查看: 11089|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機番外之跟蹤

「藍莓藍莓藍莓派∼終於讓我等到了,100個限量版巨型藍莓派終於讓我買到了!」格里西亞開心的捧著一塊鍋子一般大的藍莓派轉圈圈。

當然格里西亞沒有傻到讓人看出他的身分,真要說為什麼的話,因為一個抱著藍莓派轉圈圈的白髮女孩看起來絕對不像是太陽騎士!何況為了預防萬一,格里西亞還穿著黑色的蕾絲邊洋裝,哪來的?咳!

「好吃!真是超好吃的!」格里西亞優雅地坐在噴水池旁啃著藍莓派,不知道的人還以為是哪個公爵的女兒呢!

只是不到一分鐘,格里西亞就把巨型藍莓派給吃光,在那裡吸允著自己手指所殘留下的味道,突然間格里西亞感知到一股很熟悉的波動。

「咦?那不是審判嗎?」他跟我說他有事情要辦,沒辦法幫我買藍莓派的,怎麼會跑來這裡呢? 嗯……好像有問題喲!

下好決心後,格里西亞便披上披風,偷偷地跟過去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要看這篇前,請去看"太陽騎士大危機"先,不然會看不懂過程喔!
回復

太陽的食量好可怕.....速度也很可怕啊!!
審判到底要去幹麻??
期待下一篇~樓大加油!!
回復

太陽真的是為了藍梅派神麼事情都做的出來ㄟ∼
為了藍梅派變裝成女生∼
回復

女孩版的太陽阿...
但食量這麼...還算是正常女孩嗎?
回復

哇  太陽你太喜歡藍莓派了吧.....((也分我一點八((太陽:不准  全都是我的
回復

原來藍莓派真的對太陽而言那麼重要喔XDD

真想看看太陽扮女孩的樣子~
回復

好會吃喔!
太陽,把藍莓派拿過來我幫你吃掉!免得你又變胖了!
(太陽:不要啊啊啊啊~)
(審判:做得好,為了我親密愛人的完美身材!)
回復

那個藍莓派也太大了吧
不過應該剛剛好滿足他的胃吧

那件黑色蕾絲洋裝 嗨嗨嗨

不會嘻嘻    到最後被雷瑟給吃光抹盡吧

好期待喔  下一篇
回復

「咦?那不是太陽嗎?他在做什麼?」暴風騎士好不容易有個休假日,在去買新的眼罩時偶然看到我們的太陽騎士長穿戴披風,鬼鬼祟祟的模樣。

嗯?我怎麼認出是太陽的呢?呃……這麼說好了,如果你看到一個穿戴披風、身穿黑色的哥德式蘿莉裝的白髮少女,恰巧又在藍莓點心專賣店附近閒晃,而我們的太陽騎士長出門時正穿著這樣的衣服,實在是太明顯了!

「反正現在也沒事做,跟上去看看好了!」只是得要注意別跟她撞見,難得的假日我實在是不太想再做眼部運動了!

暴風騎士決定好後,便偷偷地跟在格里西亞背後,感知範圍之外處。

只是暴風騎士怎麼也沒想到,他的背後也跟著一個人……
回復

太陽跟審判暴風在跟太陽~~
誰跟暴風阿??
好好奇阿>"<
大大我要下一篇(伸手
回復