查看: 1418|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] Alive活著

楔子

在異域這片大陸上有許多種族,而其中勢力最為强大的分別是人,魔和神,另外,還有許多種族,例如:天使,獸人……聚居在森林深處的精靈, 傳說他們擁有有驚人的美貌,能迷惑人心, 而且有著非常强大的力量,能夠在短時間內令一國堀起, 更能輕易滅國,但他們卻不好爭名逐利,若他們出現在人世中,即說明這個時代即將走向終結……
曾有謠言說現今的異域經歷過三次滅亡,也就是說,精靈曾出現過三次,但是,卻從來沒有人親眼看過精靈的模樣, 所有倖存者都像失億了一般。只知道在醒後的大陸就像經過戰火的洗禮,四處都是一片狼藉。沒有人知道精靈是否真的存在,但眾人對精靈的存在十分尊敬,因為不知道,所以害怕。但他們卻不知道原來精靈是……

在一座遙遠的小島上,森林深處正躺著一個年齡大約十八歲,樣貌十分醜陋的人,他臉上有無數的傷痕,也因此難以判斷出他的表情,他就這樣靜靜地一動也不動,就像睡著了一般,或者用個更貼切的說法—他就像死去了一樣,了無生氣……
“啊!”突然, 他十分痛苦地叫了一聲, 然後, 他慢慢的張開眼睛, 眼裏看到的是綠色, 綠色還是綠色
“這是什麼鬼地方?”我剛剛不是在房間玩線上遊戲的嗎? 怎麼會來到這個像是森林的地方?啊!難道我在作夢”他用力地掐了掐自己的臉頰,唔…果然是……好痛啊!!靠! 誰能告訴我一下, 我到底在哪裏?
這個時候吹來了一陣風,他冷得打了個抖
”我明明穿了毛衣的,怎麼會感覺到冷?”他奇怪的想, 再看了看自己
“啊!!!”又是一聲淒厲的慘叫。不看還好,一看之下,他才發現自己居然’一絲不掛’,這,這真是太不雅了。啊,不是。是太讓人害羞了,’他’是女生,怎麼可以讓人看到自己的身體?等等,好像有什麼奇怪的東西掛在’他’的身上?’他’再 (羞羞的) 看了看自己, 這次’他’沒有再慘叫了, 但是整個人卻像被石化了一樣, 臉上還是”囧”的表情。她下面好像長了一個男生才會有的東西, 而這個東西俗語叫做”小x雞”
頓時,她想到了一個可能,也許…也許她穿越時空了?
“去他媽的,我只是玩個遊戲,怎麼也能玩到穿越了?”我忍不住大吼起來
“還穿到個男人身上,嗚嗚,上帝啊,我自問從來沒做過什麼壞事,頂多只是欺負一下小孩,在心裏問候一下別人的爹娘,還三不五時蹺個課而已,你為什麼要這樣懲罰我?我真的是個善良的好孩子啊”(咳咳,正確唸法是:我真的是個善良(邪惡)的好(壞)孩子)
“等等,我好像忘記了一些東西?”
“唔,唔……我,我肚子餓了!!好像不是, 我…我祼體了。對對對,我就是沒穿衣服…嘛”嗚,我這個笨蛋,雖然我現在是男的(害我又傷心了一下下),但我總不能帶著’我的寵物’(x雞)去見人吧。想想看,一個男人什麼都不穿,看到你還問你”你好,你知道這裏是什麼地方嗎?”你的第一反應可能會是跑掉,或者更糟,大喊”色狼”然後我就會被一堆人打成肉醬了,為了我的生命安全,為了不變成肉醬,所以我決定還是找些東西來遮一下重要部位好了
最後,我選擇了葉子。你問我為什麼不選些更好的東西?因為這裏是森林,找到最好的遮掩物就是葉子了。難不成你叫我用野果來遮嗎?在胸部上放兩顆蘋果,這畫面能看嗎?連我想像到都想要吐了……

