查看: 1920|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

本人認為的十二聖騎

十二聖騎士
溫軟暖人派:
太陽:雖然表裡不一。但重視同伴,就算犧牲性命也要救回同伴。
  跟火影忍者裡的鳴人有點像呢!(而且都是金髮)『夥伴』這
  個詞在他心裡站著很重要的位置吧!
暴風:我愛暴風!在太陽身旁默默幫他改公文,真的會過勞死ㄚ........
大地:不當刃金騎士真是太浪費了! 大地守護盾真的很有安全感~
  雖然常跟太陽鬥嘴,但其實也很關心太陽呢!也是個表裡不一
  的人。
綠葉:一句話,就是一個好人。不過一直壓抑著也會得內傷,唯一會
做的叛逆事就是做稻草人!
烈火:感覺就像小孩子,個性衝動,充滿熱血~
白雲:愛看書、安靜。像雲一樣......飄~
  也是個乖孩子,因為書上有寫,所以很聽太陽的話。
殘酷冰塊組:
審判:我愛~劍術強,實力強,有責任感的大哥哥。為了太陽,你辛苦了!
  應該是大家都辛苦了!
寒冰:標準的賢妻良母。愛做各式各樣甜點。(難怪太陽都變胖了)
孤月:因為長期抬頭導致脖子僵化,女朋友還得找比他高的,我覺得很長的女生。
刃金:不是我說,他的癖好實在是很奇怪,怎麼會有人喜歡被打啊!?
  不過以後太陽找你發洩就行了,不用再去找不死生物發洩,以免得憂鬱症!
羅蘭:我真的很想把你當好人!但是你殺了太陽阿~你不是答應太陽不傷害十二聖
  騎士嗎?太陽難道就不是嗎?還是你認為他是祭司?十二聖騎士絕不會放棄
  十二聖騎士,我想太陽不會放棄你的!你還是當羅蘭不要當麼王比較好啊!
堅石:你的很固執!

粉紅:前面一直假扮好人,不過巫妖都不是啥好東西!沒關係,十二聖騎士會把你
  碎屍萬段的!當然,還有尼奧!
教皇:不知它是不是心理變態...花甲之年的人了還裝可愛,還用魔法讓自己保持15歲...
尼奧:史上最強太陽騎士!(以下回音一百次)
艾崔斯特:黑暗精靈。尼奧的褓母兼夥伴。
夏左:前任審判騎士。

有慧根的人就看的懂!!
回復

這是神麼......有點看不太懂~
喜望可以跟我說一下~
回復

我也看不懂OAO(舉手
(繼續飄去玩寵物+讀書(喂
回復

請問
你是在寫十二聖騎的心得嗎??
我看不太懂說
回復

2# 月蝶

因為剛用,就只是隨便打打,順便看看我的記憶力~
事實證明,我的記憶力正常!
回復

5# 初次

你應該要解釋這帖事幹嘛的,
比如:[你心目中的十二聖騎]之類的,
然後注音要刪掉喔~
回復

這不適用幾次的問題..........
而是大家不知道這鐵在做啥~
所以你應該告訴大家這鐵是在做啥的~~~
回復

版大你多練習打打字也行
畢竟見習騎士升等很困難啊.......((個人有深刻的體會啊....
回復

最後一句話我囧了
你怎麼可以說我沒有慧根呢(淚奔
回復

我很認同你的想法的說
你都有點出他們的特點
灰熊厲害喔
回復