查看: 2904|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【二分之一王子】天仙 X1

這是美術作業的局部圖(欸)

老師那時說要畫「自己喜歡的東西」或是「自己的創意」
我想了想就決定選擇前者>WO
所以就畫了「古典美人」XD

工具:2B和4B鉛筆、橡皮擦、衛生紙

原本是八開大小...可是我家的掃描機沒那麼大囧
所以掃了局部上來OTZ

題外話:

因為頭一次畫那麼大張的東西所以跑去問了社團的教學,
然後給了很多人看...十個人看到了後有九點五(?)人以為是女的XD|||
(一直說我沒畫到胸部,質疑我畫的是不是平胸女囧)
這代表我成功了(絕對不是)
回復

XDDDDDD
天仙本來就很像女孩子…會被那樣說也不奇怪…吧(?

可是…(注目
(注目(瞪
那個鎖骨…(喂!

用2B、4B還有橡皮擦跟衛生紙畫的啊@@
好厲害XD
我的話絕對沒有那個精神去慢慢用衛生紙滑(?)

嗯,總之我廢話完了,
最後,這個天仙…好媚(鎖骨注目XD)
回復

字數有點多,所以就在這回覆(←話很多的一個人囧)

2B是草稿、上線、基本塗黑,4B是畫陰影,
橡皮擦除了最基礎的功用還有打光點,
衛生紙是做漸層還有柔化線條~
其實我很愛用衛生紙OWO

然後我愛像女人的男人XD(欸)

鎖骨...我改了好幾次OTZ
有妖媚到就好XDXD
回復

這天仙會不會太帥了啊...(噴鼻血 (喂
超讚的說>U<a (偷偷擦掉血跡
好想把他抱回家-/-
娃娃,快點把他娶走,不然就送我!!!! (拖走
回復

XDDD,話多好啊!(不要教壞人家

嗯,會畫畫的人好厲害ww
(頭貼是找圖用,最近在等朋友的聖誕禮物要改頭貼了[喂…])
衛生紙是很好用,可是我之前拿來塗黑被同學說浪費…?(默
(我不是故意要用你們的衛生紙的、之前被用完了我還沒有時間拿新的去學校啊Q口Q)
扯遠了,再扯回來。(?)

像女人的男人大好啊XD(意思就是天仙大好?[炸]

有妖媚到的別擔心ˇˇˇ
回復

飄飄靈~

我畫的天仙哪裡帥?
她(無誤?)明明就美艷動人又秀色可餐XD(自重)

說到鼻血...我記得我剛跟朋友說我有用衛生紙的時候,
那個人馬上就問「你拿衛生紙擦鼻血喔?」...囧囧

然後我要說,我看到天仙是用「娶」的時候嗨了>WO(喂)

璃界~

我的話向來都很多XD(欸)
不過說真的我不太會回「圖」的回覆囧
如果是「文」的話我就超愛回沒有標點的長句XD(慢著)

衛生紙我都是拿別人的(掩)(還敢說)
而且我的畫畫功力沒有很厲害...只是這張很不錯XD|||

是說我在肌膚做的效果掃上來後好像沒有很明顯OTZ
(我好想要加口紅Q口QQQQQQ(喂小姐你畫的是男人)
回復

畫的好阿!!!

反正天仙本來就要有點娘氣壓@"@ (被綢緞勒死
回復

哦哦哦ˊˊ
美人天仙(踹飛
畫的很美麗呢
(天仙:我不美麗啊!!我很帥(遭眾踹
回復

我好想要................
你可以把它上黑線然後掃瞄上來讓我做大頭的圖嗎(被毆飛)

是說那個運用衛生紙作畫之類的我完全不懂
↑完全沒有手工、畫畫等技能O口O!
只是覺得天仙好可愛好漂亮好妖媚好帥啊哈哈哈哈哈∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

人小鬼小~

我最喜歡外柔內剛(?)的男人了(羞)
緞帶...因為不小心把人畫太大結果擠不下緞帶阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(淚奔?)

小白~

東方古典美人是王道阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!(請冷靜)
一開始我是在綾侍、月牙兒之間做抉擇
結果就是因為要練習黑髮所以綾侍刪去(泣)(其實白髮比黑髮難畫|||)
月牙兒一直畫不出想要的感覺所以捨去(哭)
然後天仙...說真的我本來並沒有特別要畫天仙只是成稿的時候有天仙的味道(?)所以就是天仙了(欸欸欸欸欸)

襲~

上黑線會崩壞所以我拒絕囧
至於大頭...要嘛你就直接拿這張或者看我有沒有空幫你畫囧

衛生紙技巧?
簡單的來說我就只是把最暗的地方塗上鉛筆再用衛生紙抹開產生漸層而已
柔化線條就更簡單了只要不斷的擦呀擦就好了(欸)

我說了天仙沒有帥啦囧(被踢飛)
回復