這是我第一次發文,看完可以留個言嗎?
我很想看看大家的意見...
回復

我默默笑了......
看起來很像是個大坑阿孩子((拍肩
加油阿挖坑是很痛苦的((何?
回復

笑~~~
拿葉子遮***會比較好......
好啦....
加油吧!!!
下文???
回復

其實我現在才寫一萬字左右...
不過實在很想看看大家的反應,所以提早post了
我會盡量打快點的...
希望大家會喜歡哦~
回復

特羅拉斯,堅强點,只要找到衣服,你就可以不用這麼…(噁心)了
什麼?你問特羅拉斯是誰?拜託,你以為這故事開始到現在說的是誰?當然是堅强,帥氣,風流倜儻的(原本應該是可愛的)主角我,記清楚了,我的全名是 特羅拉斯 凱撒爾維亞德,不要再問我了,這名字真的好長……女人 (或是男人?) 的悲哀啊
“唉~誰能告訴我這是哪裏啊?”這地方難道連一個人都沒有嗎? 我邊走邊想,當快要走到森林的出口時…不遠處的樹叢卻突然傳來了沙沙聲
“上帝啊,我剛剛是開玩笑的,我自己找就可以了,你不需要幫我,真的”我好怕啊,萬一等下有人垂涎我的”美色”怎麼辦啊?我在現實裏怎麼也算是一個小美女耶……唔…其實…。很普通啦(幹嘛,騙騙自己也可以吧)
“膽敢闖入吾地之人啊,汝是誰?報上名來吧!”樹叢裏的人突然跳出來對我說, 看他長了滿臉鬍子, 應該是個老人吧? 靠, 差點被他嚇死了, 下次出來前說一聲好嗎? (……)還有,你那什麼說話方式啊?又吾又汝的難懂死了,我的語文能力可沒這麼好(是爛吧?)
“我叫特羅拉斯 凱撒爾維亞德。請問你知道這裏是什麼地方嗎”算了, 先回答再說。反正, 第一次見面應該是問我叫什麼名字吧?
“汝是人類?此地不歡迎你,快走吧”,? 真是個沒禮貌的怪人,我不是人類難不成是怪物嗎?
“既然老先生不歡迎吾,吾告辭了”以為就你會說嗎?我可是看過很多文學小說的(是穿越的書,別誤會了)
不過,終於看到來這個地方後的第一個人了,還真有點感動啊……
我邊走邊猜測著剛才的人的職業,聽他說什麼“膽敢闖入吾地之人”,他應該是個守護者吧?不過…我是從裏面出來的,裏面有什麼都被我看光光了(雖然周圍都只有樹…),哈哈,死老頭,你算老幾?居然敢不讓我看?
走著走著,我終於來到了一個山崖前,而山崖下正是我期盼以久的村莊啊……有村莊的地方就自然有人,有人的地方就自然可以吃霸王餐,咳咳……我的意思是可以靠我的美色來騙吃騙喝……不不不,我絕對沒有這樣想過,總之我的意思就是不用再吃野果了
我好感動啊…果然上帝還是眷顧我這善良的孩子的,我立刻朝著村莊的方向跑去……可愛的食物們,等等……我
我快樂地踏出我的第一步,但是……
“啊!” 幹!  我 跌 倒 了!
嗚嗚…。我出生以來還沒試過這麼丟臉的, 跌倒就算了,居然還是以裸體的形式……(或者算半裸?還有幾片葉子用來遮住重要部位。不要告訴我你忘了,我怎麼也不可能這麼變態吧?) 也許我今年犯太歲了? 不然怎麼會這麼倒楣……
而在接下來的時間,我就以一秒鐘轉一圈的速度滾下山,在玩滾滾樂的途中還會聽見’碰’,’砰’,’咻’的聲音呢
哦~別擔心,這些都是我在滾的時候碰到石子,撞到樹幹的聲音。什麼,你問’咻’是什麼聲音?’咻’當然是我以超快速度滾下山的聲音啊……
“呼…終於滾完了”還真他媽的痛,不過痛歸痛,身體卻沒什麼大損傷,看來這具身體也挺耐用的
回復

