查看: 2963|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] Start to love(尼艾)

你學生曾經偷偷問過我,
說:「為什麼你會看上老師?」
我想,
這不是出於自願的,
而是你自己闖入我的心!
我絕對、絕對、絕對不承認,
那是我自願讓你進入我的心中─...

-----------------------------------------------------------------------
到底什麼是愛呢?
我是黑暗精靈,從來沒想過這個問題...也沒時間想。
「艾崔斯特,你發什麼呆?」懶洋洋的躺在我的大腿上,輕輕磨蹭著,噗!我不曾聽過太陽騎士擁有〝撒嬌〞這個個性。噢、我差點忘了要說是何時何地呢!我們才剛出完任務,快到下午了,走路也走得無聊,乾脆在榕樹下休息休息也好,蔭涼的地方尼奧總是特別喜歡,他總是說會曬黑,不能讓格里西亞看到他老師的皮膚變色...

「我說,你也想太多了吧!」...很像是他的口氣。我拍拍他的手臂,示意他趕快起來別壓在我腿上。

「又沒關係,反正也不急著走阿...」明明是你想要吃我豆腐(?)吧...我嘆氣,決定繼續不理他,靜靜的想事情。

「你再不理我我就...」咦?呀阿阿阿阿阿阿阿──

「你這個色太陽騎士!放開我哈!你...」

「以後看你還敢不敢不理我!」唔...我又要體力透支了...

「艾崔斯特。」

「恩?」

「我愛你。」

「你說...什麼?」我好累了,聽不清楚。

「我說...」尼奧輕輕在我耳邊細語...

「我愛你。」這次我可是清清楚楚聽到了,心口揪了一下,

「呃...」我不知道要如何回應!完全不知道!

「愛,就是和你一起旅行。
愛,就是當我擁抱你的時候。
愛,就是你心中最想知道、最想要的東西,我給你。
愛,就是全心全意的為你付出。
愛,就是信任你。
愛,就是我們永遠在一起....」
他深情的望向我,我感覺不到自己正在用什麼表情看他,

「怎麼哭了?太感動?」我哭了嗎?
我主動環住他的脖子,緊緊抱住他。

「...是很感動。」
--------------------------------------------------------------------
你的學生曾經問過我,
說:「你愛老師嗎?」
我毫不遲疑的回答:「我愛。」
但我不懂愛是什麼,
直到現在,
我依然在尋找,
愛的意義。
但是從你─尼奧•太陽的口中所說出來的那段話,
我永遠不會忘記,
我要用我的一生,
和你一起體驗愛情。
回復

不錯不錯優   寫得不錯的說>.<  r加油加油
回復

好看阿∼
還有續集嗎?真希望有續集阿∼
回復

哇~好甜的文~
我喜歡~
寫得不錯喔!!
回復

回復

喲!超可愛的啦
小艾好純情喔!
有續集嘛?超好看的
回復

文寫的很不錯喔∼∼∼∼
尼愛真的好棒!!
回復

Start to love(尼艾) 續

我從來、只愛你而已...什麼公主、女王都是玩玩而已,但你不一樣。
只屬於我的,艾崔斯特...
我的笨學生曾經問過我,
說:「老師喜歡艾崔斯特嗎?」
我狠狠把他打去見光明神後,
冷冷的對眼冒水星的他說:「錯了,那不是喜歡!」
那是愛─....

------------------------------------------------------------------------------------

「尼奧?你怎麼也發起呆了?還敢說我呢!」有溫度的眼神倒映在我眼中,那是他的記號。

「我在感嘆我的學生怎麼那麼笨...」說真的,笨到失去視力和髮色...有夠令人頭痛的。

「喔。」很難得的,他沒問我〝格里西亞怎麼了嗎?〞之類的話語,反而蹲在角落劃圈?這是怎麼回事阿?我想了想,呵...我大概知道了!赤裸裸的我們,才剛做完那麼激烈的事情,要好好讓他休息才是阿!起身,我抱住他的腰。

「幹麻...阿你不是才剛做完?又想再做一次啊?」一看就知道是賭氣,哈哈!真不愧是我的艾崔斯特。真是迷人...

「吃醋了嗎?」斜眼看他,我問。

「吃、吃什麼醋啦!我才沒有。」我還是能看出來他在臉紅。

「我只愛你一個阿~怕格里西亞搶走我的視線嗎?不會的啦!」我開玩笑的說,他用一附〝少在那裡自戀〞的表情面對我,

「自戀什麼!我這叫做自信!是給你幸福的自信...」我低下頭,咬咬他的耳朵,

「臭尼奧!我又沒說什麼...」

「別裝了,其實你很在意格里西亞和我的關係吧?我告訴你,
沒有人能夠引開我對你的注意,
就算是夏佐也不行,
我只對你有興趣,
我只對你付出我的愛情,
格里西亞更不用說了,
他只是我的學生,
但你不一樣,
你是我一輩子的戀人!
你也只能是我的!」
我只愛你、只為你....

「你聽懂了嗎?」充滿霸氣的問。

「...尼奧,我還真是服了你呢....」回眸一笑。
糟...我又更想繼續了...

「抱歉了艾崔斯特...」我把手一收緊,

「你又!...」
這下他真的是一個月不用上路了。
------------------------------------------------------------------------------------
你願意嗎?
我永遠的艾崔斯特─...
我那笨學生曾經問我,
說:「老師您看上艾崔斯特哪一點?」
我又一拳把他打飛,
「小子,艾崔斯特這個名字不是你能叫的!」以後叫他師母!
只有我能叫他....
獨特的、唯一的、最珍惜的....
艾崔斯特─....
回復

哇塞好好看~
尼艾甜文大好!!

是說...再寫下去吧~
回復

大大你寫的真好~
而且我剛看完的時候
就馬上進入他們下一步會做什麼事的妄想,
讓我鼻血狂噴(失血過多送醫中)
回復