棒糖阿....唇也貼上棒棒糖的圓形面積,似親吻的跟棒棒糖化出一道銀絲,太陽不管銀絲是不是滴到衣服上,依然堅持繼續和棒棒糖培養感情。
審判吞了一口口水,重要的地方已經開始興致勃勃了,不能獸性大發阿不能!可是又好想馬上...審判掙扎著,最後來是受不了誘惑,一拍桌,就繞過桌子,不顧太陽還在吃棒棒糖和被他抓痛的嚶嚀聲,丟到床上就開始了恐怖的審判房間嗜虐記...
回復

.....
這...審判強行做"那種事情"
是不是該審判自己啊 = = ""
哈..哈...(被眾毆)
回復

噢噢!
看完後再看一次
然後把後面那個描述的很清楚的地方
從棒棒糖變成審判這樣看的話
整個就是...(吞口水)
好刺激呀0.0....
回復

格里西亞被審判強行了OAO!!!
審判,我、我要...為你歡呼~
繼續加油喔XD!
(謎:格里西亞被搶了,你不擔心?)
(飄飄:BL第一優先啦!)
(謎:...)
回復

雷X格(謎:喂!!!你的鼻血擦一擦啦ˋˊ+)
那根棒棒糖真是....太好了...
竟然能夠讓審判撲倒太陽>U<
回復

(鼻血....)
粉紅做得好阿~
"棒棒糖"真的太棒了XD
回復

哇嗚~~>///<
真是太刺激啦~~~
哈哈哈哈
話說審判長啊你也太急了一點吧~~XDDD (被毆)
樓主大寫的好啊~!!
期待陸續的更新喔~!!
回復

哇哈哈~
雷瑟加油!!!
在多撲幾次吧!!
回復

我臉紅到我爸還以為我發燒惹= =
誰叫我依次看了不知道幾篇的BL文(其實是自己忘了幾ˇ篇XD
顆顆~
回復

雷瑟努力呀!!!!!!!!!
太陽真的是"萬受"的........
回復