嘿嘿 ~ 很好笑 ~
加油~~有下一章幾得叫我看XD
回復

加油......這一篇文不錯看哦
継續作下去
等待你的下文....就像等吾命6一樣....(默)
回復

當我抬起頭時,卻看到有一群小孩在看著我,啊,終於找到可以問的人了,感恩啊~
“你……。” 但我的話還沒說完, 小孩們卻……
“啊,妖怪說話了”  ”媽媽,我好怕啊~”
妖怪?哪裏有妖怪啊?你們別丟下我啊…
‘咻’突然,一顆石頭向著我的方向飛來 我閃!
呼!幸好我閃得快, 被半個手掌大的石頭打到,一定會痛死
我立刻看著向我丟石頭的罪魁禍首道:”臭小鬼,為什麼丟我?”
其中一個小鬼好像鼓足了勇氣才敢跟我說話:”你…你這臭妖怪,快滾出我們的村子”
其他人聽到有人敢跟我說話,都紛紛跟著說什麼”對對,臭妖怪,滾出我們的村子”這時,又有人向我丟石頭
靠!老虎不發火,你還真當我是病貓啊!”再不走, 你們就死定了!!!”
“哇,媽媽啊”剛才不是還很囂張的嘛?臭小鬼,才被我吼了兩聲,就嚇得屁滾尿流回去找媽媽了?哈哈哈……等一下,剛才他們叫我什麼?我好像聽到什麼臭…臭妖怪?對對對,就是臭妖怪
“………”臭…妖怪?說我?
“臭小鬼,你們真的死定了!”我怒啊!!!居然敢說我是妖怪?說我是妖怪也就算了,但我那裏有臭?我明明就很乾淨好嗎?
看他們逃跑的方向,應該是東邊…?我追……。“啊!”痛痛痛, 難道我撞牆了? 我抬起頭來一看,才發現原來是個男人。靠!他的身體是用鐵做的嗎?撞到他居然比我剛剛從山上滾下來還痛
“喂!你幹嘛撞過來啊?你走路不長眼睛啊?”
“……”
“喂,你說話啊” 氣死我了,我在跟他說話耶,回答我一下是會死哦?
“……”
“喂,你幹嘛不說話只看著我?看看看,是沒看過美男子嗎?”噁, 說這話連我自己都覺得噁心咧
“是沒看過”
“……”幹!
我剛剛問你這麼多話你都不回一句,現在我問你這些有的沒的你卻這麼認真的回答我…
請問一個正常人聽到這樣的(白痴)問題,還會這麼認真的回答嗎?也許早就扁我了吧…不過也幸好他沒有這麼做。。。拜託,我這麼柔弱,被打傷了怎麼辨呢?到時候可能連神都會忍不住下凡幫我教訓那個敢打我的人一頓咧…
咳!話題扯遠了,回到正題吧!呃……我剛剛想要幹嘛?
唔……好像是要去上厠所?(不是)突然,我想起剛剛那個撞我的傢伙還在,也許我可以向他打聽一些關於這個地方的事情
“喂,你叫什麼名字?”我問他
“伊蘭 菲斯”…… 唉,你就不能隨意一點嗎?回個名字而己,幹嘛這麼認真…
“我叫特羅拉斯 凱撒爾維亞德。對了,你有錢嗎?”我想起一個十分重要的問題, 就是……我肚子很餓啊, 剛剛玩完了’滾滾樂’, 搞得現在餓得要命, 我想我再不吃東西, 就會去吃人了
“有”
哦,那就好辨了“伊蘭, 你剛剛撞了我一下,害我現在肚子餓了,所以你請我吃飯吧”(無賴)
“……我撞了你跟你肚子餓應該沒關係吧?”呃, 他怎麼這麼聰明啊? 還以為可以騙騙他的……
只好使出殺手鐧了解了!“唉,我們也總算是相識一場吧,你忍心看我餓肚子嗎?”
“不好意思,我有事先走了”
“啊…不要啊,我跟你開玩笑的,其實我是第一次來這個地方,而且剛剛被盜賊打刧了,你就請我吃個飯嘛”呼~我的瞎扯功力真是好啊,連我都忍不住要稱讚自己一下
“喂!伊蘭,別走啊”但是看著他越走越遠的背影,我的心也跟著向下沉,好不容易以為自己遇到一個可以相信的人,但是卻……
“去你媽的!”我忍不住怒吼道, 然後一拳打向旁邊的樹
“……”
“好痛啊!!!”怎麼會這麼痛?我發誓再也不要學別人耍帥了…都是電視教壞人啦
突然,一道聲音在這時響起
“特羅拉斯,把衣服穿上,去餐廳吃飯”
我抬起頭來,卻看到伊蘭在跟我說話,我立刻問:”你…你你不是走了嗎?”難道我看到幻覺了?
他搖搖頭“不,我去買衣服給你,不知道合不合身,不過你先穿著吧”
“嗚嗚,伊蘭,你人真好,我要一輩子跟著你啦”我哭得一把鼻涕一把眼淚的狂抱住他
“……你可以先把衣服穿上嗎?”伊蘭好像很無奈? 好吧,既然他都這樣說了,那我就先穿衣服吧,免得被人告我’有傷風化’,把我抓去游街怎麼辨?
這時,伊蘭卻也在心裏想著,他到底是少根筋還是笨?居然裸體抱自己,難道他不知道這在別人眼中看起來很像搞BL的嗎?早知道就不要看他可憐,讓他跟著自己了,唉,他開始後悔了……
在餐廳中
“呃,你的口水快要滴在餐牌上了”伊蘭好心的提醒目不轉睛地看著餐牌的我
我用手把口水擦掉,讓它不要滴下來(剛剛好像看到服務生用很鄙視的眼神看我?), 然後我對著服務生說:“我要牛排,炒飯,海鮮湯,一客雜錦拼盤和兩碗豆花”
“你……”該死,他不會是不夠錢吧?難不成到時候要我賣身抵債?
“你吃得完嗎?”伊蘭問我
呼, 原來他是問我這個,差點沒被他嚇死,把我賣了還好,但要是他們把我賣去被女人玩弄(想太多),那我不如死了算了……
“伊蘭,我現在餓得連個人都吃得下了,難道你認為我會吃不完剛剛的東西嗎?”我認真的回答他
“……”
“對了,伊蘭,你可以告訴我這個地方的事嗎?我是從很遠的地方來的,所以對這裏的事不是很清楚”還是快點問他的好,否則以我的記憶力,難保不會在一分鐘後把要問的事情忘光光……
“這個…我也不是很清楚,因為我也是從其他地方來的”伊蘭他…好像隱瞞了我什麼事情?算了,反正我也沒有告訴他我不是這個世界的人(不是我不肯說,而是就算我說了,也沒有人會相信我的話)
“把你知道的告訴我就好了,我是從一個很偏僻的小村莊來的, 而且從來沒有出去過,所以什麼都不知道”我隨意編了個謊話,而伊蘭也沒有懷疑
“唔,你應該知道這片大陸叫異域吧?”伊蘭問我
“知道”你說完後我就知道了,我邊吃著炒飯邊回答他的問題,期間還噴了不少飯粒出來,而伊蘭對我的行為也只是皺了皺眉 吼!剛剛的服務生憑什麼鄙視我,我要投訴啦!
回復