查看: 18177|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【公告】擂台賽名次公佈延後三天。

大家真的好踴躍參賽喔>0<感動!
不過御我因為進度落後,還在趕女武,
所以名次公布可能要延後三天左右,
請大家再稍微等等,
真的很不好意思。

大家走過游過飛過都不要忘記去比賽擂台看看喔!

(此乃公告帖,有問題或者要參加比賽請到比賽擂台版有專屬發問區、比賽區以及觀眾席)

這次一次舉辦三種比賽喔!
分別是:
1.吾命騎士6讀後感比賽
2.御我小說同人文比賽
3.御我小說同人圖比賽

比賽時間:即日起到2010.1/10晚上12點截止
比賽資格:有論壇帳號即可。
比賽規則:
1.參賽文必須回覆在讀後感擂台賽、同人圖、同人文這些帖子下面。
2.讀後感的字數要在三百字以上,同人文是五百字以上,同人圖不管是彩色、黑白、正常版、Q版、動畫皆可。
3.已發表在網誌、論壇以及任何地方的讀後感、同人文和同人圖仍然可以參加比賽。
4.同人圖文只要是御我小說的同人圖文皆可,不限定任何一本。
5.請使用有在使用的論壇帳號參賽,方便聯繫。
比賽後續:一律使用用「論壇短消息」來進行連絡,例如得獎通知、禮物寄送地址等等。

各取前三名以及佳作五名,獎品有:
第一名:女武本+非關英雄套組+比賽專屬徽章+才華500分
第二名:女武本+比賽專屬徽章+才華300分
第三名:女武本+比賽專屬專章+才華100分
佳作:才華100分

公佈名次時間:預計於1/20前公告

PS:女武本-御見我預計2010年2月於CWT販售、非關英雄套組-預計在1/27於書展販售
PS2:才華積分超過一定分數,可以在御見我社團選擇「預定取書」或者「通販」。

仍有問題請到發問區發問,感謝。
回復

喔喔~~好棒!!!

一定會參加~~~
回復

1# 御我

喔喔~~~好令人期待呀~~~~

(準備努力!!)

BY楓銀
回復

哦哦哦!

傳說中(?)的女武出現了(閃亮眼神
回復

那...那地點在哪裡呀?(是要發一篇文上面寫【同人文】,還是要在哪裡?
同人文可以連載嗎?還是要一次寫完?
(我是新加入的...所以不懂,請各位大大見諒
回復

同人文XDDDDD好想參加看看,可是沒靈感ORZ

吾命六發行不到十天,大家都有一長串的吾命六讀後感,我都快看到焦頭爛額了XD
而且每個人都寫得很好~更有人說要寫到感想四萬字XDDDD看樣子御我姊這次又有的煩惱了,請各位要參加比賽的板民們及要把他看完的御我姊加油XD
回復

不......爲什麼一次就發三種比賽......我三種都想參加......(死)
回復

7# 審判

O__O你的肝注定要爆掉了
回復

......我不想再爆肝了,我現在還在猶豫現在到底要打沉月還是去打讀後感= =
回復

嗚喔...
又有比賽啦而且一增加就是三個(掩面)
獎品好棒!!!
女武本終於要出了>口<
好期待~~
可是明年要考學測和指考(哭奔)
不知道是否要不要命的參加(泣)
回復