查看: 2025|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 不死巫妖(下)的心得與一些小推論+整理過的未解伏筆(尚未完成超長文)

回復

回復

其實我懷疑格里西亞不只是魔王候選人這麼簡單。

在第4集中,紅詩是叫格里西亞"您"的,以及小白是屬於他的?!

這.......這,到底是怎麼一回事啊!
回復

封印太陽的記憶的人不是尼奧和教皇嗎~~0 0?
吾命6後面有說紅詩解除了尼奧和教皇對太陽的封印~((沒記錯應該是這樣 @ @
所以關於封印太陽小時候的那段記憶不是紅詩做的~
回復

回復

看你的大頭貼...發現海貓同好!!!(謎音 : 這不是重點吧!!!)
說到小白,這集小白真的都沒出場冏
希望小白不要變成羅蘭的座騎了ORZ

我等你寫完後再慢慢看評分,加油喔XD
回復

大大寫的很用心喔!很期待看你的讀後心得^^
其實很多疑點都是我有想過的 但是我只是稍微亂想一下就沒在繼續想下去了=  =
對於粉紅呢...我真的沒有對她想太多,他在我腦中只是個單純的蘿莉 (?)
我在想,會不會小白和太陽根本是生命共同體?
不過就以太陽變黑之後小白也跟著變黑來講的話這個疑點真的是說不通耶...

至於羅蘭的話...的確,他本身就是個謎團啊!
不過我想,羅蘭的謎團和粉紅的奸詐舉動...
大概都會在"尋找羅蘭"裡有個下落吧!
不過仔細想想...
尼奧又為何要跟紅詩搶格里西亞呢?而且似乎非常執意要格里西亞當太陽騎士?
我想不通欸....
吾命騎士真的是個會讓人想動腦的小說阿 ...
回復

'這麼一說又讓我懷疑,其實對太陽發出精神攻擊的人是粉紅不是紅詩吧!
畢竟從天空中掉下來可不是好玩的,弄個不好自己的候選人就摔死了,而且紅詩也說她從沒傷害過太陽。
也就是說事實是:粉紅攻擊太陽→太陽因此想學會反擊方法→粉紅再出來教太陽學精神魔法(還可以拿到100碗草莓刨冰)
                        →太陽封印紅詩→粉紅幹掉太陽。"

粉紅也太奸詐了+1
其實一直在懷疑那根本不是紅詩作的
回復