查看: 11271|回復: 32

[發問區] 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-發問區

對比賽有任何問題都可在此提出發問,
解答一律回在Q&A的下方喔!

Q&A:

1.如果要參加的是同人圖,那麼就是將作品回應在同人圖擂台賽文的下方,其他兩種比賽亦同。

2.一個比賽限一個作品參賽,但可以同時參加三個比賽。

3.同人文無字數上限,但是故事需要有結尾喔!

4.僅採取世界觀,然後自創角色的同人圖文也是可以的喔。

5.內容是正常向或是BL向皆可,但都不可以有18禁內容,圖文皆是喔!

6.無關聯的參賽圖請放一張就好,多張並不會讓評分變高喔,若是漫畫則可以放多張。

7.動畫可採用各種形式:gif、flash等等。

回復

好感動...頭一次頭香耶~

所以說~
作品發表在[比賽專用場地] 御我小說同人圖擂台賽就可以了?
回復

噢噢 好刺激的比賽///獎品好棒喔(眼神直盯著第一名的套書orz)
那麼就請問下了...已經發表在論壇上的觀後感或圖文如果要參賽 那是要附連結還是要重貼一次?
還有就是每種項目最多能參賽的數量?如果放出的已經有些時間的作品還可以參加嗎?
最後就是請問下評審是?
先謝謝答覆了~
回復

請問名次的獎品是三個比賽都一樣的嗎?
回復

請問御我大~

只能放一篇參賽還是有一定次數?(例如能放3篇或是不限次數)

有規定只能參加以上三個比賽之一嗎?
回復

唔 我的意思是要把文重貼在參賽區下嗎?那樣的話原本的帖放著給他爛就好了嗎?還是需要刪掉什麼的~"~
回復

御我大大~說明指的同人圖文是指同人文比賽和同人圖比賽嗎?

同人文比賽可以放關於那篇小說的圖圖嗎?
回復

呃,御我大大,我有個疑問。
同人文五百字以上即可,那麼有字數上限嗎?
過萬字的文章可以嗎?
回復

請問御我大:既然同人文沒有上限,那請問您有沒有算過一篇最多可以貼多少字?
因為我要計算一下自己那篇得貼幾篇回文才夠(想濃縮篇幅)
回復

御我姐
主角一定要是格里西亞或其他38代的12聖騎嗎?
可不可以自創人物
讓他當上12聖騎之一
回復